Гость
Статьи
депрессия от безделья. …

депрессия от безделья. молодые домохозяйки, как вы живете?

Мне 23. Вышла замуж и осела дома. Лезу на стену от скуки. Муж весь день на работе, часто в командировках. Хожу каждый день в зал тренажерный, по магазинам постоянно ходить не будешь. Часто вдвоем …

гость
8 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 161
Федорина Помидора

Сообщение было удалено

Давно? Это когда давно?Было что было? Вы разберитесь в своих мыслях, а то шамкаете что то невразумительное.

Федорина Помидора
я с курями )

Сообщение было удалено

1 она не мнимая

2 от филолога я уже отстала,поняла что она никакая на фикк не филолог

3 пытаюсь понять,везде ли такой паноптикум.Я помню вумен несколько иным.

4

Не знаю, не знаю, пока выглядит как мнимая и от Дины вы никак не отстанете. Ну так что не надоело? Вы сегодня какую пользу принесли?

Зябка

Сообщение было удалено

не смотрите НТВ

а в карлс джуниор соусы бесплатно дпают

Я заточила сразу 4 соуса один за другим) Поэтому фу.

Ага, причем много) Но мне в КФЦ курочка нравится, крылышки)

Федорина Помидора
я с курями )

Сообщение было удалено

Нет не ясна. Если человеку что-то не интересно он не будет дЫвыться. Слабое оправдание какое-то.

Зябка

Сообщение было удалено

Жив. Вчера поставили опять катетер, врач ругалась что не можем нормально один относить 10 дней, но кот сегодня утром его выдрал))) Хорошо хоть сам посикал сейчас.))) Он меня достал, упырь.

Федорина Помидора
я с курями )

Сообщение было удалено

Ваша память вас очень сильно подводит)

Федорина Помидора
я с курями )

Сообщение было удалено

Ну я своего не довожу, в отличие от вас.

apelsin

Сообщение было удалено

Главное за своими проблемами вовремя уследите и ищите где просить, чтоб точно дали)

Сообщение было удалено

В Карлс Джуниор самая вкусная, имхо. И в макдаке.

Зябка

Сообщение было удалено

Там нитками пришито!К крайней плоти)) Ему уже в старые дырки пришивают, у него там готовые дырки для пирсинга уже за месяц)))

И сверху памперс, и воротник елизаветинский на шее. Но ему по х. Он же мужык.

Федорина Помидора

Сообщение было удалено

А мне так тем более на вас пох. Не было бы у вас желания со мной общаться вы бы не комментировали мои посты, но у вас жажда прицепиться и поскандалить. И ничего я такого вдове не сказала, никакого хамства нет. Что-то вас не возмутило что эта сама вдова хамит Дина и подруге что они бездетные и никак не родят.

Кстати когда я работала ))) в фастфуд-кафе, у нас были самые вкусные гамбургеры. А вкусность картошки зависела от того, насколько новый жир во фритюре.

А колу мы бадяжили водой, и пиво тоже))

А если пирожное испортилось, нам не разрешали его писать на брак, девочки его "обновляли" и продавали.. Дурдом) И у нас там жили большие тараканы.

Федорина Помидора
пдрг

Сообщение было удалено

кошмар. ну и кот у вас.

Вот я там в 18 лет работала и очень приятно вспоминать) Для 18-летней дурочки отличная работа просто!

Федорина Помидора
пдрг

Сообщение было удалено

Обалдеть.

Федорина Помидора

Сообщение было удалено

он нас разорит

Могу еще порассказывать) Кафе называлось Грильмастер, наше было на Невском (на углу к ул. Марата, если это кому-то что-то говорит), то есть проходимость огого, по популярности как Макдак.

Я сейчас когда смотрю, как там работают, ну в Кфс или Макдаке, как там все быстро, всех строят, я думаю, они бы нам завидовали.

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

подруга и кто вам в 18!лет на работу то выгнал? ужас, бессердечные люди

Федорина Помидора
пдрг

Сообщение было удалено

Так и ему не на пользу. Балбес какой.

Ну и еда была, скажу я вам, довольно чистая, руки все мыли постоянно, на пол мало что падало, думаю везде так же.

Гость

Сообщение было удалено

Сама пошла, а что такого? Зп была 1700-1900 рублей)

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

а я как то во время учебы работала почтальоном, я училась на заочке, вот бред был, мне подруга сказала, типа с утречка прогуляешься и все, ну ну, разносила газеты до обеда, потом шла домой и спала до вечера от усталости) после первой зарплаты ушла, за такие копейки работать и ТАК уставать - бред вообще, мне лет 20-21 было

Катя
пдрг

Сообщение было удалено

Я в молодости работала на теплоходе-ресторане "Астра", который у Эрмитажа стоит. Я бы туристам там не советовала есть)

Гость

Сообщение было удалено

Я в 20-21 на выборы газеты раздавала, половину раздавала, половину в помойку)))

Катя

Сообщение было удалено

Почему? Расскажи)) У нас вот все прилично было довольно. Потом Грильник закрыли и открыли "Кафе Метрополь", его быстро закрыли через полгода где-то и все теперь там шмотками торгуют.

В Метрополе вообще все с тараканами поставляли, столовка какая-то, борщ в пластиковых плошках или котлеты пережаренные, буэ)))

У нас мужики с кухни слушали радио шансон и все время звонили с работы туда и песни заказывали тюремные))))

Катя
пдрг

Сообщение было удалено

Потому что там кухня 2×2, все валится на пол, подбирается и кладется в тарелку) продукты свежие были, но условия так себе санитарные) мороженое вот официанты накладывали, а его дуром жрут летом, особенно детские группы. Ну так я ложку в вазочку кладу, ложку в рот. Молодая была, лупила мороженое за чужой счет)

Сообщение было удалено

В ТЦ ходить) Но я картошку редко ем, мне б крылышек острых омномном

Сообщение было удалено

А у нас все было по граммам расписано, можно было единственное например майонеза налить больше и тогда сэкономить на еще три таких же блюда мясных по весу (все проверялось) и продать их без чека и бабки поделить

Катя

Сообщение было удалено

Мороженое мы своей ложкой ели)) А кухня большая была, в мусорных ведрах на колесиках парни катались)))

В десертном цеху можно было прикорнуть на пару часиков и никто не замечал)

Катя
пдрг

Сообщение было удалено

Не, мы не успевали менять( там народищу полно забивалось, а официанта два было всего. Но все равно круто было. Я одна из смены по английски трещала, так что рностранцев всех мне. Я им еще экскурсию перевожу заодно с картошкой фри) на чаевые жить можно было, зарплату вообще не тратить.

Катя

Сообщение было удалено

У нас было самообслуживание))) Девчонки однажды в зале нашли дипломат, открыли посмотрели там документы, закрыли. Пришел мужик, искать его, ему вернули, он открыл, под документами достал из кучи пачек одну пачку купюр и дал 500 рублей вознаграждение))) Надо было стырить чемоданчик-то!

Катя
пдрг

Сообщение было удалено

И на благотворительность))) неужели поунимались тетки?)))

Я думаю тогда с тех денег можно было квартиру купить)))))) Что у него в чемодане лежали..

Тогда квартира стоила самая дешевая 10.000 долларов

Катя
пдрг

Сообщение было удалено

Одна бабуля тоже чемоданчик с миллионами вернула. Я бы наверное тоже не рискнула столько денег присвоить(

Катя

Сообщение было удалено

Я была там) но мой любимый общепит в Питере - паб Диккенс так чтоли. Вкуснотища нереальная.

Катя

У меня шпиц вот уже пол яблока вытянул..сколько им можно яблок давать, интересно?

Катя

Сообщение было удалено

Яблоки ест???

Катя
пдрг

Сообщение было удалено

Не просто ест. Дуром лупит)))

Катя

Сообщение было удалено

))))

Катя
Федорина Помидора

Сообщение было удалено

Прикольно) а какая порода?

Катя
Федорина Помидора

Сообщение было удалено

Колли красивые) а новую собачку не хотите?

Федорина Помидора

Сообщение было удалено

У моей собаки была мозоль на носу, он все закапывал)

Катя
Федорина Помидора

Сообщение было удалено

У меня вообще миску чуть ли не на голову одевает, так вылизывает старательно. А вообще обжара он. Все метет, что видит.