Мне 23. Вышла замуж и осела дома. Лезу на стену от скуки. Муж весь день на работе, часто в командировках. Хожу каждый день в зал тренажерный, по магазинам постоянно ходить не будешь. Часто вдвоем …
Сообщение было удалено
Дина молодец.
Сообщение было удалено
Отчего же беда? Дина в точку прямо сравнение привела.
Сообщение было удалено
Да Леди вообще странная тетенька... И агрессивная очень.
+1
Сообщение было удалено
у Вас какая то классовая ненависть к городским жителям что ли? если Вас это успокоит то у меня С гепатит 15 лет. стою в очереди на лекарства. не побираюсь. гепатопротекторы за свой счёт (недёшево) раньше откладывала на них ежемесячно с зарплаты чтобы раз в полгода пропить курс. сейчас с деньгами значительно проще но всё равно держу сумму на депозите. в жизни всякое случается. также выше я писала историю 5-6 летней давности произошедшую в моей семье. не побирались. вырулили своими силами. да, жизнь не сахар а битое стекло. но кто то стремиться решать проблемы и не ноет а кому то проще сидеть с протянутой рукой и ждать милости. в таком случае не стоит обижаться когда тебя называют побирушкой. это просто так называется. профессия неуважаемая, но каждый сам сделал свой выбор.
Сообщение было удалено
Очень вас понимаю. И сколько на это надо денег тоже.
Сообщение было удалено
Так вы точно так же осуждаете тех кто не работе, что они дураки и так далее.
Сообщение было удалено
не жалейте только))) есть люди которые на самом деле больны. не имеют рук и ног, прикованы к постели. вот это истинный капец тк они реально ограничены даже в самых простых возможностях. а мне сказочно повезло мой геп неактивен так что я себя считаю здоровой тётей. дождусь очереди или скоплю и меня вообще хрен победишь тогда ;)
Сообщение было удалено
Нет, нет, что вы жалеть не буду)) Вы же здоровый человек, и гип не активен же.. Просто есть очень близкие знакомые с такой проблемой, поэтому знаю не по наслышке.
Сообщение было удалено
Почитайте свои вчерашние посты. Сколько в них спеси и сарказма.
Сообщение было удалено
когда мне диагноз ставили то сказали что жить осталось три-пять лет (это всем так говорят незнаю для чего но говорят всем и именно такой срок отводят). у меня была идея взять подработку. я сразу встала на учёт и на очередь, выяснила как могу себя поддержать. идеи пойти на паперть почему то не возникло. показалось что заработать будет вернее. я не то что бы осуждаю я просто не понимаю как можно так безалаберно относиться к своей жизни. на что люди надеются? как можно за 5 лет не заработать на трусы? это надо вообще не работать.
Сообщение было удалено
Вы о чем?
*, вы инвалид по слуху?
Сообщение было удалено
к счастью нет, не знакомо. я даже согласна что есть ситуации когда счёт на дни. но тут другое. ЗА 5 ЛЕТ двое взрослых не заработали на еду/одежду/крышу над головой (хотя бы съёмную)-не поверю. это надо не хотеть заработать.
вот демагогию развели всех в кучу смешали и погорельцев и больных, лишь бы повыступать, а страничка то та явно левая, мошеннство и развод на бабки с псевдорелигиозной тематикой, ничего святого у людей
Сообщение было удалено
не оправдываю Дину, но многие работающие тут делают кучу ошибок и безграмотно пишут , делайте им замечания тоже)
попрошайничество это целый бизнес со своей мафией, так что лучше все же помогать через проверенные надежные фонды, первому каналу конечно же можно доверять, на своем сайте они отчитывается за каждый рубль
Сообщение было удалено
у вас своеобразная манера письма, как будто лишены какого- то органа чувств, может поэтому для вас эта тема болезненная, но вы же взрослая тетенька и должны понимать что в этом мире никто никому ничего не должен и никто не хорош настолько чтобы учить других ;-)
Сообщение было удалено
ну так она и не работает) ей можно.
Сообщение было удалено
Как она работалА нам не известно. Может прекрасно работала. Вы идеальны?
Сообщение было удалено
ну это заметно, что у вас утрачены некоторые навыки вербального общения, но что ж так болезненно реагировать, как будто кто-то умирает и от нас все зависит, ну кинули аферисты клич, или вы им поверили?
Ругают домохозяек , что им нечем заняться и обсудить, а сами сейчас что делаете?
Сообщение было удалено
че звонить, видно что разводка
Сообщение было удалено
а я что деньги на кота требую?? вот овца)))
Сообщение было удалено
О, подруга вы же из Питера! Скажите у вас там есть бомж который ну типа ясновидящий или что. Знаете про такого. Я без шуток.
Сообщение было удалено
это сами попрошайки сюда и пришли
Сообщение было удалено
и еще и не из россии)
Сообщение было удалено
Я честно не знаю, подруга была в том году рассказала про какого то бомжа, вроде он бывший военный. А сейчас знакомая едет в Питер и разговорились, а я подробностей не знаю, она спршивает название улицы где его искать. Если знаете подскажите я ей на Одноклассы напишу.
Сообщение было удалено
Тем паче!
Сообщение было удалено
Что в целом, вот у нас подъезд взорвался (Наставников 6 Спб), я знаю что это правда помогу чем смогу
А всяким религиозным врунишкам чего помогать, наверное им на водку не хватает
Сообщение было удалено
неа)
Сообщение было удалено
жаль.
ну ладно будем выцеплять ту что ездила.)
Сообщение было удалено
Сразу после извинения за ваши маты может и будут извинения. :))
Сообщение было удалено
Интересно когда вас жизнь научит не лезть в чужие дела и не указывать кому как поступать? Про свободу выбора не слыхали? Что навязываете свое?
Сообщение было удалено
Свои бы пролемки порешать, да сложно. Каждый уже давно сам за себя? Понять сложно? Может вы с другой планеты? Я за последние 5 лет такого насмотрелась. Простой пример в этом году в самые морозы -27 нам отрубили газ, всей нашей столице, то ли так РФ нас воспитывет чтобы в ТС вошли то ли казахам и узебкам газа самим было мало Но факт остается фактом город вымерзал, после откл газа пропал свет, у многих и отопление с батарей так как без электричества некоторые насосы качающие воду в отопление от ТЭЦ не работали. Недавно когда шел чемпионат мира по футболу в Оше резали узбеков, и всем опять же было наплевать. А вы мне тут рассказываете какие то байки. Оглянитесь вокруг как живут люди каждый сам за себя каждый норовит тебя использовать и кинуть на бабки.
У нас есть хаты а толку то чем мы лучше погорельцев если по факту в любой момент нас могут поиметь. И имеют регулярно то в одном вопросе то в другом. В этом году без тепла из за прорывов труб сидели ив Новосибе и во многих других городах РФ, везде весело.
Сообщение было удалено
Вот пусть вам и вернется ваше осуждение. Вы по ходу Богом себя возомнили и считаете что имеете право судить.
Сообщение было удалено
Да, Гепатит С та еще прелесть, держитесь. Сил вам и здоровья.
Сообщение было удалено
А у нас наоборот приезжие любят учить жизни. Приедут в город со своим уставом, то под колеса идут, у нас знаете как дорогу принято переходить? Светофора нет пешеходного тоже, человек отворачивает голову в другую сторону от машины и идет, водитель вынужден останавливаться и пропускать, часто ему прилетают сзади другие водителя ударяют его а потом еще орут что ты остановился. Ну надо было сбить. А потом еще докажи в ГАИ что пешеход *** был.
Сообщение было удалено
Ну так им идите в лицо и говорите как они вас достали. Только на форуме и смелые.
Сообщение было удалено
Да вон и без рук ногами некоторые учатся дела делать. И без ног тоже находят выход. А есть с руками ногами и ноют ноют.
Сообщение было удалено
Вот понимаете у ответственных людей которые ДУМАЮТ а не живут абы как такое почти и не случается.
Сообщение было удалено
1. я на вас не материлась
2. я к вам не обращалась
Сообщение было удалено
вы о той, которая учила, что страховаться нужно?))
Сообщение было удалено
А те кто имеет детей видимо не понимает что те у кого их нет вынуждены втройне думать и заботицо о себе и своей старости. Потому что на старости лет не будет никого кто бы помог и рассчитывать придется только на себя. И совесть даже в немощной старости не позволит пойти побирацо. Поэтому думают уже сейчас и искренне не понимают людей которые живут по принципу русского авося.
Сообщение было удалено
нет слов
зайдите к примеру, на Адвиту - выскажите им, что они НЕ ДУМАЛИ. без зубов уйдете минимум
Сообщение было удалено
только после того, как вы лично выскажетесь "побирушкам", ка кони вас достали
Сообщение было удалено
вы вообще в состоянии понять мысль? или сейчас опять начнете о порешании чужих проблем в ущерб своим?
Сообщение было удалено
Так чтобы он родился надо денег, но те у кого ребенок уже есть считают что его выживание важнее рождения чужих детей. :) Двойные стандарты и эгоизм прикрытые псевдодобротой и псевдо человеколюбием.
Сообщение было удалено
Ну вот у меня есть проблема я не хожу и никого ей не гружу Не прошу денег решаю сама как умею и прекрасно осознаю что я сама в ней виновата и если мне кто скажет что я виновата я истерить и психовать не буду. Я взрослый чел и умею отвечать за свои поступки и свой выбор, а кто то не умеет ноет и грузит других. И я имею право высказать свое мнение что таким людям я пом гать не буду и мне с ними не по пути.