Гость
Статьи
депрессия от безделья. …

депрессия от безделья. молодые домохозяйки, как вы живете?

Мне 23. Вышла замуж и осела дома. Лезу на стену от скуки. Муж весь день на работе, часто в командировках. Хожу каждый день в зал тренажерный, по магазинам постоянно ходить не будешь. Часто вдвоем …

гость
8 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 134
*
Гость

Сообщение было удалено

да уж... людям питьевой воды неоткуда взять в данный момент, а она про выплаты)

*

и, от всего не застрахуешься

Ася

Ну, народ, вы смешные, сидят такие благородные погорельцев жалеют на форуме, взяли бы да и помогли, вместо того чтобы впустую языками молоть, тот кто реально помогает, молчит и других не осуждает за то что они не могут или не хотят, так как это дело сугубо добровольное, а от вашего пустого брюзжания больше вреда чем пользы. Хоть кто-нибудь из вас, неприятно поразившихся выяснил что там да как, может очередные мошенники деньги выуживают, обычно погорельцы через проверенные спец.фонды обращаются и принимают любую помощь вплоть до одежды, а тут насколько я поняла только денежная помощь приветствуется

смерть с косым
*

Сообщение было удалено

от всего нет. но страхование от пожара входит в минимальный пакет. если б люди заранее подумали то не было б проблемы где взять питьевой воды. согласитесь, что с договором на руках гораздо проще было бы вырулить ситуацию, чем надеяться на подаяние неравнодушных. надеюсь кому то данная ситуация послужит уроком на будущее.

Гость

Сообщение было удалено

Доооо. Мы такие. :))

*
смерть с косым

Сообщение было удалено

омг....

*
смерть с косым

Сообщение было удалено

я так полагаю, что в 3й аз писать, что 1) деньги нужны сию секунду 2) их нужно много больше, чем возможно выплатят - бесполезно

и это речь только о деньгах. о моральных потерях мы вообещ молчим

Гость

Сообщение было удалено

не все же как ты ипуцо со всеми подряд и главный смысл жизнь родить. :))

пдрг

Сообщение было удалено

Да многие пенсионеры на похороны копят. Совесть есть, не считают что за чужой счет их должны хранить. Как некоторые халявщики. :))

смерть с косым
*

Сообщение было удалено

ну смотрите:1. выше писали что единовременная выплата 10 тр. на эти деньги вполне можно снять комнату на один-два месяца, если уж совсем некуда пойти. не шикарную, самую простую но это фора 2.ни за что не поверю что в семье ни один взрослый не работает и за месяц ситуация с деньгами никак не изменится. это навскидку.

всё решаемо если есть желание решать. но конечно проще сесть и ныть. никто с этим не спорит.

Гость

Сообщение было удалено

Экие у вас фантазии. А вы про себя давайте кому что лижите? :))

Гость

Сообщение было удалено

Все вокруг дураки и не лечацо одна я стою в белом пальто красивая. :))

Гость

Сообщение было удалено

Хе хе вы чем лучше? ЯМат на мате под анонимом. :)) А главное от ваших матов ничо не меняецо. Всем срааать! :)) На ваши истерики Я так вобще ржу с вас как вы лажаетесь тут.

Да как бы давно в капитализме живем где все друг другу конкуренты и каждый сам за себя. И никто не обязан никому помогать, я это и озвучила так у чела истерика случилась. Вот сижу думаю чо он такой злобный и кто его обидел. :))

ГостиЯ
пдрг

Сообщение было удалено

это он стесняется сказать6 Выкинь котов , роди ребенка

*

Сообщение было удалено

Я тоже хочу здесь и сейчас жить с ребенком и в хате а не напрягацо зарабатывая все это. И что? У каждого свой крест. :))

Леди

Сообщение было удалено

Ой да ладно вам, я вот тоже считаю стремным с женатым зависать и спать, но вас же это не парит не разу. У каждого свои принципы. :))

*
смерть с косым

Сообщение было удалено

вы из Москвы?)

Гость

Сообщение было удалено

Ой да вы что. А если вот надоело молчать и надоели побирушки? Вот захотелось и высказалась. Имею право. Вы же почему то позволяете себе маты, обсирать домхозов и прочее, вам чот можно... :)) За собой бы следили прежде чем другим указывать.

Леди
смерть с косым

Сообщение было удалено

Единовременная выплата(хотя я могу и ошибаться) - это не значит, что вам в ту же секунду, в день трагедии прям на место привезут эти 10.000. Это раз. Во-вторых - люди потеряли ВСЕ. Я не думаю, что, если бы они могли за пару месяцев справиться своими силами, они бы о чем-то просили. и в-третьих, работая в деревне, ситуацию за пару месяцев как-то выровнять можно, ну хотя бы с голоду не умереть, но восстановить сожженный дом мне кажется, малореально.

*
Dina80

Сообщение было удалено

эт вы вообще к чему?

или вы так и не поняли, что сравниваете несравнимое? хотелки, и потерю уже заработанного?

Ася
Гость

Сообщение было удалено

У вас проблемы с восприятием, если вы не заметили иронии в сообщении на которое ссылаетесь про ЭКО и пр. Сейчас море мошенников которые через такие вот слезливые сообщения и страницы с обилием фотографий с иконами и прочей атрибутикой выуживают денежки сердобольных граждан. У меня лично та страница никакого доверия не вызвала, если вы доверяете и помогаете, бог вам в помощь, многие поступают также, иначе такие страницы бы не множились как грибы после дождя.

смерть с косым
*

Сообщение было удалено

нет. с Еката

Ася

Сообщение было удалено

Я уже многократно писала что помогают молча, я и сама помогаю многим. Но задрало уже что в каждой ветке вешают объявления побирушек. Создайте отдельную тему и там пишите, а тут будите писать буду высказываться. :))

смерть с косым

Сообщение было удалено

+1

Ася
*

Сообщение было удалено

Вы о чем, уважаемая? Что то не то в штанах обнаружили?)

*
смерть с косым

Сообщение было удалено

городская, ага, из немаленького города

чтд

любят такие поучить

*

Сообщение было удалено

Да представляете надо думать хоть иногда...:))

Леди
Dina80

Сообщение было удалено

Ага)) железобетонный аргумент "а че он? Он первый начал", да?

За себя ответьте. Вот чем больше вас читаю, тем меньше удивляюсь тому, что с вами никто общаться не хочет

*

Сообщение было удалено

Ну я и говорю у них моральные и материальные потери а у меня так куета подумаешь. :)) Вот когда такое читаю что чьи то там интересы и дела важнее моих сразу таких *** посылаю. раз на меня и мои проблемы ср ать то и мне на таких ср ать. :))

смерть с косым
Леди

Сообщение было удалено

а кто говорит что за пару месяцев можно восстановить всё? ну да, придётся сильно ужаться. много времени уйдёт чтобы всё восстановить. но хотя бы какую то крышу над головой и минимальный набор порешать можно. я думаю это лучше чем совсем ничего.

*
Ася

Сообщение было удалено

о ваших утверждениях, что другие не помогают, лишь болтают и т.п.

а о том, что проверить реально ли произошло то, на что собирают, весьма легко - это вообще видимо для вас за гранью мыслит процесса

тогда пост такой "разгромный" не получится, да?)

*
Dina80

Сообщение было удалено

что в лоб, что по лбу

*

Сообщение было удалено

Это вы так и не поняли, что у каждого свои проблемы, но от этого проблемами они не перестают быть.

Ася

Сообщение было удалено

Меня удивляет что с истерикой защищают, может сами они это псевдопогорельцы и счет их, вот и кидаются. :))

Леди
смерть с косым

Сообщение было удалено

ну судя по фото, тот самый минимальный набор они и порешали

*

Сообщение было удалено

Да и не удивилась. Просто забавно что у кого то истерика что другие не живут как он и не считают нужным повторять за ним. :))

*
Dina80

Сообщение было удалено

напишите о своей "беде", да посмотрите, как вам дадут да поддадут. тогда может и дойдет чего

Леди
Dina80

Сообщение было удалено

А где вы увидели счет?

смерть с косым
*

Сообщение было удалено

при чём тут это?

Леди

Сообщение было удалено

Ой смешная вы как факты то вывернули. Чужого мужа имеете но конечно это ваша жизнь, а что его жене ср ете подзабыли видать уже? Двойные стандарты рулят я же говор. и проблемы то у вас самые хза е бические и проведение то самое порядочное. :)) Спс поржала над вывертами.

Леди

Сообщение было удалено

Ой ледька ледька да вы то в чужую семью влезли и там беду создали воруете чужого мужа и ничо не чешитесь даже и совесть не гложет зато меня тут сидите отчитываете ну ну а судьи кто как говорицо. :)) Помогать или не помогать каждый решает сам а вот трахать чужого мужа на это способны тока те кто не уважает себя. Своего нет чужое воруют. :)))

Леди

Сообщение было удалено

А что мне за себя отвечать, чужих мужей не трахаю, моя совесть чиста. :))

Леди
Dina80

Сообщение было удалено

Я о своих проблемах здесь не писала. Вообще, считаю, что судьба ко мне благосклонна и мне следует ее благодарить.

Как именно я "с ру" его жене? если она обо мне ни сном ни духом?

*
Dina80

Сообщение было удалено

где кто то это оспаривал?))))))))))))))

о господи. последний раз пишу. вы - о несбывшихся хотелках, которые получить, поменьше напрягаясь, желаете. люди - о потерянном уже полученном.

и они явно стоят в приоритете для помощи

хоть засчитайтесь -так было и будет

Леди

Сообщение было удалено

Так любите все вывернуть. Так это я мало с кем согласна общацо, не все соответствуют моим стандартам. :))

смерть с косым
Леди

Сообщение было удалено

тогда вообще непонятно чего хотят. чтобы им нахаляву дом построили и всё нажитое непосильным трудом вернули? странные желания. начинаю поддерживать Дину.

*

Сообщение было удалено

не, я ж не побирушка, свои проблемы привыкла решать сама.

ГостиЯ

Сообщение было удалено

Щас пойду и рожу, ага) От мужа-то все и зависит)

по поводу пожара или ЭКО -у каждого своя беда, вы не вправе судить вообще.