Гость
Статьи
дикая нервозность во …

дикая нервозность во время пмс

это какой-то ужас, становлюсь зверем. все не так и все не то. готова всех съесть. сегодня вообще получилась ужасная ситуация, я вся расстроенная и недовольная, злая на весь мир, мой молодой человек решил меня утешить и первый раз признался в любви, подарил шикарный букет. а я знаете что? заплакала! я ему конечно объяснила что был тяжелый день и я очень рада, но он был в шоке.
как держать себя???

Тьма
7 ответов
Последний — Перейти
Юлия

Попейте успокоительные во время пмс, новопассит какой-нибудь. Постарайтесь себя контролировать. Хотя по себе знаю, что мозг иногда совсем отключается и хочется только убивать) Если совсем всё плохо, то сходите к врачу, могут гормональные проблемы обнаружиться.

НЕПОЙМУВАС

А что здесь такого шокирующего? Подарил МЧ цветы, Вы расстрогались....Все замечательно по-моему.

А я шечусь во время пмс и спать не могу. :(((

Гостья

у меня апатия дикая) и раздражение вследствие этого на себя...но и окружающим достается..страраюсь к этому состоянию отстраненно относиться, т.е. это не мои личные ощущения, а гормоны заставляют так себя чувствовать, и это скоро пройдет!

Опытная

У меня еще раздувает живот и он адски болит. Метеоризм, и выгляжу как на 3 мес беременности.

Relanium

ПРинимай попробуй новопассит, валерьянку...но лучше новопассит. Можно ввиде таблеток, при боли можно новиган (мне он помогает) Ношпу с анальгином., можно проссто ношпу...пробуй. Я тебя прекрасно понимаю.

Relanium
Опытная

Сообщение было удалено

У меня всё начинается с мигрени и через минуту прибавляется боль в животе...работать не могу вообще.БОЛЬ АДСКАЯ,...Могу тошлько лежать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: