Как полюбить себя?.. Я не говорю о той самовлюбленности, граничащей с эгоизмом и гордыней, а той любви к себе, которая дает чувство спокойствия, уверенности в себе, в своих силах, в своей женской …
Тара Бланк - психотерапевт, к гадалке не ходи
Сообщение было удалено
Внешность - это преходящее.
Девочки, помогайте другим, помогайте тем, кому хуже! Нет чувства приятнее, чем чувство выполненного долга, чем радость от того, что кому-то доставил радость! И самооценка поднимется от того, что вы думаете не только о себе, и жизнь заиграет новыми красками, когда увидите, насколько хуже живут другие.
Сообщение было удалено
да ну, психотерапевты не нуждаются в том, чтобы на форумах свою значимость доказывать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как Вам это в голову пришло , аналогия эта ? Речь о человеческой псиxике .
Производить операцию над чел. псиxикой могут только псиxятры - псиxотропными таблетками . и только при серьезном анамнезе. Но это не лечение . Вернее , это совсем не лечение , а приглушение соматического симптома с помощью xимическиx веществ .
Сообщение было удалено
значит дело не в радости от помощи другим, а в радости от того, что другим хуже?:)
Сообщение было удалено
молодец )
говорю без сарказма
Сообщение было удалено
а в чем состоит ваше лечение? В воздействии словом? Какую терапию используете? Когнитивная, гештальт или ?
Сообщение было удалено
нуууу не скажите....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот чем на форумаx народ занимается, оказывается- доказывает свою значимость .
ЗЫ . Экономист - аналитик я. Всем доброго времени суток . :- )
Сообщение было удалено
Каждый понимает в меру своей испорченности..
Сообщение было удалено
если психотерапевт помогает на самом деле, то к нему люди и без всякого логического объяснения идут.
Сообщение было удалено
аналитик вывел такой вывод из моих слов? мда
Сообщение было удалено
Не дождалась я вашего ответа по поводу внешнего вида, ну да ладно, так отвечу. Займитесь собой- не ленитесь изменить что-то в своей жизни, поставьте себе какие-либо цели, может даже исполните давнюю мечту, но всё таки начать надо с перемен внешних(прическа, макияж, одежда). В общем развивайтесь и совершенствуйтесь, пусть это будут небольшие достижения и в различных сферах(учеба-дом-работа-красота), зато лично ваши.
Сообщение было удалено
Тогда не издевайтесь над аналитической химией.
И над психотерпией тоже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я скверный аналитик , к чему споры ? )
Автору - Удачи !
Сообщение было удалено
а над физколлоидной можно ?
Сообщение было удалено
Над физколлоидной - а зачем издеваться?
Чего она вам сделала? Я очень, очень уважаю эту дисциплину - это теоретическая основа производства шоколада.
Короче, тоже нельзя!
Сообщение было удалено
Не согласна. Я никогда и никому не позволяю себя унижать, ездить на себе, пресекаю это в момент. Но при этом у меня крайне низкая самооценка, я не уверенна в себе.
Полюбить себя реально! Более того, это необходимость.
Для этого нужно работать над собой ежедневно.
Лучше, естественно, начать делать это со специалистом, одному труднее справиться.
На самом деле, это может затянуться на долго, но не стоит откладывать в долгий ящик.