Что-то стала я какая-то злая. Прям на все завожусь с пол оборота. Дома все бесит, на работе все раздражают. В магазин зайду, кто-нибудь толкнет или еще что..прям бесит. С подругами разговаривать не могу, мне кажется что они дуры)))) В общем как кто-то сказал, если вам кажется что кругом одни идиоты - то вы центровой))) это прям про меня..У кого-нибудь было так? а то прям уже и не знаю что делать с собой, стараюсь конечно контролировать свои эмоции, но все копится внутри, и боюсь что когда-нибудь вырвется наружу
Пора бы тебе,деточка,потрахаться....
не было, а бывает каждый месяц. Это ПМС.
Сообщение было удалено
да вроде трахалась..не помогает
Болезеь это такая называется НЕДОЕБИТ
успокоительные попейте, отдыхайте побольше. Хорошо бы куда-нибудь уехать хотя бы на пару дней
Сообщение было удалено
У кого что болит...
оооо, как я вас понимаю....... ненавижу людей, разочаровалась в друзьях, родственниках, не на кого положиться, всем наплевать на других.
тож самое, причем даже коллег с бывшей работы вспоминаю и всю трясет. Аську снесла, с подругами общаться не хочу-раздражают тупые высказывания. Хочется быть дома с семьей без всяких работ и походов куда то. Недотраха нет, похоже ето старость
у меня как раз сейчас такое состояние. поубивала бы всех. но у меня из-за работы, уж больно она нервная у меня.
старая стала, вот и злишься, климакс и все такое(
Сообщение было удалено
иди в баню
Смените обстановку хотя бы на пару недель. Вам надо отдохнуть в одиночестве.
весна так действует, гормоны и нервишки шалят, займитесь фитнес-боксом, муай-таем и подобным чем-то, что позволит вам сбрасывать стресс. только спорт, только хардкор, как говорится )
Может на гормон анализ?Они обычно очсильно влияют на настроение,а ещё хорошо помогает физнагрузка,которая вам по душе.
А кака причина?Как дома?
я тоже злая )) стараюсь себя сдерживать
просто люди тупые, меня тоже бесят все
А меня то как бесит всё и вся ! Всех бы поубивала !
Когда уже совсем невмоготу , то ужасти смотрю )
Нет...