Нормально чувствую себя только в весе 50 кг и менее при росте 170. Если больше - чувствую себя не достойной вообще ничего! На лицо симпатичная. Полные девушки, откуда у вас уверенность в себе?
Фуууу, я при 176 вешу 60 и счастливая.С 55 была как овенцим.Мужчины все мои!:-)
Сообщение было удалено
я 170/62кг и моя уверенность от реакции на меня мужчин их комплиментов и ухаживаний))
я 162/50 и тощая))
Присоединяюсь к вопросу автора. Я сама не худышка (рост 180, вес 65), а тут поправилась на пару кг, так аж самой противно!
Сообщение было удалено
Че там симпатичного навярняка скулы страшные,лицо смертоносного цвета и синки под глазами,красотка млин
я тоже чуствую себя человеком только когда я тощая, но мне еще надо мужские часы на руку, равную челку и за руль...
а полные, это простите, те кто весит, начиная с 51 кг при росте 170? Да, нормально мы живем, нам жир строить и жить помогает
Я 170, нормально себя ощущая в 55 и менее. Сейчас 57, надо работать над собой) не слушайте никого, килограмм сейчас, килограмм через год и через 10 лет вы пополните ряды толстых? Не надо)
я на себе чувствую лишний килограмм, если поправляюсь уже и настроение не то и вообще хоть из дома не выходи
Сообщение было удалено
Лучше не выходи, точно))
Худые девушки всегда выглядят старше своих сверстниц нормального телосложения. Дальше больше. Это так для информации
Сообщение было удалено
Завидуй молча, толстопопа)
Мой рост 170, вес 54.
Когда -то весила 57, и мне это жутко не нравилось, так как проглядывали бока и ляшки казались толстоватыми.
Смотрите, как бы Вам в анорексию не скатиться. Я вообще не понимаю, зачем люди взвешиваются. Если мне нравится то, что я в зеркале вижу, какая мне разница, сколько это счастье весит? Попробуйте весы выбросить и вместо них купить хорошее зеркало во весь рост. Поверьте, внешне 50 кг от 51 не отличается ничем.
Сообщение было удалено
Вот вот! Прям как про меня сказали...
Сообщение было удалено
Мне кажется, я уже начинающая анорексичка. Вчера один чай пила, 2 ст.кефира и всё. Очень хочу похудеть до 47 тогда успокоюсь) И рацион уже себе составила после похудения
Было такое. Нравился вес 45 при росте 165.
Прошло, когда любимый парень начал говорить, как же мне пойдет, если я немного попрявлюсь, кг на 10:)) А то ручки тоооненькие, позвоничник просвечивает, а еще грудь вырастет!.. В общем, так меня убедил, что я и правда начала поправляться и видеть, как же мне на самом деле хорошо в весе 50-55. Действительно цветущая девушка, а не заморыш какой-то..
Сообщение было удалено
Вот у меня так и было. Я худею и поправляюсь вся равномерно, так вот сейчас на фото смотрю - лицо при 45 кг было как у зомби - впалые щеки, аж нос длинее и острее казался, неестественные скулы, глаза впавшие.
Ничего лучше нормально веса (какой дан от прирорды при нормальном питании) - нет.
при росте 170 вежу 63, при чем ни жиринки..мышцы и спортивное подтянутое тело!!Автор как вы при своем росте и таком весе умудряетесь жить..ноги небось палки ненакаченные