Привет всем! У меня такая проблема: в последнее время моя подруга начала меня копировать почти во всем. Мне это не приятно, потому что я - это Я, мне не нужно "двойника". Как мне поступить, чтобы она перестала это делать?
Сделай шрам во все лицо...
поговори с ней.
Подражание-это признак признания
да ладно вам) нормально воспринимайте - наврядли она сможет вас повторить на 100%. в конце концов вы - это ВЫ.
з.ы. у меня такая же есть подруга. все равно ей не удасться быть как я, потому что то что снаружи она может скопировать, а вот внутренние качества и мозги - нет
Завидует вам - радуйтесь)
Если это и вправду так, то не парьтесь.
Копия никогда не станет лучше оригинала!
тут всех подруги копируют.
не знаю, но шашлык из овцы вкуснее
Сообщение было удалено
+10000000 точно!!!
Сообщение было удалено
это вы к чему?
Сообщение было удалено
шашлык из тебя вкуснее
Сообщение было удалено
Лучше стразу шрам подруге сделать.
меня моя копировала, речь, жесты, всякие мои словечки и выражения, косметику, одежду. даже прокладки))ахахахха
звонила, бывало, и спрашивала: привет, я сейчас в магазине, покупаю себе дезик/пудру/тональник, а каким ты пользуешься? я ей скажу, она: окей,пока.
стала меньше с ней общаться
а еще она за мной в универ пошла)) кароче много чего копировала) и поведение мое) аахаха
тут только вариант стать меньше общаться или вообще перестать
Сообщение было удалено
прокладки копирует??! Непростительно!
В последний раз для меня эта "проблема" была актуальна классе в 7-м. Подруга копирует, ай-ай-ай. Автор, забейте ей стрелку после уроков, только смотрите, чтобы учителя не спалили, а то родителям скажут.
Лучший способ лести - это подражание)))