вот мне 22, и боюсь, что так и проживу всю жизнь одинаково изо дня в день....и ничего не будет интересного, ничего не изменится, потом старость
да вот я тоже так думаю, посмотришь на взрослых людей, так у них ничего и нет хорошего в жизни. вряд ли детей и семью можно назвать счастьем
Автор, ну, они по себе судят. У них было, но не факт, что у вас будет. Полно вокруг старых дев и прочих унылых персонажей, которым когда-то тоже было 22, и им тоже все говорили "у тебя стоооолько всего впереди".
Автор, а что вы хотите от них услышать? Конечно, 22 это детский возраст, это вы поймете с годами. А что вам должны люди постарше говорить? Тебе уже 22, бери простынку и ползи на кладбище? Конечно, вы не можете знать, что жизнь вам готовит, какие сюрпризы, хорошие или плохие. Единственный совет вам могу дать, наслаждайтесь жизнью, наслаждайтесь каждым днем. Вы сами будете поражены, как быстро проходят годы, и чем старше, тем быстрее проходит жизнь. Не успеете оглянуться, уже будет 40, а чувство будет такое, что жизнь еще и не начиналась. По крайней мере у меня так. Через два месяца будет 43, а как будто все еще впереди. Но это обманчивое чувство, конечно, 43 это не 22. Так что старайтесь наслаждаться молодостью и каждым днем, не забивайте себе голову
в жизни все бывает, но не всем достается
мне еще в детстве подобную пургу несли... из серии: все у тебя будет, муж-дипломат типа и т.д. ну а что мать еще дочке скажет. только зачем? многие ведь и правда сидят и ждут у моря погоды.
как там сейчас модно говорить, мол "жизнь измеряется не минутами, а количеством впечатлений". и если не хотите прожить, чтобы потом жалеть- то наполняйте жить ее, ентими моциями, смолоду - учитесь, пробуйте себя в разных сферах, чтобы найти ту. которая принесет удовольствие, общайтесь с разными людьми, путешествуйте.
Сообщение было удалено
вот глупая - семья и дети это и есть настоящее счастье. А всё остальное -пустота. "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" - не помню, кто это сказал, но полностью с этим согласна.
Конечно,будет,если вы не будете сидеть дома 24 часа в сутки! Мне 48 скоро стукнет и оглядываясь на промежуток от 22 до сегодняшнего дня я удивляюсь,сколько всего узнала,прочувствовала,увидела,полюбила,пережила..-и это при том,что жила и живу "унылой" семейной жизнью)) Если есть интерес жить и радоваться-поводы для счастья будут в изобилии!
Удачи вам во всем!)
Сообщение было удалено
И много ли вы знаете семейных, кто счастлив у себя дома с постылым мужем/женой? Большинство живут очень серо и по-мещански без всякой любви и уважения. В Нашей Раше про 90% семей в России замечательная зарисовочка была про Сергея Белякова и его семью.
Сообщение было удалено
Много! У меня счастливая семья и очень веселая и интересная жизнь. Большая часть моих друзей счастливы в браке.
Есть люди, которые в любых ситуациях чувствуют себя счастливыми, а есть наоборот. Семью строить надо. Не ждать, что приедет принц и спасет тебя. Не сидеть сиднем если повезло удачно выйти замуж. Надо жить каждую минуту. Продолжать учиться, ставить себе цели и достигать их. Надо любить себя.
11, большинство людей имеют адекватную психику и чувствуют себя хорошо в благополучной ситуации и плохо - в стрессовой. Вы у своих друзей дома скрытые камеры установили или свечку держали?
Сообщение было удалено
Меня ето счастэ миновало, слава богу. Кому-то и в тюрме хорошо. А э свободу люблю.
Сообщение было удалено
+.
Взрослие люди, а все в сказки верят.)