Может это ненормально? Или 22 уже много? Прямо депрессия, что уже не за горами 25. Уже чувствую себя не очень молодой. Даже комплексовать по поводу возраста стала. Скажите, это действительно много?
ну это уже не 18 и далеко не 16. потом будет и 25, и 35, и 40. готовься, годы сейчас полетят просто.
Я тоже переживала, что 25 не за горами. А теперь уже 30 не за горами. Жизнь летит, что поделаешь...
Смотря какой у тебя статус. Если замужем или есть жених, то все нормуль. А если на горизонте никого и не предвидится, то через пару-тройку лет - старая дева.
Автор я тоже почти старуха.... мне уже 20
Ага, жизнь кончена. Уржаться можно
Конечно много - уступи дорогу молодым !
Автор, хорош ерундой страдать. Ну да, время летит, а что поделать? Надо переживать только над тем, что мы в силах изменить.
Мне 46 и я алкоголик
такие комплексы обычно возникают, когда считаешь что малого добилась для своего возраста... рости и развивайся, учись.
Сообщение было удалено
т.е. расти)
Не волнуйся, милая. До 25 не все доживают)
если вы, автор, красивая, свободная, самостоятельная - то это самое начало жизни, впереди еще столько впечатлений и чудесных моментов!
а если вы домохоз с мужем и детьми, то... молодость позади.
Сообщение было удалено
а что если тебе 27-30 и ты не замужем,то сразу старая дева
я вас понимаю, у меня самой так было перед 25 летием, казалось что это конец молодости, потом также было перед 30, перед 35. Но вообще то правы те, кто говорит, что легче круглые даты переносят те, которые довольны тем, чего добились к этой дате. Я спасалась тем, что какие-то достижения всё же были, ну и жизнь не остановишь, она идет только вперед.
22-все впереди!!!
В 33 я только жить начала и перестала зависеть от возраста. И парни молодые и работа и деньги и сын)))). В 22 на меня никто не смотрел! Сейчас я сама выбираю и мужчин и работу!
Сообщение было удалено
К 30-леткам всегда лезут молоденькие парни. Потому что они в этом возрасте нищие и ничего еще недобившиеся. Чему радуетесь-то?)
если вы замужем и с детьми- то да, молодость прошла(( если же свободная и независимая-это круто!!!!
Мне 25, больше 16 никтоо не даёт и не надо...а я и рада стараться, ухаживаю за собой, стараюсь не париться из-за всякой х...и нет рядом никого и пофиг, есть...можно и насладиться, не было секса до 25 у меня на этот счёт своё мнение...по фигу сраные стереотимпы. Я их давно отъимела, ну чё ещё сказать...Даже и ине знаю...всем когда-то будет и сорок и пятьдесят и тем кому сейчас пятнадцать тоже. Кто-то старше, кто-то младше. Кто на шее родителей висит до последнего кто чего-то пытается добиться. Посмотри что есть у тебя. И всё ещё впереди, ведь ты красивая, молодая девушка. Ну как-то так.
великая вещь-при правильном подходе вы к какому-то определенному возрасту накапливаете опыт и быть счастливой становится полегче;) 22 года вообще не возраст,копите еще :Д (развивайтесь,танцуйте,плавайте,любите,занимайтесь благотворительностью...........)
Мне 25 в этом году, оказывается пора пенсию оформлять. Спасибо, автор, вы открыли мне глаза.
Млин, очередная сопля, наслушалась местных г***мужиков, утверждающих, что в 20 старуха, а 30 пора уже на кладбище лежать. Мужики, русские мужики! Сгиньте куда-нибудь ,а? Пожалуйста! Без вас так легко дышать!
автор, в европе в 20 лет только школу заканчивают, а вы такой ерундой страдаете)
Мне уже 30. Пора ящик уже покупать...
Дорогие соотечественники, заметили ли вы, что у нас ЛЮБОЙ возраст=куча комплексов? Эта темка- очередное тому доказательство...
Пи..ц.. Сколько было подобных тем! Вы с ума что ли сошли?! Это молодость! Мне в апреле будет 23. О да, я вообще старуха наверное. Я живу и радуюсь. Учусь, работаю, встречаюсь, точнее замуж скоро выйду. всякое бывает и плохое и хорошее..но я люблю свою жизнь. не считаю себя старой, а даже очень молодой и свежей. И вы выбросите этот бред из головы!
автор, скорее подбирай какой-го нибудь алкаша. а то не хватит на тебя никого
Автор, а лучше убейся. вас старух и так много
Сообщение было удалено
Идиотов типа тебя на всех хватит))) Даже останется))) Вас можно Вове по обмену посоветовать на запад сплавлять на рудники. Золото для России добывать)))
У Вас комплекс скорей всего из-за того что вы чего то не успели сделать, о чем вы когда то мечтали в свои 22....
Сообщение было удалено
ТЫ - КРУТАЯ!!!)
Обожаю таких, как ты..
У меня похожие взгляды на жисть))))
Знакомая *****. Мне 22, в марте будет 23. Хотя выгляжу младше, паспорт спрашивают, один фиг не по себе от того что лет становится больше. Но автор, постарайся не паниковать. Какая, к черту, старость? У нас вся жизнь впереди! Мы еще столько всего не видели, всё будет отлично! И кстати вот что заметила - почему-то нынешние выпускники, кому сейчас лет по 18 выглядят старше тех кому сейчас 22-23. )) не переживай из-за этого, милая! Это еще не возраст)
[quote="Гость"]
Мне 25 в этом году, оказывается пора пенсию оформлять. Спасибо, автор, вы открыли мне глаза. [/quote
Ой,а мне 26. Пойду выпью валокордина с горя...
Сообщение было удалено
И я. Выпьем с горя?!
Сообщение было удалено
Млин, очередная сопля, наслушалась местных г***мужиков, утверждающих, что в 20 старуха, а 30 пора уже на кладбище лежать. Мужики, русские мужики! Сгиньте куда-нибудь ,а? Пожалуйста! Без вас так легко дышать!
Вот вот. Сдохните ***** проспиртованные.
Сообщение было удалено
Ооооо, как всё запущено...
Вы так шутите? Неудачно шутите.
А если серьёзно, то 21-й век на дворе. В возрасте Автора нужно на ноги вставать, а не быть "сама я замужем, профессиональная домохозяйка с 5-летним стажем, мечтаю о куче ребятишек".
Сообщение было удалено
Вот и умничка!
Сообщение было удалено
Ну за ВСЕХ русских мужиков не надо бла-бла-бла. Думаете, таких закомплексованных полудурков среди других наций нету?
Сообщение было удалено
Мне уже 30. Пора ящик уже покупать...
Девочки а мне вот 40. И чего-то как-то и совсем не стыдно, что посмела ещё коптить небо и не подвигаюсь для уступания дороги молодым:)))) Не, ну щас напишет бОрзый молодняк, что на кладбище уже много лет прогулы ставят. А я даже не знаю где у нас кладбище:))))
А мне 35 и я молоденькая совсем.
Сообщение было удалено
Эх,где мои 40 лет,вы молодая еще,мне 52,с высоты этих лет,сорок кажется юностью,потом поймете.
Сообщение было удалено
тебе на кладбище уж прогулы ставят так что поторопись безмозглое существо
Автор, это всего лишь цифра. Не зацикливайтесь на ней. Важно то, как вы себя ощущаете и как вы выглядите. И не важно сколько вам лет. Будет и 50 и больше. Но Важно быть здоровой и красивой в любом возрасте.
Сообщение было удалено
. И что? Не особая то разница с 18) в 22 ещё и красивее становится девушка , если с 16 ваших любимых не утасканная! *** вы) 18 да 16 , а потом что в гробик?) бред несусветный
Сообщение было удалено
если 22 это почти 25, то по логике 18 это почти 21) ну скажем даже 20) и что меняет 20 или 22 и 18 одно и тоже) может разница , но маленькая ) а по вашей логике с 16-18 отбегала и иди удавись, что у вас зависть или вам то уже и не 22 далеко, милая ))))
Серьезно? Что в этом возрасте плохого? Почему много, для чего много? Для семьи и детей? Дак их и в 40 можно завести. В 22 можно спокойно переучиваться на профессию которую хочешь, если дело в выборе профессии. Красота? Ну дак она не только в молодости, тут зависит от того как ухаживать за собой. Ничего не поняла я, в чем проблема?)
Мне через пол года 22,так же ситуация,уже не 17-18,когда можно гулять и тусить,надо уже думать о работе,будущей семье,принимать серьезные решения,вообще не хочется взрослеть :((((((((((((((
22 только начало жизни, молодость. Жещина может быть привлекательна даже в 45, говорю как мужчина, главное следить за здоровьем. По некоторым опросом пик привлекательности женщины приходится близко к 30 годам. А про скоротечный срок годности женщин говорят консервативные партиархальные личности, привыкшие к захвату женщины сразу же как она созреет, чтобы было легче управлять (несформировавшаяся личность).