Девочки,привет,хочу с вами поделиться,мне 19 лет и я не живу половой жизнью,заметила,что мои знакомые девчонки начинают подшучивать и подкладывать меня по этому поводу,постоянно спрашивают,даже …
автор, я вот в 22 лишилась. по большой любви. до этого год мучили комплексы. после дефлорации оказалось - зря. не знаю, почему из этого делают такую шумиху. причем, оказалось, что я оооч темпераментная и люблю секс, просто ну не могу я без любви, это что-то не то-без чувств. и сейчас никого без влечения и мысли, что это серьезно, не подпущу к себе-проще самой справиться.
наверное, вы выглядите просто при общении на эту тему сразу виноватой и неуверенной и уже типа оправдывающейся. вот вас и подкалывают. видели бы, что вы в своем решении уверены - не лезли бы.
решать только вам. в 19 мне кажется нормально, да и вообще каждый для себя сам определяет, 19-уже возраст когда пора знать свои собственные "хочу" и "не хочу". а подруги - ну так на вкус все фломастеры разные. я вот люблю секс, кто-то из подруг -ну не в таком прямо диком восторге от этого, все люди разные.
кстати, у меня есть пара подруг -им по 24 - тоже еще девственницы. и почему-то я лично за них не беспокоюсь-у них все будет. не делайте из мухи слона. потеря девственности - это только вставил-пошерудил и вышел. зато потом-надо заботиться о контрацепции, найти нормального партнера+ хорошо еще бы чтобы это был и в отношениях нормальный чел, болячки могут появиться+ когда секса не будет-будет сильно ломать...короче, сами решайте. мне кажется, вам лучше придерживаться вашей позиции, просто быть более уверенной в своей точке зрения.
Спасибо,я с Вами полностью согласна
У меня дочка давно замужем и уже двое внуков. Сыну же 24 тоже хранит себя для одной и на всю жизнь. Никто и не думает,что такой красивый парень не имел отношений. Просто наше воспитание - Это Любовь на всю жизнь и мы это передали детям. Сами в браке 30 лет
Автор, когда лишаться девственности - это, понятно, ваше личное дело. А в том, что люди интересуются, девственница вы или нет, виноваты исключительно вы сами. Судя по вашим ответам на первой странице обсуждений, вы сами любите поговорить "не о девственности, а об отношениях". А отношения между полами так или иначе сопряжены с интимной жизнью. В интимной жизни у вас опыта нет. Значит, просто искренне делясь своими соображениями по поводу отношений между полами со знакомыми, вы выдаете с головой свою неопытность. Вот люди это и замечают. Вывод: общаясь со знакомыми и друзьями, старайтесь поднимать темы, в которых вы разбираетесь или, по крайней мере, о которых имеете представление. Если очень хочется поговорить об отношениях, выбирайте нейтральные темы вроде отношений между людьми в целом, но не темы отношений между полами.
Сообщение было удалено
да кому ты нужна блин. ни с кем ты не переспишь
Сообщение было удалено
Нет того, кто хотел бы с тобой лечь в постель, к сожалению.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Если самой пока не хочется то и не надо, а хранить девственность непонятно для кого это очень глупо. Я сама долго была девственницей, но я ничего ни для кого не хранила, просто не хотелось мне тогда секса, а еще не хотелось с теми кто предлагал, они мне вообще не нравились, а когда встретила того кто понравился то быстро согласилась, правда он был сильно удивлен что в таком возрасте девственницей была, со временем сказал что это конечно ненормально и он сразу подумал что это всё от тараканов в голове, но тогда он мне это не сказал, не хотел обижать.
Почему так все набросились на автора о поводу того зачем она обсуждает с окружающими свою девственность. у меня тоже спрашивали, хотя я никогда на подобные темы ни с кем не разговаривала, и вообще в разговорах на интимные темы не участвовала, но именно это и выдавало меня. Подруги уже были замужем и часто обсуждали семейную интимную жизнь, все сидели и обсуждали и смеялись, а я сидела и молчала и всем было ясно что я девственница, а еще все подруги и знакомые знали что у меня никогда не было парня, не было отношений и конечно же всем было ясно что девственница, как можно быть НЕ девственницей если никогда ни с кем не встречалась.. люди то не слепые и все замечают и понимают. А еще я была сильно зажатая и стеснительная и это тоже выдавало девственницу. Подругам даже и спрашивать не надо было они итак знали, но спрашивали для кого храню эту дурацкую девственность, уже давно пора замуж выходить и детей рожать. Может у автора все по другому, но у меня было так.
Что значит для кого себя хранить,для принца мифического?В идеале конечно для своего будущего мужа,а так в отличие от всяких подстилок,элементарно не хочется под кого угодно лечь,к кому нет чувств,не любишь.У всех свои ценности,так что автор умница и не ведись на выпады этих неразборчивых девиц,которые хотят также как и сами сейчас,тебя на дно тащить.Они просто сами не уверены в правильности своего образа жизни,но раз уж они ее таковой сделали,хотят это все навязать обществу и малолетние дурочки и просто неуверенные в себе люди на это ведутся,вот и все.
Сообщение было удалено
Можете попробовать анальный секс и минет парню сделать,а он вам пускай полижет и не переживать по данному поводу.
Сообщение было удалено
Это что, мне в 8 лет уже надо было? Потом желание притупилось, так как я усердно училась, начала в 19. Как говорится, прорвало Саяно-Шушенскую. Сейчас, зато, успокоилась, опять же, учёба в вузе помогла, хотя я специально не глушу желание, просто приоритеты расставила.
Сообщение было удалено
А зачем вы всем говорите, что вы девственница??
В 19 и я не жила половой жизнью.
И никому об этом не рассказывала. кому какое до этого дело-то???
Я считаю, это нормально. Вы просто на место сразу ставьте тех, кто Вам что-то говорит по этому поводу, мол, "пора бы уже" и т.д. Это ваше личное дело. Я, например, вообще ненавижу бестактность такую и не позволяю этого по отношению к себе.
Странно что вам такие вопросы задают? Вы случайно не выглядите синим чулком?
А вообще это ваше личное дело... Но трястись с девственностью как с фетишем и ждать что ваш избранник будет вам по гроб жизни благодарен только за нее- это огромная ошибка. Относитесь к этому проще.
Главное чтобы первый раз был с любимым. А останетесь ли вы потом вместе- это как сложится
Сообщение было удалено
Автор, ну честное слово, оно Вам надо, мнение других?
Самой 19 лет, не было ни секса, ни отношений, даже поцелуев не было.
Горжусь этим.
И уже тем более быть чистой девушкой, нежели использованной другими.
Скромность и чистота всегда ценились.
Вот у нас в классе модно было быть недевственницей.
Поэтому и из-за этого надо мной тоже издевались.
Автор, будьте самой собой и не обращайте ни малейшего внимания на всяких пустышек. Уверяю, Вы на правильном пути.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Да...
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!!
Сообщение было удалено
Да
представляю как ты будешь выпиливать мозг своему будущему мужу.этой девсвенностью,
повеселило, оказывается в москве еще девственницы остались
Сообщение было удалено
Если вас спрашивают про вашу девственность, вы же можете не отвечать, ваше право и ваша жизнь. А вы думаете, что все ваши подруги такие прям сек-тигрицы, на словах они все такие, и не факт, что они не девственницы как и вы!
Я не думаю, что это клеймо, девствиности надо лишаться с тем человек в котором ты уверена, а не попяни, и с кем попало.
Автор, ну что я вам могу сказать... Понимаете, когда первый секс происходит по любви, а потом расстаетесь - очень болезненно. Поэтому я сторонник мнения, что первый секс должен быть с парнем, с которым вам комфортно вместе, вот и все
Автор, как это все печально.
А меня больше волнует пафос, с которым отписываются девственницы: типа я высокоморальная, духовная и т. п. Ещё скажите, что вы интеллектуально блещете, этого явно не прослеживается. А какой вы человек? Если нечем кроме целки гордиться, то да - рекламируйте свою девственность. Знаю девственниц, так большинство из них зашоренные и злобные людишки, которые сплетничают и пакостят исподтишка. И я знаю девушек, прекрасных, как людей, умных, образованных и гулящих. И на них можно положиться, они не кинут. Не целка делает вас духовно развитыми, а вы сами себя делаете. Сидеть и причитать о своей святости - самое лёгкое. Как будто вы прям людей спасаете, в хосписе бесплатно помогаете или ещё что.
Если нечем кроме целки гордиться, то да - рекламируйте свою девственность//////
Вы вообще о чем, никто здесь ничего не рекламирует, наоборот, автор пишет, что подруги рекламируют свой сексуальный опыт, унижая ее этим. Обходите стороной таких подруг, видимо, им кроме своей пис.ки просто гордиться нечем, у человека кроме пис.ки могут быть и другие интересы, и это совершенно нормально.
Сообщение было удалено
Поросёнок Пётр имела в виду не только эту тему и на форуме, а вообще по жизни часто такое бывает. Девушки-девственницы, особенно после 18 лет, считают себя чуть ли не самыми-самыми только на том основании, что они целки. Их прям боготворить парни за это должны. А на самом деле такие девушки обычно комок комплексов и никакой раскрепощённости
А на самом деле такие девушки обычно комок комплексов и никакой раскрепощённости///////////////////
Может, вам просто повезло, и вас окружает много симпатичный успешных парней, с которыми хочется раскрепоститься? У нас вообще-то таких мало, чем ниже самооценка девушки, чем меньше она себя ценит, тем меньше ей нужно условий для "раскрепощения", тем более, если она ничего слаще морковки в жизни не видела. Зачем ей ухаживания парня, цветы, любовь, она этого не ждет от жизни, для нее уже радость, если парень потрахаться предложил.
Сообщение было удалено
а потом в 40 лет когда тебя никто хотеть не будет будешь вспоминать про утерянную молодость.
лучше быть девственницей в 19 чем прожженной давалкой в 15-16
Sweetpie, я, конечно, не знаю, что у вас за подруги и какие у них мотивы, но могу рассказать про своих. 3 из них впервые занялись сексом в 19 (почти 20) - 21 год, я сама в 20, все с любимыми, в серьезных отношениях. Никто не жалеет, естественно, - ожидание того стоит. Одна до сих пор девственница, ей 23 уже, не страдает ни капли) А вот 2 подруги, которые лишились девственности в 15-17 лет без особых чувств, потом много раз говорили, что завидуют нам, и если бы можно было все переиграть, дождались бы любви. Может и ваши завидуют? В любом случае, не обращайте внимания. Хотя, тут столько комментариев уже написали, думаю, вы и так выкинули уже эту дурь из головы) В 19 лет дофига таких как вы. И ничего ТАКОГО в сексе нет) Не парьтесь, все будет
Вот делать-то вам нечего а.... Какими-то особенными себя тут девочки считают. Я думаю, что "хранить" себя для неведомой огромной любви и подавлять в себе естественное желание глупо, ибо неизвестно, придет ли эта любовь вообще. Чем плохо дружить с парнем, если вы нравитесь друг другу? или надо ждать того прынца и когда он позовет вас к венцу? и это в 19-то лет...
не обязательно чтобы кто то оценил, девственница вы или нет, зато вы будете чистой в собственных глазах и самое главное в глазах Бога........... да и те кто подшучивает скорее завидует, ведь хранить себя намного сложней чем пойти и лечь под кого то...........
я мужик и я ценю и уважаю девственниц потому что чем ниже интеллект, тем раньше девственность теряют, особо одарённые в разных алкокомпаниях вообще в 13 лет спят друг с другом, называется есть чему "гордится"..Те кто смеются над девственницами умственно отсталые, не обращайте внимание. Ну и не обязательно говорить про девственность, отшутивайтесь говорите что конечно девстенница в 10 поколении)) и переводите на другую тему разговор.
и шалав не слушайтесь разных, а то насоветуют, сами болячки разносят и спид размножают ещё и других подбивают... презерватив он от всего не спасает, при контакте кожи какой-то герпес или грибок подхватится потом хрен выведешь, в кожвендиспансер задолбается бегать.
Это ТВОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО...Мне 25...и тоже не живу и это моё дело и не надо всяким сувать свой длинный ос...а то как бы не оторвало. Имей своё мнение, а не тупые стереотипы...плевать на них. У тебя своя жизнь...Взгляни на это с другой стороны - половые инфекции, таскайся потом по гинекологам, лично меня это пугает.
Ты сама то что думаешь по этому поводу? Стоит себя "хранить" или нет?
Родители говорят одно. Советчики другое. Но...
Родители выросли и воспитаны иначе и по-другому. Они тебе дают советы из лихих 70-х. Советчики дают советы на основании своего небогатого жизненного опыта. У них сложилось так, а у тебя уже складывается иначе. Воспитание самих родителей тоже накладывает отпечаток на воспитание детей и на советы, которыми тебя "кормят". Не надо создавать комплекс неполноценности и не надо торопиться с этим. Первый твой мужчина не будет твоим единственным на всю жизнь. Настоящих мужчин с каждым годом всё меньше и меньше. И Вы девчонки, являетесь заложницами обстоятельств. Под первого встречного не правильно. Ждать принца - можно не дождаться. Надо отпустить ситуацию и просто жить. Найди просто мужчину. Мужчину, который будет тебе симпатичен. Мужчину, с которым приятно быть вместе, общаться с ним. Пусть он будет старше. Может быть он будет женатым. Если это суждено произойти, то это произойдёт с тем, с кем предначертано. Не создавай себе сама какие то правила и не комплексуй. Просто живи и выбирай сердцем. Вот и всё. Твоя судьба уже решена сверху!
Сообщение было удалено
Презервативы следует использовать правильно и регулярно, тогда риск заражения ВИЧ или другими ЗППП значительно снижается! По поводу защитных свойств презерватива существуют официальные исследования. Например, использование презервативов значительно снижает риск заражения генитальным герпесом. Согласно исследованию 2005 года, проведенному группой ученых из различных институтов США, в том числе, из Клиники Вирусологии Вашингтонского Университета http://depts.washington.edu/, среди участников, пользовавшихся презервативом в 75-99% случаев, уровень заболеваемости HSV-2 был всего 4,1% (11 из 247 людей). Даже 4,1% случаев заражения, в основном, обусловлены неправильным и нерегулярным использованием (не все участники использовали презерватив в 100% случаев). А по данным исследований, проведенных Центром по контролю и профилактике заболеваний США (2013 г.) http://www.cdc.gov/, вирус герпеса не проникает через латексную оболочку презерватива, тем самым защищая область половых органов, закрытых латексом.
Сообщение было удалено
Да тыпросто ЗОЛОТОЙ(!) для мужа будешь!!!!!
Иче,это хорошо,хранните себя для единственного,меньше проблем с половыми инфекциями.Ждите парня который полюбит,женится.оценит целомудренность.
Сообщение было удалено
Классно !!!!!в десятку!
Да и ещё , с собой ночи!!!
Вы молодец. Эта ваша жизнь и мнение глупых отдающихся кому попало вас не должно волновать в принципе.