Это просто крик души! Мне уже за 30. Девочки. Сколько себя помню, всегда чего-то хотела, чего-то добивалась. Худела, делала карьеру, зарабатывала деньги - все получалось. Сейчас не хочу НИЧЕГО! Такое ощущение, что жизнь моя заканчивается. Душой чувствую себя просто старухой. Перестала следить за собой, растолстела, карьеру пустила на самотек. Мне все равно, хотя раньше была перфекционисткой! Личной жизни нет никакой и давно. Но! Я даже не пытаюсь ее наладить. Детей нет. Подруги стали не интересны. Самое интересное, что никто не догадывается, что со мной. На людях я фонтан оптимизма и веселья. А домой прихожу и...погружаюсь в свою депрессию. Я даже не завидую никому. Никаких эмоций нет вообще. Ничего меня не радует - ни путешествия, ни общение с близкими. Никого не люблю, никому не сочувствую. Как собрать себя "в кучу"? Может кто-то сталкивался с подобным. Помогите! нет сил так существовать...
Не вы одна такая=))).
Апатия бывает у всех. Мы все задумываемся иногда: куда я бегу? зачем это все? Пройдет. Весна, автор. У многих такое.
растолстела, депрессия... Проверьте щитовидку и уровень сахара в крови
ничего не хоти - умрешь весёлым
(с)кавказская мудрость
автор,желаю вам большой любви!
Сообщение было удалено
Спасибо. Это наверное смогло бы все изменить)
Сообщение было удалено
и в разных позах !))
Рожайте автор ,бабам дети нужны ,будет у вас хотение ребенка поднять и в люди вывести ,а чего еще женщине за 30 хотеть.
А за 30 это сколько ,под 40.
31 год
И детей не люблю, к сожалению
У вас синдром хронической усталости. Срочно в отпуск к морю за яркими впечатлениями, встряской, сменой обстановки. Даже если не не хотите, заставьте себя поехать.
А я хочу снова 18, богатых родителей, тусовки по клубам и пр вольную жизнь, а не горбатиться за копейки и тратить нервы. Ну хорошо...на 18 лет я выгляжу...добилась, больше никто не даёт. А вот хочу кучу денег и не прилагать особых усилий...Не напрягаться в работе. Особого терпения и усидчивости у меня нет. а потому своё дело вряд ли смогу начать...Хочу работать на заводе пепси или энергетиков, все равно их употребляю. Итак уже не пью и не курю...Я тоже думала, что у меня пусто и нет желаний, ан нет...есть и такие...