Добрый день, всем! Накопилось, поэтому пишу.... Вот как общаться с бестактными людьми которые постоянно везде лезут. Я по натуре дама совсем не робкая , но в силу обстоятельств (например на работе, …
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете какая была интонация? Вы что присутствовали? Может ей в самом деле показалось,что у Автора часто отпуск,если он по всему году разбросан.Вы,Автор, не стоите в центре прожекторов и все за вами наблюдают и все о вас знают.Люди обычно заняты своими делами и могут чего-то не знать.
Сообщение было удалено
Да хоть какая интонация, знакомой-то какое дело до чужого отпуска? Еще бы спросила сколько она зарабатывает, а то ведь всем знакомым это знать нужно.
Сообщение было удалено
Ну вы видимо вообще из тех людей,которых и спросить ничего нельзя.То не спроси,того не скажи.Только о природе и о погоде.
Сообщение было удалено
Это называется - правила хорошего тона, и хорошее воспитание.
Учитесь.
А вы из тех,которая с удовольствием других поучает.Правила хорошего тона я знаю.Сама бы так никогда не сказала.Но и автор мне своей категоричностью не нравиться.Ничем не лучше ее соседки.
я за автора
ненавижу когда тупье лезет в чужую жизнь со своими оценками
Сообщение было удалено
ну так и занимайся своими делами дальше, че липнешь
Сообщение было удалено
А ты чего липнешь?
Сообщение было удалено
почему автор должна оправдываться перед безработной клухой?
Сообщение было удалено
в чем хамство?в том что клушу на место поставить?
Сообщение было удалено
+100
автор вы все правильно ответили! в следующий раз так ей скажете "все твои глупые вопросы--это от безделья, на работу не пора?"
я искренне не понимаю, что не так в этом вопросе. ну сказали бы с довольной улыбкой "да, вот такая шикарная работа" и сменили тему. какие все нервные прямо слов нет. слово скажешь - голову откусят. запомните, если вас что-то нервирует - это ваша личная проблема, а никак не окружающих. вы конечно имеете право отвечать как хотите, но зачем тогда это писать тут и что-то спрашивать, чтобы потом всех посылать снова и говорить "я молодец все правильно сделала"?
что значит "провоцируют такие диалоги"? какие ТАКИЕ? о чем говорить с посторонними? о работе, об отпуске, о погоде, о собачках и пр. это именно аткая тебя была бы, если бы вы не оборвали, другой вопрос что вам не хотелось общаться в принципе и неважно о чем. вы слышите в чужих словах то, что вам удобно или что вы придумали, а человек построил фразу как мог и вам что-то не то показалось.
Сообщение было удалено
Чистой воды зависть.Не могут некоторые люди смириться с тем,что некоторые могут позволить себе сидеть дома и заниматься семьей.Знаю одну такую по-соседству,все время громко заявляет,что мол никогда не сидела бы дома.Только раз вот подвыпила и проболталась,что если бы у нее была возможность,она бы не работала.Каждый решает для себя,что для него лучше.Живите сами и дайте другим жить!
Сообщение было удалено
Я вообще удивляюсь сколько среди нас живет злых и завистливых людей, это же ужас(( Даже судя по этому форуму - стоит человеку открыть тему о том, что у него все плохо, все тут же начинают его активно жалеть (именно жалеть, а не поддерживать), или еще того хуже - унижать. А если человек пишет что у него все хорошо и замечательно, все начинают кричать что он лжет. Неужели большинство такие несчастные и злобные, что не способны ни порадоваться за другого, ни поддержать в трудную минуту - только лишь глумиться и завидовать могут...
Я не думаю,что большинство несчастные и злобные.Люди выплескивают на таких сайтах свои проблемы.И это хорошо,что они деляться ими с другими.Это позволяет посмотреть на самого себя и на свои проблемы с другой стороны.
Но вы правы,здесь много таких,которые просто хотят "поприкалываться".
Да, я смотрю Модный приговор и вижу то же самое, что и на форуме. Героиню с большими проблемам в жизни и бросающимися в глаза недостатками внешности начинают жалеть и уверять, что она прехорошенькая, ноги вовсе не кривые, а очень даже ровные и т.д., а действительно интересную женщину, особенно если она в зрелом возрасте непростительно хорошо и молодо выглядит начинают гнобить даже ведущие. Это зависть. Смиритесь автор, что делать.
Сообщение было удалено
Да! Да!Да! Я тоже это заметила. Помню один выпуск, там участница была ТАКИХ габаритов, жирная, неуклюжая, задница как у бегемота. Но нет, вместо того чтобы сказать этой клухе правду в глаза, мол, "что же милая ты так разожралась, По вам диета рыдает", ведущий начал ее расхваливать: Ах, какая вы аппететитная, ох, какая вы пышненькая, Нет, вы вовсе не беремення самка слона, а просто вы не правильно подбираете наряды. Тьфу!
Сообщение было удалено
Автор права . Курицы тут слишком скорые всё обгадить не думая . Сидящая в декрете - тупит от рутины и зависти к поездкам автора . Я бы вообще ответила " тебя что , это ё .ет? И кто ты такая вообще , а какой горы ? пшла вон "
Сообщение было удалено
Хамло тупорылое
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А тебя -то кто обидел,любитель?
Автор все правильно ответила, потому что неприятно слышать такое и вообще, какое собачье дело той бабе, сколько человек отдыхает и вообще, как живет.
Уважаемые дамы!Уважайте не только себя, но и тех с кем общаетесь.
автор все верно ответил Я думаю это была не первая ситуация У меня есть такие знакомые которым Все нужно знать и везде лезут,.нужно знать с кем живешьКакие отношения в постели ?
работаю сама на себя стоит куда-то собраться ,куда пошла?Причем когда кто-то другой к ним леЗит их это бесит кто на Хмил автО ру сами скорее всего так себя ведут поэтому и понимают этих проныр
нормальный вопрос вам задали, это не бестактность, а адекватный вопрос. Вы еще видимо бестактности не встречали.