Форумчане, возможно ли изменть жизнь полностью, особенно если по натуре интроверт,который боиться перемен? Допустим, если я работаю в офисе, а мне предлагают стать актрисой. Я абсолютно не любитель публичности и большого скопления людей,что уж говорить о камерах и т.д. На работе карьерного роста не будет, хотела давно изменить жизнь...аффирмации даже читала, а тут страх и ступор. Расскажите свои примеры
Вот мой пример - была до 29-ти девушкой, а потом бац! и стала женщиной!
А те, кто предлагают Вам стать актрисой, знают, что Вы не любитель публичности и большого количества людей? Почему тогда они Вам предлагают это?
и мне кажется, можно изменить жизнь.
http://www.youtube.com/watch?v=5nMhl2XSyPI
Сообщение было удалено
Как почему? Потому что гладиолус )))
Привет) Интроверту лучше меняться постепенно. Каждый день что нибудь меняй. Начни с прически) А вообще - нужно менять отношение к жизни. Представь что ты другой человек- та какой ты в идеале хочешь стать. И делай все с позиции этой новой тебя.
Ну неплохо иметь такой опыт
о какой роли идет речь??)))
Ну незнаем-кем хочет стать девушка. Пока интроверт
Сообщение было удалено
Потому что переспать хотят, вот и предлагают. Чтобы актрисой быть надо иметь талант и любить публику.
Ломать себя надо, и тогда придет успех! он приходит, когда человек выходит из зоны комфорта, в этом и дело!