Гость
Статьи
Зачем дружить на …

Зачем дружить на работе?

Я вот не понимаю) К чему все эти частые посиделки за общим столом? К чему эта выпивка и песни под гитару? У нас обычная гос. контора. Каждый занят своим делом, разные отделы. Зачем постоянно …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
quick
Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду, скорее, мужчин, чем женщин. У них семья есть, но им там скучно, вот и "работают". Хотя и женщины такие есть. Работа - самая лучшая отмазка от дома.

тишина
quick

Сообщение было удалено

В точку, согласна на все 100%!

Гость
quick

Сообщение было удалено

В Америке везде по-разному, смотря какой начальник. В маленьких компаниях такая фигня присутствует и я когда-то также не вписалась в коллектив из-за того, что не участвовала в посиделках после работы. У меня есть семья и куча всего запланировано с детьми после работы и элементарно не было времени сидеть с коллегами. А коллектив был, в основном, из одиноких и "живущих своей жизнью" семейных людей :))) Несмотря на мою хорошую работу я вылетела после сокращения. Ну и ладно. Сейчас работаю в большой компании, здесь этого нет и в помине. Наш босс приглашает нас в ресторан на Рождество и всё. Я довольна!

Сергей

на этот счет есть одна классная статья - на сайте WorkNew.info - советую прочитать

Жизнь на работе, а надо ли дружить с коллегами? http://www.worknew.info/articles/candidate/54567.html

Гость

спать можно только с мужем или женой. иначе - смерный грех блуда или прелюбодеяния.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А вы бы наальнице и рассказали еще одну серию из сериала "Моя жизнь - сказка"! :)

Меня тожее раздражаю подобные посиделки.Но к сожалению,во многих компаниях преобладает это((((((

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: