Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать доверять?

Я верю всему , что мне говорят, верю в добро, в мужскую честность, в женскую солидарность. Вообще, крайне доверчива. Кидали не раз. Недавно мужчина попользовался и кинул. Как перестать быть такой дурой всепрощающей? Почему я не могу обозлиться на всех и запомнить это чувство, и не допускать больше того , чтоб меня обводили вокруг пальца. Научите, умоляю.

Я
7 ответов
Последний — Перейти
Сандал

я тоже доверчивая, всему верю, потому что сама честная.... вот поэтому и страдаю иногда от своей честности...

Я
Сандал

Сообщение было удалено

Это ужасно!!!

Гость

Обозлиться на весь мир - не выход. Вам просто нужен мозг.

Вика

видимо Вас еще ,видимо, ниразу не наёпывали так,чтобы стать острожнее! когда случиться- тогда и научитесь

Я
Вика

Сообщение было удалено

Не раз наипали как надо. Без толку.

Гостья

Значит по-настоящему еще не кидали.Дождитесь,когда киданут по-крупному, сразу все доверие улетучится.Гарантирую.

Саша

Все это бред - про настоящее кидалово, и всю такую чушь

Каждый раз сталкиваюсь с той же проблемой

Главное, как я считаю, каждый раз при виде человека, на которого ты готов положиться, повторять себе, что он не настоящий с тобой

Что на самом деле он ждет подходящего момента

Никогда не открываться на полную, сокровенное или нет - другим не обязательно знать о тебе что-либо

Повторяй себе, что никому, даже "самому близкому" нельзя доверять, не подставляй спину под удар

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: