Мне машину любимый подарил(я его давно упрашивала, он говорил весной, а старая у меня не ахти была, продала я ее и на шмотки промотала) и вот весна наступила)мы пошли перед восьмым марта и купили). …
Сообщение было удалено
Не тратился, мне это не надо. В Танзании, Кении, Марокко был из Африки. Вообще Африку люблю. Разводи своего хахаля и поезжай.
Сообщение было удалено
а ты не плохо живешь за зп препода: танзания, марокко) если и дальше на теток экономить будешь, ваще миллионером станешь))
Сообщение было удалено
теток-тетках
Ничего не подарил. А что праздник был?
Сообщение было удалено
Неплохо, зарабатываю около 80 и двушку сдаю в центре, и на тёток 4 года не смотрю )
а мне сын-хризантемы,а муж-миллион.
Сообщение было удалено
а чего не смотришь?) вроде парень завидный, если не врешь)
Сообщение было удалено
Смотреть не на кого.
Мой муж с утра подарил нам с дочкой два веника и дал копеечку а сам смотался на работу. Мы пошли в магазин и купили по кардигану. Себе нежно-розовый, а доча синий. Потом мы устроили с подружками девичник с банькой и свежим снежком. Потом долгий и затяжной ужин без мужиков. )))))))))))))
мне только 101 розу(( лучше б что то практичное купил на эти деньги(((
Сообщение было удалено
Точно!
Так.... Мой муж встал 8 марта очень рано и к моменту моего пробуждения в вазе стоял букет тюльпанов, лежал в подарочной упаковке погружной миксер, был накрыт завтрак. Я была очень довольна :)))) Внимание от любимого всегда приятно.
Вчера пошли и выбрали мне вместе в подарок обложку для айпэда. Купили. Потом в другом магазине увидели на 800 рублей дешевле(( ну да ладно, не стали на этом зацикливаться, портить настроение.
5 роз
Боль и разочарование
девушки подскажите!! парень подарил на 8 марта путевки. директор сегодня сказал, что не отпустит.. путевки были сюрпризом..
Телефон, и мама пижаму))))))))))))))
5-й айфон!!!
Сообщение было удалено
Пойдите на больничный...яко-бы...
Заказывала мужику и родственникам: самсунг галакси 3, серьги или др. украшения из белого золота, орихидею. Подарили: темный павлово-посадский платок (я кроме шелковых шарфиков теплых зимних щарфов ничего такого не ношу), набор кастрюль и дешевую бижутерию. Придется все выкинуть или отдать кому-нибудь. Сделала вывод, что именно на такие подарки меня воспринимают и ценят близкие мне люди(((
Весы. Я толстая.
Сообщение было удалено
Повеситься, как вариант?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой! А мне тоже островок подарил. И 100 мулатов-рабов, обученных делать классно куни. Я туды таперича летать буду на личном самолетике, ездить по острову на красненькой машинке.
я я подарил подругам свой ууй!!! и этого с них хватит, да и считаю что вам этого и так достаточно, слишком много вас скоро вымрете как мамонты.... вам курвам надо дарить подарки а то на 23 носки а себе духи на 8, и почему у нас так... не как у людей... в европе... бабью там так не дают расслабиться
Сообщение было удалено
голову себе отрежь
Сообщение было удалено
Сгинь, выродок блевотный. Член себе отрежь
Сообщение было удалено
перебьёшься
Мобильный телефон самсунг гэлакс S III mini
Сообщение было удалено
С оптовки меньше 303 роз букета не приму.
А почему хамов не банят?
мне золотые серьги) и розы, хотя просила тюльпаны, но он все перепутал))
Сообщение было удалено
В юар в августе не сезон. Там же холодно очень будет!
Сообщение было удалено
Мдя... депрессия у кошки и её держание над одеялом-круто...
Мне подарили отличный набор косметики виши. А я подарила своей маме электровеник swivel sweeper g3. Впервые заказала в интернет магазине skin-online.ru, там много необычных подарков для дома. Впервые заказала, потому что раньше вообще боялась что либо через интернет покупать. Но ещё отличный подарок сделал муж моей подруги, подарил ей путёвку в тайланд. Хотя если деньги не позволяют, то главное внимание.
А мне Galaxy S III подарил :)
Мне сегодня подарил ШАУРМУ!!! Так она ещё и с луком была😢 знал, что я его не ем. Очень расстроилась…подарить такое девушке в праздник это жесть… сижу вот плачу даже…