Гость
Статьи
Отец бьет, что делать?

Отец бьет, что делать?

Ситуация, думаю, банальна. Мне 17 лет, дома постоянные скандалы и истерики. Я прекрасно знаю, что далеко не идеальная дочь. Хочется отметить, что смотрю на ситуацию достаточно объективно, но совсем не …

Дарина
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Русская лопырева
Гость

у садиста вы будете самой плохой, потому что он будет стараться разрушить вашу волю, подавить, подмять под себя, это смысл его жизни. Вашу мать он уже наверняка сделал амебой без своего мнения, дрожащую от страха от него. Я прочитала тему и вникла и пишу-пишу, потому что спасаю сейчас подругу от такого мужа, в психологии называется это каким-то треугольников, и я в нем буду по-любому виновата, ну и х с ним ))). 10 лет одно и тоже у подруги. Но сначала ее лупил родной отец, правда мать была со своим мнением, но они на пару зародили в ней кучу комплексов и она от них убежала в другой город. Но садиста своего таки нашла и сейчас с этим борется, борется с тем, что она "жертва" по жизни. А муж так и не осознал что он садист, жаль его. как настоящий алкаш никогда не признается, что он алкаш.

Поэтому хочу сказать, папе вашему никакие ваши уговоры и добрые ваши дела не помогут, маме, судя по всему, тоже. Вам нужно самой жертву в себе принять и избавиться, то есть не ныть "ах я не уйду, ох, они мне так сказали" не ныть! Противостоять тоже не надо, было бы ради чего... Ни квартиры ни материального они все равно вам не дадут, хоть разбейтесь в лепешку. Я так понимаю у них этого нет, а папе то хорошо, что вы рядом, есть кого добивать. И маму не жалейте, это ее путь. Это ее желание быть униженной в своей семье. Это вообще ужасно конечно. Но себя в руки берите и бегите, если хотите жить как нормальные люди. У мусульман в 99% случаях семьи на созависимых отношениях жертвы и садиста построены, проанализируйте и поймете.

Про мусульман чушь полная. Это у русских скорее пьянка и драки все время

Гость
зюзя

Вы говорите,что вас отец нткогда не хвалил.А вы хвалили его когда-нибудь?Говорили добрые слова, слова признания и любви?Сделайте пару комплиментов маме,пару комплиментов папе и они будут довольны как пончики. Почитайте книжки Дейла Карнеги "Как жить не беспокоясь" и "Как зводить друзей".Они полностью решат ваши проблемы.Говорите почаще,какие они умные,классные, красивые .Как вы их любите и простые эти слова сотворят чудеса.

Вы говорите что бы она его хвалила, но она его когда нибудь била? Когда нибудь кричала на него?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: