Особенно дискотек, то есть, людей, которые там отдыхают.. я хожу на дискотеки, но редко (2-3раза в месяц) и каждый раз думаю что я как-то не так на кого-то посмотрю или нечаянно зацеплю и мне будут устраивать разборки (была свидетелем таких разборок).. и вообще боюсь агрессии людей(в магазине,на работе,в транспорте...даже один раз в обморок упала..) ходила к психологу-ничего не помогло.. на работе постоянно молчу, не замужем,детей нет, ни с кем не встречаюсь... не поверите,но мне уже 26((
На дискотеки не ходите. Мужа себе там точно не найдете. Да и ловить там вообще нечего. А вообще не бойтесь никого, просто не смотрите ни на кого, люди неадекватные бывают. Будьте спокойной и уверенной в себе.
Автор, я так и не поняла, чего вы боитесь))) Что вас обидят, побьют?)) Ну, тогда запишитесь на секцию каких-нибудь единоборств) Сразу станете более уверенной в себе. А так вообще поймите и утвердитесь в мысли, что все люди чего-то бояться. Даже те, кто на вид все из себя такие крутые - они тоже чего-то бояться. У каждого свой страх. Кто-то боится одиночества, другие - лишиться работы, заболеть какой-то опасной болезнью, попасть в аварию. Некоторые боятся высоты. Другие - финансового кризиса) Есть те, кто боится мышей и тараканов)). А есть - кто боится людей. И почти все мы в конце концов боимся смерти. Страх иногда бывает полезен, он может ограждать нас от неправильных, неразумных действий. Но нельзя давать страху безраздельно властвовать над собой. Поймите - вокруг вас не злодеи и не маньяки. Обычные люди, которым не чуждо ничто человеческое. И добрых людей всегда больше. Всегда найдется тот, кто протянет вам руку помощи. Не ожидайте от других подвоха и агрессии. Старайтесь доверять людям, верить в них, видеть в каждом доброе начало.
Сообщение было удалено
не получается не ходить - ведь все праздники празднуются именно там. (я не хожу туда с целью поиска мужа)
Сообщение было удалено
да, что обидят и побьют..
Ну, автор, мы же не в Средневековье живем))) Вы видели, чтобы кого-то так просто избили среди бела дня?)) Ну, ладно мужик мужика еще) Но девушку то кто тронет? Не ходите только в темное время суток по подворотням всяким и не нарывайтесь специально на конфликты). и все будет ОК) Можете еще для надежности газовый балончик в сумке носить))
Сообщение было удалено
видела и слышала не раз,за просто так..
Сообщение было удалено
Боже, вы где живете-то? В ауле, что ли? Уж где я только не пожила, ни разу не видала, чтоб кто-то просто так бил женщину (если она сама дико не провоцировала конфликт, и то там драка между девушками была эт не страшно). Ну серьезно, парни там еще могут друг друга помутузить, но чтоб девушку...
вот так было и не раз: танцует девушка, никого не трогает, к ней подходит другая и начинает ее толкать, та начинает защищаться, но на нее налетает орава подорваных подруг той,которая толкала.. другой случай: девушка шла к столику и нечаянно зацепила другую, та ее со всей дури толкнула.. третий случай - танцет девушка,другая подходит к ней,отводит в сторону -собрала ораву своих подорваных подруг , схватила ее за волосы, ударила по лице,что та упала-но там вмешались парни.. и короче масса таких ситуаций..
Сообщение было удалено
вы чего, в деревенский клуб на дискотеку ходите??? По ходу, учреждение-то в высшей степени сомнительное, и публика соответсвенная. Прекратите туда ходить - и проблема решена. Вы ведь не будете утверждать, что в ресторанах и дневных кафе кто-то ведет себя также?) Или в офисе?) Там же вы такого не видите, вот и придерживайтесь таких локаций.
эти ситуации в разных клубах были.. в дневных заведениях такого нет, но хамство есть кругом..
да, вам надо переезжать из такого быдлятника..
то, что вам страшно, это нормально
валите оттуда, раз вы не из того же теста)
Какие праздники празднуются на дискотеках? ну не знаю, мне 25, праздники празднуются в нормальных заведениях, а потом уже по желанию, кто хочет идет на дискотеку. Я не хожу, боюсь последнее время. Не понимаю как вы туда ходите
Сообщение было удалено
куда б я не переехала, страх остается со мной..
Сообщение было удалено
а вы чего боитесь и почему?
Сообщение было удалено
Я ужасно боюсь людей, драк, аварий. После 10 вечера я не могу выйти на улицу, не отпускаю мужа (он страшно злится), если он не дома то я звоню ему постоянно. Вообще за близких так волнуюсь, что хотела бы жить с ними где-то вдалеке от цивилизации. Ну или найти максимально спокойный город и вместе туда уехать.
Мы хотим ребенка и я боюсь стать совершенно невменяемой когда он родится.
Но я знаю откуда это у меня. 7 лет назад убили моего друга, парня моей ближайшей подруги. Он пошел на др, ничего не предвещало беды, а потом ей позвонили и сказали что все, нет его. Я не знаю как она это пережила.
Короче я не знаю как избавиться от страхов.
А и еще если муж не берет трубку и не перезванивает больше 2 часов - у меня начинается внутри истерика. А он просто на работе занят или в дороге домой вечно не слышит моб.
Сообщение было удалено
я вас понимаю...
Сообщение было удалено
и я вас понимаю. А что психолог говорил? просто я хочу пойти, но вот сомневаюсь очень что может помочь.
Автор на самом деле абсолютно ВСЕ люди бояться чего-нибудь.Но разница между трусом и смелым в том, что трус позволяет страху портить себе жизнь а смелый БОРЕТСЯ со своим страхом.Вся жизнь это борьба.Я вот боюсь открытого пространства(агорафобия)Для меня настоящая пытка выходить на улицу, особенно боюсь переходить дорогу.И я каждый день испытываю стресс но иду... потому что знаю что если я буду сидеть дома, я стану дикой и асоциальной
Понимаю. Меня в школе гнобили, поджидали после школы и били. В начальной и средней школе. Я была застенчивая, забитая, ничего не могла сказать и уж тем более сделать против отвязных одноклассников. Уже много лет прошло после окончания школы а я до сих пор боюсь агрессии от людей
я тоже боюсь
не что побьют а что обсмеят или выставят в дурацком свете
хотя меня никто не гнобил никогда
вот почему так
Сообщение было удалено
*** ваши одноклассники,им это просто так не пройдет в жизни...
Сообщение было удалено
психолог говорит напишите свои страхи, делайте то. чего боитесь и т.д... бред короче..
Автор, а у вас подруги есть? С кем вы ходите на дискотеки?
Сообщение было удалено
есть, с подругами хожу. но все спокойные, никто не вступится(
Сообщение было удалено
Удивлена очень, обычно такое, я имею в виду ТАКОЙ страх появляется из-за отсутствия общения, окружения, по себе знаю. А у вас подруги есть и это здорово, так чего бояться? Щас конечно много неадекватов, но вам нужно просто расслабиться и не заморачиваться на своем страхе
Сообщение было удалено
займитесь спортом, гопота не занимается спортом, найдете себе нормального мужика
я тоже не люблю быдлотеки, занимаюсь плаванием, ловлю кайф от тренировок))
Сообщение было удалено
с возрастом пройдет
Сообщение было удалено
понимаю. сама после 9 вечера никуда не выхожу, так как вечером и ночью выползает вся гопота и бухает до утра..
Ежевика, не рожайте, планета заселена до предела, не убудет!
сама чф, не люблю детей, нисколечки не переживаю
Сообщение было удалено
Вы правда дикость пишите. Зачем Вас бить-то будут?? Я вот видела, как женщины специально провоцировали конфликты и в клубах, и на улице, и никто их не тронул. А уж если говорить об отморозках, разве их только на танцах можно встретить? Тогда дома нужно всю жизнь сидеть!! О.о
Сообщение было удалено
странные вы. Ну бить ладно, а изнасиловать не могут разве? сколько таких историй про клубы. Вот подругу мою лет 7 назад возле входа в клуб схватил модный дядя, все боялись вступиться, посадил в машину и увез, изнасиловал и привез обратно в город. Хорошо что жива.
А со мной было такое. Я была в клубе первый раз за кучу времени и то по делам (там был показ, я была моделью). Вызвали такси прям ко входу чтобы домой ехать, только сели с подругами в машину - к нам залез какой-то муд*к и хотел с нами ехать, мы пытались выйти или его выпихнуть, он начал нас бить, еле отделались, хорошо что таксист вовремя газанул. Да море таких историй.
Сообщение было удалено
да уж)) и что надо делать? идти на встречу с маньяком что ли)))) понятно все с психологами.
Сообщение было удалено
ну так не делайте ничего! Вы 26 лет сидите и боитесь! Продолжайте дальше - провожайте свои 36, 46, 56... Неужели не обидно?
Поверю...Мне 25, но я лично боюсь конфликтов, особенно когда они касаются конкретно меня...
Сообщение было удалено
да со мной тоже такое((всего боюсь,агрессии,я еще юоюсь болезней,и вообще всего плохого боюсь.очнь(((
Не воспринимайте жизнь всерьез - живым из нее все равно не выбраться!)))