Гость
Статьи
Девушки, которым …

Девушки, которым сейчас 30-35 лет,

а вы завидуете 20летним? Когда всё ещё впереди, вся жизнь и пр?

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые вещи, которыми в 20 лет занимаешься - в 35 делать уже неохота, т.к. смысла нету.

Автор
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

какие

сыночек Серёжа

У меня юность на 90е годы пришлась.. Сейчас времена лучше, чем тогда были.

31
гость

Сообщение было удалено

По себе-то не судите.

Пока, злее вас здесь нет никого)))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так как для вас центр ЩАСТЬЯ это ВЗАМУЖ И МУЖ... То спешу разочаровать... муж у меня есть , и о боже - мы любим друг дурга и счастливо живем уже 10 лет ...

пл я- не сраслась ваша теория "заговоров и зависти" да ?))))

сыночек Серёжа
Автор

Сообщение было удалено

Ну я, к примеру - "ухаживать" за девушкой, в смысле - бегать за ней и ее домогаться - не буду, т.к. знаю, что бесперспективно - лучче поищу другую.

31
Автор

Сообщение было удалено

Тусоваться к примеру, по клубам шастать))

Виола
Гость

Сообщение было удалено

недотрах налицо))) старая дева штоле?

Гость

Я конечно извиняюсь, но иные 20-летние сейчас выглядят тааак, когда узнаю, что они меня на 10 лет младше, в ужас прихожу. Тети-моти с опухшими лицами, которым на вид лет 35. Посмотрите на Шакиру, когда она начинала набирать популярность за пределами Латинской Америки ей было 20 с хвостиком и найдите ее фото, где ей 30 - разницу практически не увидите. Уход за собой помноженный на генетику и вуаля, никакая прокуренная сыку...ка и рядом не стояла.

Гость
Виола

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000

31
Виола

Сообщение было удалено

Да плющит человека не по детски)))

СЧАСТЛИВЫЙ и довольный жизнью человек, такого не напишет, ИМХО.

31
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о чем.

Генетика.

и ЗОЖ

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

как страшно жить. я только надеюсь, что раз ваш пост про 30 лет ко мне не подходит, то и это не подойдет тоже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не страшно ,а реалистично... оглянитесь вокруг и увидите все то же самое.. если у вас есть в окружении женщины, такого возраста ,с которыми вы можете более менее близко общаться- они вам раскажут (да вы и сам увидите) все то же самое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я из Питера. помешанность на мужиках была по молодости, потом прошла и жизнь наладилась.

Хм

Поймала как то себя на подобной мысли и развила ее) Ну и что бы изменилось? В 20 лет я была нищая, не умела себя подать, с людьми не умела общаться. Если бы можно было оставить все,чего я сейчас добилась, но сделать омоложение (чисто внешне), то может быть я бы согласилась. Да и то...у меня в молодости были щеги и толстые ноги,которые ничем не убирались))) А с возрастом, мышцы несколько уменьшились,у меня и скулы начали проглядывать и ноги стали более стройными) Ну хотя в талии прибавила немного:( В общем, не знаю...не могу сказать. Иногда хочется все сначала начать,а иногда думаешь-не...нафиг

Виола
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

да потому, что такие темки самые проходимые) страниц на 10) вот и строчат тут)

Автор
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

да? очень интересно, не знала, что мужчины к 30-35 годам уже не хотят ухаживать)

неавтор

я бы хотела вернуться в свои 20 с моим сегодняшним 30 летним умом) много ошибок бы исправила и жизнь была бы легче сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то неувязывается это с другим вашим постом:

"что будет в 40- 50... могу и тут вас просветить .

В подавляющем большинсве случаев... в 40-50 лет ваши мужья уходят или даже умирают... если ни то не другое- то "муж" привращается с соседа по квартире (причем чаще всего вы с этим соседом уже 2-3 года на ножах..) .У вас начинается климакс или его предвестники... много НЕОЖИДАННЫХ неприятных пугающих проблем со здоровьем, и в целом много изменений в организме которые на вас нагоняют полную депрессию. Вы целом вы становитесь весьма жесткой , депрессивной и очень циничной... все люд ивокруг вам кажуться дурной массой ... часто- сама не замечая этого (или не в силах контролировать) вы вмешиваетесь в дела своих детей... отчаянно пытась доказать что они делают все направильно, совершая глобальные ошибки (вы пытаетесь их уберечь от тех граблей по которым прошли сами...)... Есть конечно в этом возрасте и некоторые позитив (чаще всего )есть стабильная работа, квартира, регулярные поездки на отдых... но этого позитива мииизир, и даже когда происходит позитив- вы все равно в состоянии некоторой необъяснимой депрессии и кризисе (это предвестники вашег обудущего РЕГУЛЯРНОГО состояния- так называемой старческой депрессии)."

счастья не наблюдается, наблюдается крайне хреновая жизнь.

Автор
31

Сообщение было удалено

есть подруги 31-32 лет, еще ходят по клубам и меня зовут

Гость
ужастик

Сообщение было удалено

конечно , БЕЗУСЛОВНО есть исключения.. но мы же сейчас не очастных случаях.. а как бы об общей картине...

п.с. "ваш пост про 30 лет" эт овы что имеете введу... я пр о30 ти летних ничего особого и не писла .. вы меня путаете наверное с кем то...)

Гость
Хм

Сообщение было удалено

вот вы как раз НЕВОЛЬНО и обрисовали СУТЬ всей "проблемы"... дело в том что большинство мыслят , что мол "сейчас мне лучше т.к. я имею машину/деньги/квартиру (читай прочую материальную х рень)" Но ведь счастье и радость не в этом ... не в машинах шубах и квартирах и даже не в детях и мужиках.. счатье оно как бы в голове... это на словах не объяснишь это все каждый должне сам прочувствовать и "родить"... А вот когда проходит юность и молодость это счатье в голове ,улетучивается... и тогда хоть у тебя 20ть машин и квартир... внутри как пустота какаая то что... ощущение начала конца...

Автор

Девушки 30-35летние, а вы сейчас общаетесь с другими девушками-ровесницами? Вообще подруги есть? А то заметила, что в 20-22 года как то больше подруг было, тусовались, гуляли везде, общались, а сейчас я замужем, детей нет и таких как я - ОЧЕНЬ мало, если замужем, то обычно дети уже есть и только проблемами детей заняты, если не замужем, то в поисках и рыщут как огалтелые и ищут мужа, многие стали злыми какими то, или подкалывать любят, раньше в 20 лет все как то равны были(и в плане денег и в плане личной жизни) и дружить веселее было и гулять, а сейчас все как будто себе на уме).

Гость

30 - 35 - расцвет женщины.

После 38 примерно начинается увядание. На сбораx одноклассников 40 -летниx прекрасно видно кто как жил последние 20 лет . Результат налицо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

может быть) тогда надо пользоваться этим и жить на всю катушку!

зела
Гость

Сообщение было удалено

про таких как вы говорят "peaked too early".

зела
Автор

Сообщение было удалено

у меня подруги закончились в 15 лет, как только пошли парни и тусовки и лучшая подруга попыталась развести интригу. остались знакомые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете описать.. РЕАЛИЧТИЧНО И ПРАВДИВО ОПИСАТЬ можно только, что то из ЛИЧНО СВОЕГО опыта...? что за узколобость ? вы когда фантастов читаете тоже думаете что они это все пережили ? )))) "такие загореля такие румяные ,вечно на движении в хорошем настроении ... что же они жрут для такого ускорения, может и меня угостят... ну ка бырышн истройтись ряд... " ))))))))

п.с. есть такое понятие, как наблюдательность и умениение выхватить из реальности суть событий и вещей...

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

я про пост о том, что беззаботности и легкости после 27-30 уже нет и в помине...

мне вот кажется, что самая сложная жизнь (не объективно конечно, а просто в плане восприятия) вообще в подростковом возрасте. а с возрастом человек может что-то осознать и начать воспринимать жизнь как чудо. и столько моментов счастливых появляется...

Гость

Не завидую. Недавно думала о теории реинкарнации и заранее испугалась молодости))

Вдруг я буду недостаточно сильной и мудрой, чтобы сказать нет наркотикам. Меня почему то этот вопрос сильно беспокоит, насмотревшись на зависимую молодежь, становится невольно страшно. Еще некоторая неуверенность, угловатость, скромность смущает. Нет, спасибо, молодость прекрасный жизненный период, но в тоже время волнительный и опасный.

Хм
Гость

Сообщение было удалено

Это обычно называется кризис среднего возраста)) Когда ты вроде всего добился и ощущаешь пустоту. Но у меня это вообще лет в 15 началось и не проходит. Я не вижу смысла в жизни вообще. Нет его) И счастья у меня не было с того момента,как я в переходный возраст вступила. Поэтому терять в этом смысле мне нечего. Поэтому,если уж возвращаться, то совсем в детство. Но это вообще быстро делается- еще лет 40-50 и впадем в него)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, например, мне 30 , детей слава богу нет и я не планирую, как оголтелая мужика не ищу, потому что он у меня уже есть ))).

Но на счет подруг вы правы.. я вот в них уже не так нуждаюсь и не так заинтересована, потому что у нас баб в этом возрасте часто начинаются , какие то дикие заморочки... как вы верно подметили- кто то как оголтело по мужикам рыщет, кто то забеременеть пытается чуть не от дворника "а то уже время жмет", кто то уже с болячками вынужден бороться... в общем смысл и цели совместного (дружеского) времепрепровождения теряются и размываются... превращаются либо в некое нытье "за жисть" , либо попытки склонить "друга" в направлении своих личных целей..

Лапка

вот я свои 20 лет совсем не хочу. До 30 лет шло становление "на ноги" (зарабатывали на квартиру, машину). А вот после 30 началась хорошая жизнь и при этом внешность сохранилась. Не знаю как там будет ближе к 40.

Но так наблюдение, обычно про свои 20 лет вспоминают те, у кого жизнь сложилась не очень хорошо.

гость

Я даже 20 летним сочуствую. Все как правило не очень красивы/во всяком случае я в свои 28 красивше/имхо/. В основном девочки студентки одеты не очень.вспоминаю себя в жто время.была такая же бедная((. Сколько им всего еще предстоит малоприятного.особенно в нынешнее время одноразового секса после клуба.помню как я бесилась когда мужикам только секс был нужен/а я не давала/сейчас горжусь собой.а многие дают. Плачут. Да хотя бы вуман почитать.тот не позвонил. Тот позвонил. А потом пропал.

Ужасно в 20 лет быть непопулярной.хуже наверное чем в 40 быть одинокой/ в 40 приходит наверное смирение/ а в 20 постоянные обломы если ты не сказочно хороша.а красивых девушек я вижу крайне редко.

Молодюсенькая

Дууууры вы двадцатилетние,пронесутся ваш и 20 и незаметите,и будете сами такими старыми неудачницами,какими вам сейчас видятся 30-35 летние,ведь молодость это единственный недостаток ,который очбыстро проходит,хи-хи..

Хм

Про подруг - заметила, стало тяжелее общаться. У всех тараканы повылазили. Причем,если раньше я удивлялась,почему мои подруги умницы -красавицы не замужем (хотя оч.хотят), то сейчас понимаю,что я бы сама повесилась,если пришлось с ними жить. Пообщаться в кино сходить,в кафе,на выставку- да. Жить хотя бы даже неделю- ни за что. Мужики каким то левым чутьем это еще в молодости прочухивали. С замужними подругами, наоборот, есть ощущения -желание вернуться в гости и побыть там какое-то время, но умом понимаешь,что у них своя семья, и неприлично злоупотреблять временем хозяев.

31-2
31

Сообщение было удалено

тоже самое, чувствую себя счастливой!

Гость
Хм

Сообщение было удалено

ооо! ))) +10000000000000! )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и печально, что просто по дружески пообщаться не с кем(

Гость

35 - летняя девушка. Умора!))

Гость

У меня хорошие подруги, до сих пор с ними дружу.

Девчонки, может у вас тараканы повылазили, а не у подруг?)

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Понятно, что вам не хочется. Мужчина в 35 лет в полном расцвете сил, женщина в 35 лет на обочине жизни)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, ну вам же писали - кто мужа ищет бегая выпучив глаза, кто детей усердно делает и все мысли только об этом, кто мучается с ребенком-школьником и все мысли заняты этим, нормальных мало в этом возрасте

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему это))))

Хм
Гость

Сообщение было удалено

Да дружу я, и подруги хорошие сами по себе, просто те недостатки,которые раньше были незаметными, и только намечались,полыхают теперь. Я конечно, тоже не сахар, не спорю, и наверное, подругам тоже со мной стало тяжелее. С возрастом становишься менее терпимым к чужим недостаткам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы и написали, ложись и помирай))) Не у всех такая картина. В 50 женщина еще полна сил и здоровья, любимый муж рядом. Дети взрослые, живут отдельно. Красота!!!

неповесившийся

По мотивам Омар Хайяма "Лучше остаться одному и бедным навсегда, чем с кем попало(богатыми лентяйками продающими тело в поиске олигарха) повеситься".

Автор

Я вот скучаю по тому беззаботному общению, которое в 20-22 года было, подругам ничего не скажи часто, думают, что обидеть хочу или еще что, разный материальный уровень у всех уже, кто то кичится величиной бриллиантов, а кто то в кафе сходить не может, так как не на что, вот так и пропадают подружки(, одну водила -водила в кафе я, у нее работы сейчас нет, так через некоторое время она наоборот еще злее стала и вообще теперь общаться не хочет, вот так, не делай добра, как говорится.....................

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что у нормального мужчины к этому возрасту есть стабильность, он может выбирать себе молоденьких девушек, есть выбор. На женщину 35 лет, если какой старый дедок позарится)))