Я далеко уже не девочка-подросток (мне 25), но уже почти 2 года я люблю одного известного актера. Для меня он просто идеал мужчины! И внешне (хотя он далеко не гламурный красавец), и по характеру, и …
Автор вредина :(
Сообщение было удалено
автор)))
как я тебя понимаю
я почти твоя ровесница и у меня аналогичная история
как про себя читала
очень нравится актер, который довольно известен, но не суперзвезда и не хламурный
целыми днями думаю о нем, пересматриваю фильмы, читаю статьи, в твиттере и тамблере постоянно пытаюсь что то новенькое найти
со мной и не было даже в школе такого никогда
Сообщение было удалено
Вот-вот) И у меня так же)
А я вот влюбилась в Андрея Малахова,года два он был нашим всем. А потом как то стал приходить на его программу адвокат,такой Евгений Тонкий,называется. Охххх, держите меня четверо. Вот он-моя нынешняя любовь всей жизни!! Кто нибудь его еще тут подметил?
не ломайте мечты, но мечты мечтами, а жизнь есть жизнь ....
это пройдет.
а я балдею от Джейсона Мамоа
Да периодически нравится кто-то из знаменитостей, но дальше симпатии и сожаления о том, что у меня такого мужчины не будет, не доходит.
Последний раз я влюблялась в знаменитость в 2006 году, мне было 20 лет, меня прям накрыла смесь любви и боли какой-то от того, что с этим человеком никогда не буду. Прошло через неделю, старалась не думать об этом актере, ничего не смотрела с его участием. А потом что-то такое произошло и я научилась разделять актеров на две части: первая - это их образ в кино, вторая - то, какие они в жизни. Проанализировав всё, я пришла к выводу, что влюбляюсь в экранный персонаж, а то, какие они в жизни мне не интересно. Теперь когда возникает симпатия в актеру, я говорю себе: на экране он крутой, а в жизни он обычный человек, у него так же воняет изо ра, он пукает, и вообще у него жена и двое детей. Это позволяет спуститься с небес на землю.
В детстве Шатуновым бредила. После 20-ти Фёдор Бондарчук нравился, даже муж ревновал. Но я уже его разлюбила. А, вот ещё Машков мне очень нравится.
Автор, я тоже лет в 25 влюбилась в актёра, целый год примерно о нём думала, после просмотра одного фильма не первой свежести. Представляла нашу с ним случайную встречу при разных романтических обстоятельствах.
Хотя я замужем уже тогда была и узнала о нём, что и он женат... Но меня это тогда не смущало в моих мечтах нисколько)))
А потом этот актёр начал в сериалах активно сниматься. Я посмотрела на него повнимательней - у него уж и животик появился, и мешки под глазами, да и вообще он вечно какой-то потасканный, как с бодуна.
В общем cейчас вспоминаю тот период в моей жизни с недоумением)) Хотя в молодости он был хорош...
Автор, а он женат? Вы с ним из одного города?
Если он свободен и не звезда Голливуда, то почему бы вам не попытаться "случайно" столкнуться с ним?
Эх, всю темку перечитала, а так и не узнала в кого там автор влюбилась...((
Сообщение было удалено
Ой... Да Малахов по мне - так антисекс. Как в такого можно влюбиться? Интуитивно чувствую, что он *** и всё тут, а интуиция крайне редко меня обманывала.
Тонкого помню, не произвёл вообще никакого впечатления. Ну адвокат и адвокат...
Сообщение было удалено
Я тоже так и не поняла - он русский или там без шансов вообще...
посмотрела сериал Сплит в русской адаптации.Сериал так себе, но один мальчик запал в душу.такой классный вампир:) http://www.youtube.com/watch?v=xi-TerEWTLE. Прям тащусь когда его вижу.Но он уже женат:(
Сообщение было удалено
Нет ,мне он не из за того,что он -адвокат понравился, я это просто упомянула,чтоб люди его вспомнили. А Малахов,да,может вы правы. У меня с интуицией плохо.
А я люблю Домогарова
Лично я тащусь от Киану Ривза и Джима Керри)))
мне вот Вентворф Миллер нравится)
а до этого мне нравился Рой Дюпюи, и я даже выяснила, как мне с ним познакомиться, нашла все контакты, но потом планы изменились))
Автор, а почему ты очкуешь признаться? Я вот джеймса Франко люблю тоже (127 часов, Оз)... ну как люблю??? нравится он мне и как аетер, и как личность, глаза у него добрые. Мне бы точно крышу снесло после фильма Оз, но дело в том, что у меня есть в реале неразделенная любоффф... так что я страдаю вдвойне. Ок да?
че за актер то,прям любопытно? приведи себя в порядок,найди его в интернете и напиши ему,в чем проблема? попробуй.Я с 18 лет была влюблена в одного русского актера, потом вышла замуж,родила. и недавно нашла его на одном сайте,это сто пудово он. только сейчас не снимается,не такой популярный. мы с ним год переписывались,общались,такой милый парниша оказался. только любви к нему у меня уже не было конечно.
А я тащусь от Девида Теннанта! Ох, секси Доктор
хочу Сашу Ройза, хотя бы клона)))
Может, Роберт Дауни младший? Он очень хорош. Но в любом случае актеры мне нравятся только те, которые в чем-то похожи на мужа)) Возможно, и Вам встретится реальный мужчина мечты, не просмотрите.
Киану Ривз классный. я от него прямо млею.
Ваще не согласна с мнением большинства! Я вот когда была влюблена в амереканского актера все сделала для встречи с ним, и виза и язык почти поддался мне.... все дело в том насколько тебе это надо и посмотреть реально ли это...еслиу него семья то лучше конечно отказаться от этой идеи) Да и потом я поняла что кроме русских нам русским девушкам пары лучше нет))))
а мне Колин Фарелл нравится)))все фильмы почти пересмотрела))
У меня была такая фишка - думала, что не разлюблю его никогда. Думала, что после него ни один мужчина меня уже не заинтересует, потому что никто не сможет с ним сравниться. Я была на нем помешана, примерно 1,5 года, что для меня очень много, учитывая, что любовь безответная. Я следила за его жизнью, читала все новости, закачала его фотки на телефон, чтобы любоваться им при каждой возможности.
В итоге разлюбила. Меня спасла моя система ценностей. Наблюдая его жизнь, я поняла, что многие его поступки я не приемлю, как бы ни было больно это признавать. Раз за разом, в очередной раз шокированная какой-то его выходкой, я все больше в нем разочаровывалась. Потом разочаровалась совсем, и чувства прошли. Фотки были удалены с телефона, а книжки с историей его жизни засунуты на самый верх книжного шкафа - так, на память оставила, как напоминание об одном из самых сильных впечатлений в жизни.
Сейчас смотрю на его фотки и уже не вижу прежнего очарования, я не млею и не таю, даже удивляюсь, как я так могла в него влюбиться.
Потом все было спокойно, и я уже думала, что больше не влюблюсь (что меня вполне устраивало), но сейчас я опять влюбилась - в мужчину-модель. Хотя я не выбирала его нарочно, я даже не знала о его существовании. Один парень кэтфишнул меня. Потом я все выяснила и мы разорвали наш "интернет-роман", но чувства к тому, кем он притворялся, еще остались. То есть, вполне возможно разлюбить супер-звезду и полюбить кого-то еще.
Я даже нашла его настоящий аккаунт в одной соц-сети, послала френд-риквест, но он не стал меня добавлять :( И я знаю, что у него есть девушка - он фотки с ней выложил. Так что я его не трогаю, не пишу душещипательных писем и не добиваюсь, просто жду, когда перестану и любить и его тоже.
Мне вот тоже 25, замужем 5 лет, сын, а я неимоверно прусь от Роберта Неппера, ежедневно ковыряюсь в его твиттере, и втихаря мечтаю,чтоб он поимел меня в жесткой форме. Так что - понимаююю, это не лечицца,по-моему :)
Сообщение было удалено
снимите розовые очки!
А мне нравится актер Евгений Миронов .
я думала,что одна такая..сумашедшая.Схожу с ума по одному актеру,бУквально брежу им!!Я мать,жена,но каждый Божий день ,думаю о Йне Сомерхалдере!уже какой год.Подскажите,что делать,не то свихнусь!Я даже ревную его к его невесте.клиника одним словом(
а я сума схожу по Биллу Скарсгарду