Всем привет) Даже не знаю с чего начать... был да и есть у меня один знакомый, так вот... раньше, только когда мы с ним познакомились, все время спрашивал как у меня дела, что нового, когда я болела, интересовался когда я приду на учебу... несколько раз звал прогуляться, не в открытую, а намеками... я не знала, что сказать... через некоторое время он как бы перестал проявлять интерес, стал общаться как с обычными девушками.... недавно я подруге рассказала про одного молодого человека с которым хотела идти прогуляться и получилось так, что он присутствовал при разговоре... после услышанного он стал себя как-то странно вести... я ничего не понимаю.....
видимо он что-то к тебе чувствует.
в том то, автор, и дело, вы же не знали что ему ответить, и 100% им не интересовались, ну а кому интересно играть в одни ворота? думали он за вами до старости бегать будет?) дырок, вроде вас, полно.. с наступающим, кстати :)
Сидите лучше вконтакте!!!! и не зачем вам гулять=))))
Чего не понятного? Ответной реакции от вас не было - всё, до свидания. Кроме того, говорит о другом парне, который зовет гулять, - и занята еще вдобавок. Следующая!
да слабаки они все, и неудачники. сам должна приглашать звонить и угощать, танцевать и в постель укладывать. виной все их матери, им с ними и жить, если не с шалавами какими временно.
Он ***
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Он с вами общается- как в теннис со стенкой играет! Звонок или сообщение от него-бросок. Ответ ваш на это-это отлет мяча к нему обратно. Еще удар-еще ответ. НО. Стенка сама никогда не кинет ему мячик, разве это игра? Это быстро надоедает и игрок ищет себе более сговорчивого партнера для времяпровождения. Извинюсь за глупый пример, но, честно, это первая ассоциация у меня к данному посту!