Сбежала, был неприятный инцидент,виноват он был, теперь жалею, не могу без него. Прошло уже несколько дней, Он звонил на следующий день, я не отвечала, теперь не звонит вот уже 4 дня. Знаю вину свою чувствует(сильно поскандалили с ним), и если нужна буду ему, позвонит, но хуже всего эта неопределенность, почему он молчит? И как быть? Не могу больше ждать, с каждым днём всё хуже и хуже на душе. считаю раз я сама ушла, то не должна сейчас первой навязываться, тем более виноват он. Что посоветуете в такой ситуации?
Правильно считаете. Теперь ждите. Раз ушли, значит на то были причины, видно что то вас сильно задело. Какой смысл возвращаться? Чтобы опять на теже грабли? Если вернётесь, то имейте в виду: вы проиграли и теперь ваше место около унитаза, и язык всё время должен быть в попе. Только вякнете, он от вас сам убежит и будете бегать за ним сами. Если вы на такие условия согласны, то смело можете ему звонить и возвращать его. Если нет, то готовьтесь к разводу уже сейчас, а если прибежит, подумайте немного и принимайте назад, ну или не принимайте, сами решайте как вам удобнее.
ждать ,пока я пивасиком с друганами разминаюсь , через пару недель приходи ,падай ниц - я всё прощу
Сообщение было удалено
; )
напиши и позвони ему сама, предложи ему поговорить. и объясни почему не брала трубку.
Сообщение было удалено
+ терпите
если позвоните сейчас - проиграете. а вот если он появиться мириться - тогда подумаете и согласитесь.
не бейте панику, всего 4-тый день. до 2х недель можно не беспокоиться.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не хочу быть проигравшей, тем более , что серьёзный косяк был с его стороны, хочется вызвать его на разговор, а как не знаю, получится , что это только мне надо
автор, если за 4 дня муж не подал никакого знака и не позвал, то это тревожный симптом(( Наверняка, у него кто-то есть и ему только на руку сыграло то, что вы ушли. Вам ничего не остается, как сидеть и ждать. Другого пути нет. Вернетесь сейчас сама - будете выглядеть беспринципной тряпкой, а он будет хозяином положения. Так что ждите. авось позвонит
Автор, я на вас карты бросила. К сожалению, ничего хорошего не предвещают. Полный раздрай в отношениях и расставание... Хоть вас и огорчит это, но у него есть девушка((( Он давно уже замышляет с вами расстаться и только рад, что подвернулся повод. Карты показывают, что с девушкой его связывают давнишние отношения... И он ее любит... Расстался с ней из-за глупого недоразумения. Сейчас все его мысли о ней.
И почему-то всё его окружение (родственники и друзья) настроены против вас.
Ваши отношения были обречены изначально. И он не считает себя вашим мужем. Вы не сможете стать матерью для его детей.
Только без обид. Я лишь трактую то, что говорят мне карты.
Сообщение было удалено
А как можно гадать на анонима без имени? Правда интересно...
А еще принципиально интересно, чем накосячил муж.
Автор, не слушайте гадалку. Завтра восьмое марта. Ждите. Он вас скорее всего поздравит. Вот и помиритесь. Все будет отлично. Удачи.
4 дня не срок, позвонит, не переживайте, мужья всегда возвращаются (пару недель можете спокойно подождать)
Сообщение было удалено
Женщины у него нет, это исключено, с бывшей он расстался 4 года назад и давно переболел этими отношениями, его родственники и друзья очень хорошо ко мне относятся, и почему я не могу стать матерью его детей? Он очень хотел детей, это я наоборот не торопилась с этим
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку!
Ну что автор как дела?
Пока никак . Молчание.
Сообщение было удалено
Мне уже тоже стало интересно, как у Вас дела? Отпишитесь Автор. Мы волнуемся...
Отпишусь как что-то прояснится, пока он молчит , а я сама навязываться не хочу. Хочетчя ,чтобы гадалка, которая раскинула карты на меня , даже не зная моего имени, интерпретировала свой расклад, но она куда-то пропала
Сообщение было удалено
Я тоже считаю пару недель можно подождать, у уже потом думать, что дальше делать
Меня как-то раз подруга послала на три буквы, так я так рад был. Ух она к тому времени меня ушатала)) И не было у меня никого тогда, я вообще не изменяю - дело принципа. Но и не берегу тех с кем встречаюсь, есть - хорошо, нет - тоже неплохо. Я рад был, а она кисла. Обиделась на меня, что я рад, что избавился от неё как бы не по своей вине.
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что бегать за мной он не будет? Что посоветуете сделать как мужчина?
Автор, как Вы там?
Автор, переживаю за Вас. Надеюсь, не пишите- значить все в порядке. Удачи!
спасибо ,всё ок и Вам удачи!
Сообщение было удалено
Глупые люди отношения это когда нет проигравших и вы в одной команде с общей победой или поражением
то что у вас детский сад счасья в таком я лично невижу всегда будит кто то одеяло на себя тянуть и ущимлять права другого
люди слишком тупы и озабочены материальными ценностями чтоб ценить и радоватся тому что есть и только потеряв начинают понимать но в вашем случае это дикая тупость когда понять то понятно но проиграть нехочу
а разве мучатся дальше это победа?
победа это когда тебе хорошо поражение когда плохо
печально когда приходится говорить что такое хорошо а что такое плохо
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!