Иду я сегодня по улице, остановилась возле магазина, так как мне позвонили. А за мной до этого парни шли и мою фигуру обсуждали по-русски (живу я в Германии, наверное просто не думали, что я их понимаю). Тут я остановилась, они смотрят на меня и один говорит такой "блииин, малолетка, жаль".
Причем парням лет так 25, а мне 24. Нормально вообще? Какая я малолетка?
Мне уже реально надоело, что все думают, что я младше, причем рост у меня 167 + каблуки ношу. Но все равно на работе постоянно все относятся как к девочке, познакомиться со мной подходят правда что малолетки по 18 лет.
Постоянно же при боевом раскрасе ходить не буду...Уже решила волосы длинные немного подстричь и сделать прическу посерьезнее.
Но сегодня это было просто последней каплей, я ничего им не сказала, и виду не подала, но разозлилась жутко.
Это ж комплимент, дурында
не волнуйтесь, бабкой еще будете, ничего не упустите)
Иди во Фрауэншутц и подай на них заяву.
да этож классно!!! мне 31 а сигареты иноггда отказываются продавать))))))
Сообщение было удалено
Ну просто серьезно меня никто не воспринимает, какой мужчина познакомится с "малолеткой"? Мне встречаться предлагают 18-19 летние мальчики, а время идет, мне уже 24 года и хочется каких-то отношений. Ну и чтобы на работе на меня смотрели не как на девочку припевочку. Просто мне все говорят, что у меня типаж лица такой.
Ну и? Мне 32 и для меня вы малолетка. И чего?
Сообщение было удалено
Но для 25 летних парней какая я малолетка?
Меня, например, тоже бесит, что меня иногда называют "дитём", то в очереди, то со спины как-то, шла женщина и говорит "Ой, дитё, у тебя пакет рвётся".........Мне почти 23( Роста невысокого. Иногда выкашивает.
Радоваться надо) Будете на четвертом десятке на 25+ выглядеть, это же здорово. А дешевое внимание на улице - вообще ни о чем, и парни те умом явно не отличаются
Сообщение было удалено
Какой бред. Тетка в 31 реально считает что не выглядит на 18.вот беда где
Сообщение было удалено
ага. те недоумки, которые "фигуру обсуждают" сказали - ни сисек, ни * опы, и идет как вша по гребешку скачет, мать ее. а что стесняться? ведь не понимает
Сообщение было удалено
шо такое выкашивает:?
Автор,ну хорош кокеиничать!что хоть про фигуру сказали?что классно все,ябывдул,да?
Сообщение было удалено
Да, тоже верно...
А вообще наверное нужно дейтвительно примать за комплимент.
Но обиделись вы на такую фигню действительно как малолетка.
История, леденящая кровь!!! Под маской овцы таился лев!
Сообщение было удалено
Ну типа бесит, раздражает...)))
Авторша, ну для Германии 24 года - это и правда малолетство. У меня, вообще, как-то раз шультикет спросили, а я уже уни закончила.
Что же поделаешь, здесь априори взрослеют поздно.
Не расстраивайся. Мне вообще 29, а в магазинах даже банку пива без паспорта не могу купить)). Не вру! ) Притом сомневаются , есть ли 18 лет))
понеслось. щас понабегут бабехи 30 летние и старше, будут трындеть что на 15 выглядят. кошмар какой. посмотрите на лица своих одногодок-даже если вы младше выглядите, да максимум на 3,4 года. остальное вздор.
Сообщение было удалено
да она пьяная. стоит зайти на одноклассники. там 30-летние бабехи все как на подбор. женщина и есть женщина. некоторым даже года 2 не скинешь. а тут такое. во тетки прутся. напились и пишут ересь
Автор, приезжайте в Россию. Здесь в свои 24 будете уже старой девой)
А меня бесит, когда меня называют девочкой, когда я с мамой. Как-то кольцо мне выбирали, продавец: вам для девочки? Мне почти 24.
А мне 31 и тоже недавно малолеткой назвали(
Они думали что вы не понимаете по русски,надо было вам что нибудь как ляпнуть в ответ))им бы тоже было неловко
Я б им по русски что-нибудь ляпнула, типа спасибо за комплименты (если они хорошее о фигуре говорили). А так-на границе муж паспорт дает таможеннику, а он его не открывая, таким сюсюкающим голосом спрашивает "а где же твои родители?". Муж стоит улыбается, таможенник паспорт открывает, резко меняется в лице, просит прощения и они начинают ржать вдвоем (мужу 31 год). Те кто видит его впервые дают ему 18 лет на вид. У меня иногда паспорт спрашивают на кассе (мне 25). Считаю это классным когда дают меньше возраст.
Автор, надо было бежать вдогонку и кричать: "Мальчики, я дам!"
собрание малолетних уси-пусек считаю отркытым
Сообщение было удалено
)))
щас 40- летние малолетки подтянутся )
Сообщение было удалено
+++++
комплимент, который я всегда вспоминаю-мне 46(вес 50, рост165), иду, 2 парня под тридцать, oдин другому-я бы ее .....Лет 15 назад,естественно, оскорбилась, в 46 восприняла как комплимент, спустя 8 лет(сейчас)-да уж, вряд ли такое еще услышу...
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что им 18? Вы у них паспорта спрашивали? Вы не одна такая. Может быть, у этих парней, ситуация аналогичная вашей.
Сообщение было удалено
24?)) в 24 многие выглядят моложе, а вот после 25 начинают взрослеть, стареть
если вас в 30-35 назовут малолеткой, можете ликовать))
Потерпите еще пару лет, потом начнут появляться морщины, седые волосы, кожа уже не будет юной и свежей, овал лица поплывет. И вблизи Вы уже не будете казаться малолеткой, разве что слепому. А издалека? Ну тут уж скорей от стиля и фигуры зависит. Если маленькая и худенькая, да еще и девчачий или подростковый стиль, то наверно будут принимать за малолетку, но увидят вблизи и извинятся :)
А мне всегда дают около 20, хотя мне 17 только) но для меня это комплимент)
Сообщение было удалено
Рома! Ты сам еще сопля зеленая, а уже строишь из себя. Пацан в 32 годочка вякать еще будет.
Сообщение было удалено
Это молодость еще.
Сообщение было удалено
Ты, стареющая п..да, по себе не суди. Есть те, кто реально выглядит в 30 не старше 20
Сообщение было удалено
Не старше 20? Не верю я, что в 30 лет без паспорта пиво не продают людям!))
Будет Вам, автор, 50 лет, и Вы будете мечтать, чтоб хоть кто-то малолеткой обозвал!
А мне бы быо как комплимент...Меня так и называют...больше 18 никто не двёт)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Лучше 60.
А чё обидного то?) 24 года, это ещё молодая совсем девчушка. Или автор, вы считаете, что 24 года это уже тётя?)
Другой вопрос, что лично я терпеть не могу крайностей. К примеру там выше одна барышня написала, мне 32 года, и для меня вы малолетка. Тогда можно сказать что для 40 летней, и вы малолетка, а для 50 летней, и 40 летняя малолетка)))) Бред Имхо, просто не надо путать совсем молодёжный возраст, с взрослой молодой женщиной, и со зрелостью. До 30 лет молодая девушка, от 30 до 40 взрослая молодая женщина, зрелость после 40 лет. Имхо. Почему люди, всё с позиции своего возроста оценивают?
у меня была похожая ситуация. иду я от парковки пешком, позади меня два парня, обсуждают мою фигуру. и захожу в арбитражный суд (я юрист), а один из них: а я думал девочка лет 20-ти.
пы.сы. мне 23
А для 60 летнего, 50 летний- малолетка!!!
У меня такая же проблема. Когда было 15-16 все говорили, что выгляжу на 20. А когда сейчас 20, дают 16-17. Не люблю гламур, каблучки и внешность не пафосной ***. Рыжая, достаточно мила, люблю кеды с джинсани носить, но и от женственных сарафанчиков не отказываюсь, есть, что показать. Да только мало кто в серьез пытается со мной знакомиться ибо воспринимают за маленькую наивную. Настраивая себя, что это не так и плохо, как комплимент, что не состарилась с годами :) Но, есть но... Это уже конкретно напрягает, когда ты понимаешь, что с тобой начинают общаться, как с малолеткой которую можно развести. Один раз мне пришлось паспортом доказывать, парень попросил показать, как-то стало не приятно.
Сообщение было удалено
Солидарна👍 Не понимаю почему многие люди лет в 30 умышленно себя ставят взрослее, чем являются)
Автор не парься) Мне самой 23, а меня постоянно девочкой называют...Дай Бог, чтобы и в 30 так же было😆