Гость
Статьи
какая ваша самая …

какая ваша самая большая проблема?

Девочки, какая у вас сейчас самая большая проблема? Просьба писать первое, что приходит в голову.

Каштанка
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ленивая
Конфетка

Сообщение было удалено

не лечите. мой вам настоятельный совет. я как дура потратила кучу денег, тоже проходила три раза курс лечения. не прошло. а потом мне сказали - что это нормально, что это составляющая флоры вашей. и лечить надо не уреаплазму, а иммунитет. Вам необходимо поднять планку, поправить иммунитет. витамины и все такое...все пройдет. если вы делаете анализы за деньги на иппп, то все понятно. они готовы выискать все, что угодно лишь бы деньги вытащить. я уже прошла все это. и все хорошо теперь.

Гость

Ссоры с мужем по причине его повышенного внимания к другим женщинам. Ещё чуть-чуть, и я с ним разведусь нафиг.

Гость

Отсутствие работы-ищу,развелась недавно,никому об этом не рассказываю, часто нахожусь дома и не хочу ни с кем общаться. Теперь боюсь заводить какие-либо отношения. Еще комплексы разные,стеснительная и это мне мешает.

Лена

не беременею.......... (((((((((((((

Ленивая

а мне предложили выйти замуж

я его люблю,

он моя жизнь,

но мне так страшно.....мне 21 год, ему 22. может рано? а вдруг не сложится?

так глупо наверное....я ведь его так люблю...и так страшно.

а как хочется...

что делать...(((

Гость

не люблю мужа

Наталья

и я вот не беременею.(((((

Тата
Каштанка

Сообщение было удалено

Дочь моего мужа, от сожительства в юности.

Радостная

Мне плевать, что подумают или как посмотрят на меня окружающие. Дети здоровы (тьфу-тьфу), мама и свекровь живы (и пусть старушки еще сто лет живут), квартира есть, у мужа две квартиры, зарплата устраивает. Одна проблема: муж в меня не заканчивает! С другой стороны, мне предохраняться не надо :)))

Наталья

Хочу замуж

Подснежник

Не могу забеременеть, вот.

glorensky
Анна

Сообщение было удалено

Попробуйте гейнер. Сам астеник но за год с гейнера 10кг набрал.

glorensky

можно добавить креатин и витамины. Креатин неплохо дает энергии.

Гость

Мои зубы, саблевидная лобковая кость которая оказывается приносит много проблем, безденежье, неуверенность

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: