Девочки, какая у вас сейчас самая большая проблема? Просьба писать первое, что приходит в голову.
ДР на днях - не знаю, как его отметить и где.
ну и самая большая проблема - хочу взаимной любви!!!
ЛЕЕЕЕЕНЬ.... Моя главная проблема. Из нее вытекают остальные )). Но я боец!Я с ней борюсь ))
Директор забывает про зарплату, приходится самой напоминать. Завтра 5 число, а проездные не куплены, денег нет
мне жить негде............
С работы увольняют. С любимым человеком расстались из-за моей глупости
вышла замуж в другой город, ужасно тоскую по родному городу, по подружкам и родственникам. Муж переезжать не хочет(
Не знаю, если слишком глубоко не копать то наверное это страх, что мои начинания не увенчаются успехом. Хотя всю жизнь глаза боятся, а руки делают, иделают неплохо. Неуверенность, отсутствие поддержки, комплексы, хз че.
Хлам в квартире XD
Нет постоянной работы, проблемы со здоровьем, нет возможности купить жилье, тоскливо и обидно так...
То , что краснею чуть что.
Стеснительность! Очень тяжело жить, когда порой бишься слово сказать...
лень - первое, что пришло в голову. Побольше денег тоже не помешало бы...
Сообщение было удалено
Я поборола это с помощью общения. сначала было жутко и тяжело , а потом все наладилось. И еще старайтесь как можно больше времени проводить в людных местах.
Здоровье, понос через нос и ушами подтираться!
Бросила спорт, а сейчас начинает болеть спина. Проблема в том, что не могу себя заставить поняться с диванчика.
Непонимание со стороны близких и нерешительность, наверное. Я из тех, кто не сделает и потом жалеет Хотя, если копать глубже, найдется еще пара-тройка проблем, но они скорее следствия первых двух.
нет кв
Прыщи
Проблемы со здоровьем. Остальное все есть.
работу ищу полгода уже
Сообщение было удалено
Зарабатывай, а не сиди. ыыыыы
Сообщение было удалено
Лилька, а что такое коротелька? хахаха. ыыыы
Сообщение было удалено
а сейчас где живешь?
Сообщение было удалено
и как успехи? какие- то варианты присматриваешь?
зависимость от нета, которая мне совсем не нравится.
денег нет(
Сообщение было удалено
чет вы деушка зажрались)) каротель,- она хоть и коротенькая,см 12, но толстенькая должна быть. или вам досталась не доросшая еще до кондиции..
Больной сын, уже 3 года лечим, пока результат неудовлетворительный. Еще старенькая слабеющая мама. Ну еще свекровь конфликтная, с тяжелым неуживчивым характером, хорошо, хоть редко видимся. Ну это крупные проблемы, а уж мелких... Лучше не задумываться даже...
Душа грешная моя проблема.
Сообщение было удалено
возьми у мужа, делов-то
Ладно признаюсь.. я фригидная.
Фух.
Похрен если честно.
Сообщение было удалено
О, ни разу не оргазмировала? многое потеряла, я сам оргазмирующим девкам завидую
Мне очень жаль, Собеседница...
Сообщение было удалено
Почему?)
долги, отсутствие любимого человека и бесплодие
1-е место - болячки (физические) ((не заболевания, а сцуко, болячки, прыщи, на ногах, царапки от кота)
2-е место целлюлит (нет прям чтоб очень, но это мой страшный ужас)
3-е постоянная погоня за идеальным телом.
хотя всё что написала выше - фигня.
мой ответ -постоянная погоня за идеальной внешностью. да
я астеник. Высокая и худая. Очень быстро устаю. Громадье интересов и планов. А я все время уставшая. Это не лень! Потому что преодолевая себя, делаю, но получается плохо, или не получается вовсе. Если отдохну, посплю, полежу, получается все влет. На работе плодотворны только первые 3 часа. Потом в надрыв, суета. Делаю, переделываю... мука. Набрать вес не получается, ем много и что хочу , просто не в коня корм. Такая былы всегда , с подросткового возраста. Сейчас мне 38. Муж ушел т к встретил женщину-живчика себе под стать.
Сообщение было удалено
ну и вы увальня себе найдите потолще, валяйтесь вместе
Сообщение было удалено
мимикрировать под них
Сообщение было удалено
Ага, нашла. Увалень поставил к плите, пришлось готовить столько, сколько никогда не готовила. Выгнала, потому что на его обслуживание у меня не остается сил. А от него нет пользы.
Не люблю свою работу, а бросить не могу-зарабатываю хорошо, у меня мама умерла три месяца назад от рака шейки матки, а на прошлой неделе мне дисплазию поставили, сказали. надо операцию делать, а у меня еще и заболевание крови, поэтому делаю йоговские упражнения, может, помогут.
ремонт никак не закончу, унитаза даже нет, как жить?
Сообщение было удалено
унитаз-это первое что ставят в квартире при ремонте
Сообщение было удалено
ну значит и одной хорошо
Стр@нный, ты тут за психолога сегодня?))) Спасибо за подарок!!! очень приятно))
Сообщение было удалено
Чтоб я так кончал! в стонах и судорогах
Мало друзей
Отсутствие денег естессно.
Сообщение было удалено
Да не за что, с наступающим, получается, поздравил!
надеюсь Вера там не пошутила, что-то я после форума стал такой мнительный и недоверчивый.