Девочки, какая у вас сейчас самая большая проблема? Просьба писать первое, что приходит в голову.
Отсутствие собственного печатного станка, аналогичному установленным в ФРБ США.
лень
если честно - зависимость от вуман , с одной стороны монеты , слабовольность - с другой. оооочнеь мешает работать .
нет у меня большиx проблем.
отсутствие денег
еще мне бы цветик семицветик,щуку, золотая рыбка тоже пойдет....
Сообщение было удалено
Та же проблема.
У людей одна проблема, они сами, верьте мне.
Люди правда часто думают, что в их проблемах виноват кто то другой, они обидчика накажут, отберут у него что нибудь, отомстят, отвоюют и все будет хорошо. Это не так, не будет вам покоя, люди:)))
У меня я самая большая проблема:)) В остальном все ок, Бог меня любит, спасибо ему за все.
Дуры вокруг.
нет денег
Разочарование в любви.
Денег хватает, люди ок, сама хорошая, и бог в порядке. Любовь разочаровала.
еще муж ленивый мало зарабатывает..а самой лень
Сообщение было удалено
Меньше надо было очаровываться, не так больно падать было бы.
У парня оказался маленький член. Мы давно встречаемя, вчера был первый секс с ним. Член оказался похож на морковку-коротельку. Кошмар просто!
лишний вес, денег нет, окончить медицинский - потому что нужно по работе - настоящая пытка !
Лень моя главная проблема
13, ладно, в следующий раз всю жизнь просижу под кроватью.
Сообщение было удалено
как пескарь общеизвестного классика ? можно и так . издержки - с.
Сообщение было удалено
Вот . Это действительно проблема .
Живу не своей жизнью.Пытаюсь заняться собой,но плохо получается.
беременна я вторым или нет? тест еще рано делать хотя руки тянутся:) постоянно об этом думаю..... хотя это не проблема, но я написала что 1е пришло в голову:)
задержка 2 дня
Сообщение было удалено
зато она была
мнительность
Сообщение было удалено
О, покупатель на проблемы явился, принюхивается, приценивается - почем возьмете проблему с нежеланием работать?.. Как, на ваш взгляд, стоящая вещь?)
дорогое жилье((хочу квартиру
Когда сын болеет...
Сообщение было удалено
Бросите его?
да хз) серьезных проблем вроде нет) Хочу больше не иметь проблем со здоровьем, вот))
госы
Сообщение было удалено
Надо больше работать!
Сообщение было удалено
+100000)))))
Блин , у меня нет проблем )))
Лилия
У парня оказался маленький член. Мы давно встречаемя, вчера был первый секс с ним. Член оказался похож на морковку-коротельку. Кошмар просто!
Бросите его?
Мне он очень нравится. У нас хорошие отношения, понимаем друг друга. Я не знаю, что делать. Его я не обидела, не сказала о своем разочаровании. Мне очень плохо.
неуверенность в себе, неумение "бороться за место под солнцем"
вредит и работе и личной жизни тем более
Сообщение было удалено
Ну.. будут, ждите.
Сообщение было удалено
засилье дур на вумене,ру
Сообщение было удалено
все равно это наружу выйдет, он будет настаивать- вы динамить, бросить не объяснившись- подло, объяснившись- язык не повернется, жить вместе-невозможно. Ужас!
Сообщение было удалено
тему создайте, вам посоветуют
Сообщение было удалено
Скажут Бросай мелкописечника! онтебянедостоин!
Зима, очень холодно.
Приходится носить шапку.
Под шапкой портится прическа.
Ненавижу...
Пожилые и больные родители, я живу далеко за границей. Посылаю деньги, лекарства, продукты покупаю онлайн с доставкой. Но все равно душа болит за них, часто приезжать не могу, в последний раз была на Новый год, вот весной еще хочу к ним съездить
Мужа нет, и нормальных женихов тоже нет. Раньше было много, а сейчас куда-то все делись ) но и надо не абы какого
Сообщение было удалено
Лилии советовать нечего. Если уже при первой ночи проблемы, то дальше только хуже будет.
У хороших мальчиков всегда какие то скрытые недостатки.
лень и необщительность
Рожать хочу, а не беременею!
Денег хватает, работа есть, муж любимый есть, машина есть, собака есть, квартира есть.
Сообщение было удалено
правильно скажут)) это же одно мучение, любовь в ненависть перерастет.
Сын в саду дерется, жалуются....
Лень, иногда она меня всё же побеждает.