Гость
Статьи
Кому нужна …

Кому нужна поддержка...

Приветствую всех кто заглянул в эту тему. Если Вы здесь-значит Вам нужна поддержка. Расскажите о своих проблемах и горестях, если в этом есть необходимость, говорят, что бумага стерпит все и иногда, …

Милая
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Озорная Свинья
яя

Сообщение было удалено

я как раз суп гороховый поставила вариться:)))

Гость

а у меня проблемы с кожей(((((дерматит который никак не пройдет

Ии
яя

Сообщение было удалено

....Не к тем обращались. Газ в трубу --могли бы помочь государству ...

Гость
яя

Сообщение было удалено

Девки, вы еще этого к себе возьмите в компанию, который котенок-девственник.

Вот парню счастье-то будет.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я не ступила. Я все рассчитала, если бы я купила сразу готовое жилье, то переплата была бы больше, так как % идет от остатка кредита, а кредит бы точно в 1,5 раза больше был, итого я бы больше денег вложила, чем в строящееся жилье, но снимая параллельно.

гость

У меня нет любимого и никогда не было. С работы уволили. Все подруги замужем и общение сошло на нет. Я уже 2 месяца выхожу из дома только на редкие собеседования. Мне не с кем поговорить. Я пессимист и меланхолик. Я стеснительная и забитая. Я чувствительная и ранимая. Я не нравлясь людям.

Последние лет 5 своей жизни я пытаюсь измениться, стараюсь работать над собой, но у меня совершенно ничего не получается.

Я завидую влюбленным парочкам, счастливым мамашам с колясками, людям у которых есть возможность путешествовать, посмотреть мир, да просто людям, которые могут свободно общаться, без зажимов.

Я просто наблюдаю за жизнью окружающих. Все мои попытки "жить" с треском проваливаются.

И мне нужна поддержка.

Марина
Милая

Сообщение было удалено

Милая, спасибо за слова поддержки, стало легче)) а на самом деле я стараюсь радоваться, но получается только в выходные, потому что в будни очень тяжелая работа.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Гость, видимо у вас проблема наоборот. И быть совсем одной плохо, и когда полно родных видимо тоже плохо, раз вы мечтаете куда то их сплавить :-)

N.N.
Ина

Сообщение было удалено

Лечить не лечит, но на небольшой промежуток времени помогает "Каметон". Там ментол и эвкалиптовое масло. Брызнешь-минут 15-20 можно вполне сносно разговаривать. Попробуйте, стоит недорого.

Марина
гость

Сообщение было удалено

Гость, а давайте друг друга поддерживать, я в такой же ситуации как вы, только плюс долги, тяжелая работа и слабое здоровье.

яя
гость

Сообщение было удалено

я такая же, но у меня есть еще проблема...

А сколько вам лет?.)

Ии

Спала ночью сегодня -- сидя, сильная простуда или грипп --насморк, нос не чем не "пробивается", боюсь еще одной такой ночи, уже весна и праздник впереди и обииидно ....поддержите....

Moonlight

Уж как оно надоело это безделье, не могу себя ничем увлечь и постоянно замкнутый круг, хочется чем-то интересным, значимым и увлекательным, а главное полезным заняться, но в голову ничего не приходит, что могло бы заинтересовать не на один день и беспросветная лень.....

Как выйти из этого состояния....

*_*

даже в таких ситуациях люди радуются) может и немного не в тему, но меня взбодрило - http://www.pravoslavie.ru/jurnal/59799.htm

гость
яя

Сообщение было удалено

27.

Да у меня еще масса проблем, но я уж не стала писать про свое "отменное" здоровье и "сногсшибательную" внешность, чтобы не выглядеть совсем занудой.

А самое обидное, что родственники и друзья считают меня неудачницей(( И уже в открытую об этом говорят...

Высокая

Хочу есть!!!!! а надо досидеть диету(( и xерово как-то, тяжко без еды

Высокая
Ии

Сообщение было удалено

а чего ничем не пробивается? может там не просто насморк, а болезнь какая-нибудь?

гость
Марина

Сообщение было удалено

Ох, если бы я знала, чем вас поддержать...Конечно нужно надеятся на лучшее и т.д. и т.п., только ведь жизненный опыт показывает - чем дальше, тем хуже. Извините за пессимизм, но я вся им пропитана и не могу с этим бороться(

Булька
гость

Сообщение было удалено

У меня такая же xрень была. В 27 встретила мужа и многое изменилось. Только друзей у меня так и нет. Я по жизни одиночка и мне уже тошно от этого.

яя
гость

Сообщение было удалено

ну можешь оставить свой конитакт какой-то, мы могли б общаться, поддерживать друг друга:)

Булька

Есть тут ктонить с Елизова?

Высокая

О, еще, мне нравится парень из соседнего дома, когда-то пересекались в компаниях, сейчас нет( Знакомы друг с другом, но как-то так сложилось что не здороваемся и не общаемся( В вк боюсь писать, подумает что прицепилась и тогда 100% ничего не выйдет((( Да и вообще боюсь, что вк будем общаться, а при встрече нет(

Люди, я почитала ветку, понимаю что у многих проблемы серьезные, но может кто что посоветует? Я не стеснительная, могу подойти заговорить. Но о чем говорить? скажу "привет" и если он не оценит моего "первого шага" буду стоять как пень.

Moonlight
Высокая

Сообщение было удалено

Тут главное начать, вы ему скажите: привет, как бы случайно..... а потом, ой извините обозналась, и смотрите на его реакцию, обязательно с вами заговорит.....

яя
Высокая

Сообщение было удалено

думаю во вк все-таки пообщайтесь вначале, потом предложи ему куда-то сходить, если будут подозрения что ты ему нравишься

мари

А я себя скоро вообще до депрессии доведу. Не складывается личная жизнь,с работы ушла, когда на горизонте кто-то появляется обязательно что-то помешает. Я сильная конечно,но иногда такое отчаяние, кажется что уже ничего не будет,уже начала успокоительные принимать,хотя раньше никогда не принимала.

Высокая
яя

Сообщение было удалено

Moonlight

Тут главное начать, вы ему скажите: привет, как бы случайно..... а потом, ой извините обозналась, и смотрите на его реакцию, обязательно с вами заговорит.....

ну если вк ничего не выйдет, то в реале тогда точно ничего не получиться, потому что будет странно, что вк меня он отшил, а я его в реальности штурмую. Думаю сразу в реале, а потом, если что (тьфутьфутьфу) в вк)

думаю так и сделать, главное его встретить)

Ии
Высокая

Сообщение было удалено

.... Ой, боюсь, боюсь, боюсь, --- так можно всю жизнь про бояться всего, а результат имеют многое те кто не боится -- стучите и откроют, просите и дано будет, ищите и найдете-- т.е-- действуйте....

яя
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Ии

....Не к тем обращались. Газ в трубу --могли бы помочь государству ...

Гость

Девки, вы еще этого к себе возьмите в компанию, который котенок-девственник.

Вот парню счастье-то будет.

Благодарю всем за поддержку, я вас всегда буду любить)).. прощайте

Высокая
мари

Сообщение было удалено

А я с универа в академический отпуск ушла, потому что родственники насоветовали идти на дневное, я думала отучусь на дневном, потом переудй на заочку, а если вдруг понравится то останусь на дневном. В итоге меня не перевели, потому что мест не было.

Пошла работать, оказалось что обязанностей больше, чем предполагалось. А зп для таких обязанностей слишком маленькая. Вот с марта уволилсь, и то увольнять не хотели, пришлось врать что уезжаю. сейчас сижу дома, на анолагичную работу не хочу и куда пойти не знаю. есть конечно кое-какие варианты, но там вакантных мест нет. В итоге ни то, ни се я( Без образования, без работы, конечно все впереди, но как-то грустно.

Гость
Ии

Сообщение было удалено

Сходите к лору,без антибиотиков не обойтись.Болела полгода гайморитом,все время в нос говорила,3 врачей сменила и к НГ все прошло!

Высокая
Ии

Сообщение было удалено

Слушаюсь!!)

Гость

муж меня обманывает, играет в игру он-лайн и вкладывает в тихаря деньги уже около 16т.р..... а еще он что то скрывает от меня я видела что он удалял переписку из скайпа. я посмотрела на него и поняла что незнакома с тем человеком который живет рядом со мной. от этого всего я ненахожу себе места я хочу знать всё. но как узнать? он хитрый и изваротливый а если спросить на прямую наврет. потому что трус! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, я извожу себя и почти нечего не ем ))) хоть в этом плюс потеряла 2 кг )))

Гость

снятся страшные сны.... что делать

Ии
Высокая

Сообщение было удалено

Действуйте - это не форма приказа, а начинать что либо делать ...

Ии
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, схожу- пережить выходные...

Гость

Не знаю даже как сформулировать, все в кучу и перемешано, одно от другого уже не отделишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поменьше смотреть страшилок перед сном!

Гость

А я вот с мужем развелась,понимаю,что это правильное решение, т.к. дальше было бы только хуже. Слез уже нет,все выплакала,но на душе как-то плохо,пустота. Погулять,развеяться мне не с кем,у всех своя жизнь. Из знакомых никто про развод не знает. Переживаю и держу все в себе,от этого плохо.Только родители меня поддерживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А толку? Родственники никуда не денутся.

Гость

Я дура. Из-за своей глупости проморгала кое-что важное для меня. А ещё все хорошие знакомые в другом городе, так что сижу в субботу одна, смотрю сериал. ПМС ещё. Ну нафиг :(

солнечная

Люблю безответно парня и ничего не проходит вот уже чуть более двух лет... Устала от этого. Хочется, чтобы всё прошло. Только чтобы действительно прошло, а не заниматься самовнушением, что не люблю его больше.

Moonlight

Сообщение было удалено

Влюбиться надо! Может судьба подбросит любовь внезапно, и жизнь станет сразу интереснее, даже лень пройдет.

Зая
Moonlight

Сообщение было удалено

Такая же проблема... Надо объединиться и устроить мозговой штурм. От безысходности шью игрушки, а в перерывах стенаю на судьбу-злодейку (((

абырка

Я очень привязана к двум женщинам, но одна меня недолюбливает, а с другой вижусь слишком редко. Это у меня вместо личной жизни, выматывает мою душу очень сильно, но я сама себя заставить отказаться от чувств и мыслей не могу, как-то изменить отношения тоже не могу.

Я потеряла себя в жизни, боюсь людей, и не уверена, что вообще у меня могло бы что-то получаться. А то, чем я занимаюсь, это так, фигня и несерьёзно, и денег приносит очень мало... Боюсь будущего, чуть ли не панически.

Moonlight
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Любовь-то есть, а в остальное время чем себя занять????

Moonlight
Зая

Сообщение было удалено

Вы хоть чем-то заняты, а я даж придумать не могу, вот где беда-то....

Гость

Я с июля 2012 г. не выходила из дома.

А вот история.

Родилась и росла в деревни. Ну не совсем деревянные избы конечно кругом, а многоэтажки только в центре возле площади, там же немного крупных магазинов. Всё. не каких маршруток или автобусов. Дыра в общем.

Людей мало. Да и друзей не когда не было. Каждый день я пилила до школы 4-е огромных улицы пешком. Еле еле доучилась до 9-ого и поехала в соседний город миллионик. Поступила в техникум. Полностью изменилась. похудела(с общаговской то жизнью), перекрасила волосы и узнала что такое парни. было по разному, но весело, проучилась я 3 года. А куда дальше себя реализовать так и не поняла.. Естественно не каких квартир и родственников у меня в этом большом городе нет. Не какого нормального опыта работы. Один технарь и че с него.. пришлось вернутся домой.. сижу и думаю почему я не родилась в большом городе.. как дальше жить... и куда поступать на высшие... сижу на шеи родителей.. в этой глуши.. и да я уже сказала что с июля месяца не выходила из дома? Так что живите и радуйтесь люди добрые. И то что устали работать и оплачивать ипотеку тоже не расстраивайтесь, вы увлечены и у вас есть конкретные цели... У меня же нет нечего.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

А у вас какие проблемы? Что вам из дома мешает выйти? Что мешает освоить интересную профессию? Познакомиться с парнем хоть по инету? Тоже мне проблемы.. Сами себе придумали.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Вы полностью прочли, то о чем я писала? Если же нет, то скажу ещё раз. Куда выйти? Что освоить? Я живу в деревни. Из моего окна видна степь.

В центре правда есть два кафе и захудалый парк, но там собирается одна гопота и бухает.

1

Хочу верхние ноты, как у Ирмы Отто!