Села сегодня в автобус, при себе билет на 10 поездок (из новых, которые на метро и наземный транспорт). Билет на валидаторе не прошел, хотя точно знаю, что там осталось 7 поездок. Прошу билет у водителя, а денег у меня только 5тысячная. У него нет сдачи. В итоге еду с проездным и деньгами, но зайцем. Хорошо, что не нравилась на контролеров. Билетом потом пользовалась без проблем. Как быть в такой ситуации, если нарвешься на контролеров? Я же честно хочу оплатить проезд.
проблема....
договариваться с водителем, чтобы в случае конфликта с контролёром он ваз защитил. Ведь это у него не было сдачи, а не у вас денег.
*вас*
а вот кстати как это вообще проверяют - что вы прошли по билету, который надо просто к валидатору приложить? не пропускать через валидатор, когда там дата и время отпечатываются.. а просто приложить?
у меня именно такой билет - на 45 дней не более 60 поездок на транспорте (метро+наземный)
тц-тц-тц, какая страшная история.
Экстрим.
Сообщение было удалено
вы с луны что ли ? как определить- очень просто загорелся зеленый и турнекет вас пропускает - значит поездку он одну у вас снял. А контры будут проверять по спец считывающему устройству.
Мелочь с собой бери на всякий случай и будет тебе счастье.
Бредовая тема ни о чем.
У меня этот новый проездной тоже не во всех автобусах срабатывает. Вот как это понимать? Значит я заплатила за проездной, а пользоваться им не могу, поэтому должна покупать билет у водителя. А мне оно надо, такое счастье за 28 руб, когда у меня на руках проезной на месяц?
никак не проверяют контролеры. показываешь просто карту и все.