Мне лень работать. Просто лень и жалко тратить на это время. Лень пройтись до магазина, когда что-то нужно. А что не даёт делать лень вам?
Я бы написала... но мне лень...
убираться лень, гладить лень....
А что вам лень делать? все......
жить
мне все лень делать, даже лень перечислять,это бесконечный список.
Так сам пососи.
Сообщение было удалено
))))))
когда мне сильно что-то нужно, я Луну с неба достану и всех вокруг наизнанку выверну) а так, конечно. все лень....)))
Работать.
Гулять.
ШОПИНГ НЕНАВИЖУ!!!!! Это КАТОРГА для меня.
Спортом заниматься (благо нет необходимости) но мне честно, проще сбросить вес, если нужно, чем сесть к примеру на велотренажер.
все лень делать, особенно уборку.
Убираться лень.
Я и не убираюсь. Вообще
Очень плотный график, уставала
Ходит уборщица и всем хорошо
Гладить лень - не глажу никогда, так, пару летних брюк и платьев.
Убирать лень, но мотивирует сообщество Флайледи, сразу энтузиазм появляется.
Лень стричь собаку, но тоже прекрасно мотивируюсь форумом груммеров.
Так что, либо мотивация, либо отказ от действия. Через силу ничего не делаю никогда.
Сексом, кстати, лень заниматься, но это у меня гормоны, наверное, и усталость.:)
Лень стирать руками.Даже деликатные ткани в машинке стираю.Лень мыть посуду руками-жду когда накопится и запускаю посудомойку.Уборку лень делать и уборщицу искать лень.
Сообщение было удалено
а как флайледи мотивирует?пыталась 2 раза с ними "сотрудничать" -всё заканчивалось на этапе "одеть обувь со шнурками и протереть раковину".....
-а мне на работу ходить лень. ну так неохота! аж кошмар! работать тоже лень.
-лень готовить.
-лень отстаивать свое время в очереди куда-нибудь. я обычно пропускаю хамло, а не бьюсь за место.
-лень интересоваться жизнью коллег, лень с ними разговаривать. А если не буду, то начнутся интриги опять.
но я все это делаю, превозмогая себя. с такой ненавистью.
утром просыпаюсь и думаю - а какой сегодня день? среда? ой, еще 3 дня ишачить. А по дороге на работу думаю - быстрей бы день прошел.
после работы все лень( а так лень тратить свое время на магазины,но это необходимость.
все лень, особенно ненавижу гладить и пыль вытирать.
Счас вот токсикоз и потому стала ненавидеть готовить.
лень ходить в магазин, не хожу.
лень убирать, не убираю. приходящая тетя есть.
Все....все....все!!!!!Сейчас весна.....придет и вообще (((
Краситься лень.
Готовить лень.
Шопиться лень.
*** господня сколько лентяек. Идите работайте!
мне все лень
валяюсь сегодня целый день в кровати завтра в универ..беее
Лень учить иностранный язык .
Сообщение было удалено
О! Самая работящая девка! Замуж за меня, айда?
как мило) я вот с утра встать не могу, такая усталость, как будто всё ночь вагоны разгружала. Я гипотоник, может из-за этого...
лень писать диплом
Лень гладить, лень ходить по магазинам (давно уже все чз инет заказываю), лень одеваться, когда одна дома, лень звонить родне и людям, с которыми меня мало что связывает кроме гре.баного чувства долга. На работе лень ходить куда-то обедать.
Сообщение было удалено
Золотые слова))) Это прям про меня
Сообщение было удалено
Трудно вот так по полочкам рассказать.) Мне, оказалось, нравится организация пространства, нравится минимализм, нравится избавляться от хлама. В итоге приятно потратить 15 минут в день на уборку, полчаса на готовку и посуду. Я получаю удовольствие от того, что не трачу время своей жизни на быт, потому что я сама всё устроила так, чтобы мне было удобно и хорошо. Там есть принцип "поделать, а не сделать". Одно дело - когда ты сидишь и знаешь: "мне надо перемыть гору посуды", и совсем другое: "хочу пойти помыть чуть-чуть посуды, всего 15 минут". А потом смотришь, она и перемылась вся, а прошло всего 14 минут.)
Мне лень волосы укладывать, лень готовить.
мне лень супы варить:) сегодня вот сварила грибной суп, но для меня эта такая заводиловка..
лень смывать воду в унитазе
Лень ходить на фитнес - 22 года отпахала , а сейчас такая лень опу поднять с диванчика. Как себя заставить?
"Ухаживать за собой" лень.
А мне всё лень. Я очень ленивая. Хотя, с другой стороны я очень жизнерадостная. Работу свою очень люблю и именно поэтому с удовольствием работаю. Люблю работать по дому потому, что я очень домашняя и женственная. Очень люблю уделять внимание и быть со своей семьёй. У меня очень замечательная и прекрасная семья. И хотя, лень и двигатель прогресса, но она всегда пожирает своего хозяина без остатка. Лень меня очень тормозит в жизни, а любовь мне помогает двигаться дальше и украшает мою жизнь.
работать идти
мне лень др"чить.
Сообщение было удалено
представляю какая ты чукча)
Когда на вумане сидишь плотно, то ВСЕ становится лень делать.
Мне лень лежать на диване, потому-что и так все бока отлежала.
Сообщение было удалено
почти тоже самое
А еще:
-лень ходить на спорт, но хожу через силу, ибо тогда растолстею и будет лень худеть
-лень по телефону трепаться
-лень мужу спину чесать, достал, даже ругаемся из-за этого
-убираться лень
-лень постоянно "ухаживать за собой", периодами забиваю
А мне всё лень. Вот только покушать не лень и телевизор посмотреть. Очень ленивая, но чувство долга меня каждый раз подстегивает.
Мне лень после работы готовить,гладить и убираться. Но я это все делаю. Кроме пятницы,это у меня вечер релакса. Я не готовлю и не убираюсь. А мы мч едим мак доналдс и пьем пиво:)
Мне лень помешала в том,что я не изучила в совершенстве английский язык,не купила билет в Англию,не слетала туда на выходные - и теперь за принцем Уильямом замужем эта унылая доходяжка Кейт. А если бы не моя лень,то в Англии была бы скоро новая королева Елизавета Третья! Боже,помоги Англии пережить эту потерю!!! Аминь.
Сообщение было удалено
лень каждый день делать уборку в квартире
лень шить, вязать (не люблю)
Дышать лень
Сообщение было удалено
шитье и вязание - хобби, разве нет? не любите - не делайте, это же не обязательно, не чистка зубов)))))))))))
лень лениться.
Мне лень рано вставать...Вот если бы рабочий день начинался с 10 утра и до 18 вечера....По-моему самое оптимальное время...
Лень красится каждый день((
я недавно стала работать с 10, через месяц 10 утра стало 8-00, опять мне очень рано