в жизни я очень скромная и застенчивая, даже социофоб наверно. Но вот с близкими веду себя часто несдержанно, стоит мне с кем то поссориться я могу кучу гадостей наговорить, кажется будто гнев душит меня, чуть ли не до проклятий доходит, причем иногда даже из-за пустяка могу так разгорячиться, что потом самой стыдно бывает. Как научиться себя хоть немного контролировать, у меня получается две крайности - на людях я за себя даже постоять не могу, молчу, краснею, а с близкими - кричу из-за любой ерунды, очень обижаю словами
Плохо.
сколько вам лет? если до 19, перерастете.
Сообщение было удалено
я старше увы
я подумала что вы подросток, знаете, переходной период, по крайней мере я была такой, но когда становишься старше начинаешь ценить близких людей, ведь жизнь не вечна и начинаешь ценить время проведенное с близкими, задумайтесь что наступит момент когда вы будете жалеть что так себя вели, но и прощения просить будет не у кого.
Сообщение было удалено
с родителями я научилась вести себя. а вот с парнем нет, может потому что у меня долго не было отношений и это первые отношения, а может нет любви к нему, сама не знаю
(
По крайней мере близкие вам не безразличны.
Меня из себя может вывести только моя бабуля, она и мёртвого достанет. Если наезжают посторонние люди, наезжаю в ответ, надо уметь за себя постоять.
Любому человеку нужно выплескивать свою агрессию. Если это не делается наружу, всё идёт вовнутрь. Например, если на чужих людей "наехать" не можете, начинаете срываться на близких. Если и с близкими себя сдерживать - то будете копить всё в себе и разовьётся аутоагрессия, а там и до всяких болячек психосоматических дойдёт. Попробуйте заняться каким-либо агрессивным или экстремальным видом спорта - боксом, горными лыжами, стрельбой - да много есть разных вариантов. Если и к таким видам спорта душа не лежит - то ходите хотя бы на фитнес, в бассейн. Примерная задача - давать организму такую физическую нагрузку, чтобы уже сил не оставалось на скандалы. Ну и работать надо постоянно над собой - сейчас куча материала на такие темы, поищите в интернете.
Сообщение было удалено
спасибо, я уже подумываю об этом, а то нервы ни к черту
Сообщение было удалено
спасибо, я уже подумываю об этом, а то нервы ни к черту
ДА ДА! и ещё попейте успокоительного чего нить-глицисед-например! увлекись чем нибудь-не ленись главное!!иначе верняк потом и на чужих будишь срываться.что прийдёт со временем.а чужие и сьездить могут и не только..
правда большое спасибо
Причину надо выяснять и устранять, бокс не решение. Не окажется груши под рукой - и она опять будет срываться на домашних.
Если характер таков, то бокс может привести еще к более серьезным последствиям. так что бокс это не поможет, а только навредит.