Гость
Статьи
Как увеличить свой …

Как увеличить свой доход, если нет денег на открытие своего бизнеса?

Дорогие посетительницы, подскажите, ну как? 5-дневная рабочая неделя по 8 часов в день (или больше), з\п - очень средняя, работа в офисе изматывающая. Что нужно предпринять, чтобы увеличить свой доход …

Почти Моника Беллучи
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
пдрг
Самая милая

Сообщение было удалено

Лучше фотостудию, помещение метров 100, антураж сделать и сдавать почасово. Сейчас куда ни сунься, везде хорошее время вперед на недели расписано.

Елена
Самая милая

Сообщение было удалено

Что вы имеете ввиду под фотосалоном ? Фотостудия ? что именно? И какие нужны связи ? Клиенты идут не из-за связей, а из-за хорошей рекламы, отличного обслуживания и качества предоставляемых услуг, а потом эти составляющие превращаются в сарафанное радио! =)

Самая милая
пдрг

Сообщение было удалено

простите, не поняла,что вы имели в виду про "сдавать почасово"?

пдрг
Самая милая

Сообщение было удалено

ну чтобы не только свой фотограф работал, но и предоставляли помещение под съемку с хорошим антуражем, фонами, светом. Сейчас час хорошей студии в Питере например, стоит от 700-800р в час. И все расписано от и до.

Самая милая

а, всё поняла, так это сложнее, надо проф.фотографа найти, стилиста, визажиста...А вы делали себе портфолио?)

Самая милая
Елена

Сообщение было удалено

я изначально думала, просто делать фото на документы, ксерокопии и т.п. Но, видимо фотостудия выгоднее, просто я живу в области, население 200тыс. А у вас есть свой бизнес?

пдрг
Самая милая

Сообщение было удалено

нанять можно, да и самой освоить что-нибудь.. вообще обычно студии в аренду влет идут

пдрг

у нас есть студия вообще 60м, 900 р в час, там 4 угла просто и по-разному оформлены, и все. Народу много желающих.

Я сама арендовала студию, 100 м, 350 в час, но там все попроще было, три цветных фона, ретро-уголок и уголок в черно-белом стиле, сейчас наверняка они уже подзаработали и сделали красивее) и дороже.

Самая милая
пдрг

Сообщение было удалено

а сейчас свою открыли? Забавно, я не знала, что так много желающих) Посмотрела у нас, 27 фотосалонов О_О конкуренции многовато, придётся что-то другое думать

пдрг
Самая милая

Сообщение было удалено

Нет, я же не фотограф)) Но у меня вот 2 знакомых в Мск открыла за последние пару лет, вроде дела идут.

Самая милая
пдрг

Сообщение было удалено

А могли бы подучиться) Чтобы что-то открыть, надо в этом разбираться-это правда. Да в Москве, несмотря на то,что конкуренуия большая, своя клиентура есть.

пдрг
Самая милая

Сообщение было удалено

Если бы было время, то только за, для меня это интересное дело)

молодая мама
Елена

Сообщение было удалено

Обеды это бред, сейчас есть и в Москве дешевые столовые, вполне приличные, я бы брезговала домашними обедами, СЭС там не проверяет. У меня занимались люди и очень прогорели сильно.

И не разводите людей про ТАРО и 2 больших магазина.

Гость

Попробуйте сначала занятся бизнесом нелегально т.е. без необходимых денег для сбора документов на ип и.т.д. посмотрите словите волну на продажах или спросе , того или иного товара или нет и дальше видно будет что делать.Лучший способо это сетевой маркетинг так как он дает опыт!( а не деньги) смотришь сможешь ты продавать.искать клиентов ведь без этих навыков любой бизнес прогорит.

A

Для Самой милой - мой брат открыл фото на документы, не имея практически никаких связей за спиной. На данный момент салону 4 месяца, иногда на пару с ним работаем.

Если у Вас еще есть вопросы по этой теме- готов пообщаться