Дорогие посетительницы, подскажите, ну как? 5-дневная рабочая неделя по 8 часов в день (или больше), з\п - очень средняя, работа в офисе изматывающая. Что нужно предпринять, чтобы увеличить свой доход и избавиться от синдрома бедности??? Особенно интересует мнение девушек, что самостоятельно крутится -вертится и живет при этом обеспеченно.
Сообщение было удалено
Огромная просьба - Только не надо спамить про заработки на всяких сайтах и сетевой маркетинг
Вы интересная! Сейчас вам тут прям все бизнес планы начнут выкладывать! Да и без начального капиталы, связей, и крепкой поддержки особо не повертишься! Попробуйте для начала пошагать по карьерное лестнице, ну или замуж за обеспеченного выходите!
Если нет денег на открытие своего бизнеса, значит надо открыть его без денег.
Сообщение было удалено
Меня интересуют - какие ессть способы подработки, выполнения каких-лиибо заказов итд. Бизнес-планы я не прошу. Просто спрашиваю - у кого как.
Сообщение было удалено
да, бизнес по продаже воздуха, для тех у кого нет денег!
Сообщение было удалено
Кто вы по профессии?
Попробуйте что-то такое, что требует минимальных финансовых вложений, но где надо напрягаться умственно или физически.
Фриланс какой-нибудь, статьи, фотодело, рукоделие..
Сообщение было удалено
Гуманитарное образование. Но работа - в офисе, оно мне, практически, не требуется!
Сообщение было удалено
Понимаете заказы бывают разные, у меня знакомая например шьет чехлы на тюнинговые авто, и поверьте оооочень неплохо зарабатывает! А у вас есть какие нибудь навыки, или знания, а то просто образования будет не достаточно!
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что особо - никаких... Рукоделием только недавно начала заниматься
Сообщение было удалено
потихоньку все будет.. я сначала тоже всего 500-1000 в день имела)
Сообщение было удалено
1 Вариант - искать новую работу с высоким з/п.
2. Работа в выходные
3. Походите на курсы массажиста, парикмахера и т.д. - будет вам дополнительная подработка.
возьми кредит, открой бизнес. делов то
Сообщение было удалено
да правда что, то то я смотрю у нас каждый первый бизнесмен! Что бы взять кредит на бизнес, нужен грамотный бизнес план!
курсачи на заказ. репетиторство.
Государство еще выдает 58800 или в 2 раза больше на бизнес, если есть бизнес-план, так что на какую-нибудь ерунду хватит.
Сообщение было удалено
этих денег хватит разве только на покрытие взяток, чиновникам, которые будут вставлять палки в колеса!
Сообщение было удалено
Для того, чтобы свой бизнес открывать, надо хотя бы знать чем заниматься будешь) И определенный круг общения иметь....
Не всякий бизнес требует больших вложений. Тут главное иметь того, кто будет кормить, пока ты работаешь, времени потребуется много. Вообще заметила, что те, кто грешат на отсутствие денег люди нетворческие и не деловые. Обычно думаешь где взять время, надежного партнера, знания, о деньгах в последнюю очередь. Сначала нужна идея, а потом уже средства на ее реализацию.
Сообщение было удалено
Ну вот, даже не знаете, что вам интересно.
Сообщение было удалено
Когда есть крыша над головой, и кому кормить тебя - может быть, и думаешь о деньгах в последнюю очередь, а когда содержишь себя сам, и не удается даже начать копить - как-то другие мысли сразу возникают...
Сообщение было удалено
пфффф
СВой бизнес не всегда выгодно, у меня свое помещение и все прочее, но нет сильно большого дохода,проще было в аренду сдать.
Сообщение было удалено
наверно стоит по немногу пробовать себя в других областях, например по часу в день, а так конечно непростой вопрос.
Кто хочет заработать, тот ищет подработку, работает по выходным, идет торговать на рынок, создает себе базу для дальнейшего развития.
А кто хочет поговорить - идет на вуман.
В настоящее время собственный бизнес иметь не очень выгодно.
Автор, без информации о вас ничего не скажешь. Гуманитарное образование может быть английский язык, а может быть история России.
Пока могу только сказать, что массаж и парикмахер вас богатой не сделают, только приработок дадут.
Я бы пошла на тематические форумы, узнала, как стать частным предпринимателем, какие налоги, прочее.
Потусовалась бы на встречах стартапов, научилась бы чему-то полезному от друзей-знакомых, например, продвигать сайты в сети или писать статьи. Опять же, ну откуда мне знать, кто вы по професии и что вы умеете???
У нас в провинции в нашем городе дачи близко, люди выращивают, например, викторию ( помидоры, огурци и т.д.), потом продают, неплохо можно заработать и самому поесть свежее.
Конечно не у всех такие возможности есть в РФ.
Грибы, ягоды собирают в лесах, потом продают, тоже двойная польза.
А так самое минимальнозатратное для женщин - пошив чего-либо дома в свободное время.
Сообщение было удалено
Вот, например, вброс без агрументов. Почему я должна верить на слово этому заявителю?
Сейчас пошив не слишком нужен - готовой одежды навалом.
А вот рассада всем нужна - на ней в СССР работящие люди хорошо зарабатывали.
Сообщение было удалено
Да, навалом. Но на заказ пока еще шьют, вяжут. У меня знакомые есть - вяжут, неплохой допзаработок, связанный с хобби.
Можно и рассаду выращивать.
Автор, советую начать с торговли рыбой на рынке или с уборки подъездов. Такой бизнес за месяц - другой прочищает мозги, начинаешь понимать, что нужно делать!
Я ИП , расходы независимо от доходов- 3т.р. в пенсионный, 3 т.р. в налоговую, 5 т.р. аренда.Работаю 5 часов в день. Заработок разный, бывает 50 и больше, а бывает впритык налоги и офис оплатить. Ещё как пример подруга- она стрижёт дома, зараб. около 30-40 в месяц. Но она буквально не разгибается. Живём в провинции.
Сообщение было удалено
Незнаю, у меня свой, ну не бизнес, а дело своё. Максимум что зар. люди в нашем городе на обычной работе-20т.р. Я за такие деньги не хочу работать, им к тому же жить некогда. Работают с 8 до 5. И в субботу тоже. В воскресенье уборка. И всё, опять понедельник и по новой. Ужас!
Возьмите кредит в банке, и играйте на два поля. Работайте в офисе и платите кредит, и делайте бизнес.Я так и собираюсь сделать.
Я вяжу вещи по каталогу, шерсть своя (закупаю оптом на Кавказе, овечья)
плюс выращиваю яблоки и осенью продаю натуральные хорошие.
Выгуливаю собак , есть уже 12 постоянных клиентов, доход постоянный хотя небоьшой но мне в радость, я люблю собак)
К тому же я фриган и мне нравится такая свободная жизнь, типо хиппи)
Можно делать открытки или альбомы ручной работы, сейчас много берут, если красиво и аккуратно сделать. Можно в соц сетях рекламировать. Со временем наберете клиентов
Самое доходное занятие - продажа оружия, продажа наркотиков, проституция. Автор тебе что ближе?
Сообщение было удалено
+1000000000
Я бы себе спонсора нашла и не парилась.
Сообщение было удалено
Есть уже "спонсор"!!!))) Но он не оллигарх у меня)
взять кредит под покупку коммерческой недвижимости (даже небольшой), для этого никакой бизнес-план не нужен. Доход на всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
Можно статьи на заказ писать, в сети есть подобные сайты, тем более у вас гуманитарное образование. Только с такими ошибками типа "оллигарх" номер не пройдёт.
У меня одна знакомая парикмахер и она стрижёт не только у себя в парикмахерской, но ещё и на дому. Другая знакомая учительница английского языка и она подрабатывает репетиторством. Третья знакомая у меня очень вкусно готовит всякие всякости и она готовит на заказы тем, кто сам себе готовить не хочет или готовит для дней рождений, вечеринок или свадеб. Вот, эти люди не потратили ни копейки на свой собственный бизнес, если не считать конечно мелочей.
Сообщение было удалено
=)))))))))))))))))))))))))))))))
Очень хороший заработок получается у мастеров по наращиванию ногтей! Наберете свою клиентуру, работать будете дома, к вам будут по записи все приходить, вот вам и бизнес. Я занимаюсь пиаром двух фирм в нашем городе. Без хорошего продвиженца загнется любое дело. либо вы это должны сами делать, либо наймите хорошего помощника(сделать, сразу говорю, это очень сложно, продавца -то или менеджера найти не просто). Взять кредит и не прогореть на самом деле не сложно, нужно только хорошо проанализировать рынок вашего города. в чем люди нуждаются, чего в городе нет или не достаточно развито. Прикинуть расходы и стратегию развития. Я начала с маленького офиса-магазина, был стол, телефон, компьютер и справочник нашего города...через 8 месяцев мы открыли 1 большой магазин в торговом центре в самом центре нашего города, еще через еще через 7 месяцев открыли второй магазин. площадью еще больше в этом же торговом центре , но этажем ниже(чем ниже находишься. тем выгоднее). Подумайте что вам интересно, сможете ли вы сами развивать? Продумать рекламу, продумать вид деятельности. посчитать сколько это будет стоить вам, чтобы открыться. прикинуть тот же кредит и посчитать сколько вам в месяц нужно выплачивать за него. Накопить сумму сейчас или зарезервировать часть со взятого кредита, чтобы пока вы развиваетесь у вас было чем платить кредит и на что жить. Смелее! А. еще, у меня есть знакомая, которая делает расклады на Таро, она может посмотреть . стоит ли вам начинать свой бизнес или нет, либо подскажет как изменить ту ситуацию в которой вы находитесь, вот ссылка на группу вконтакте http://vk.com/club43968667, а вот ее почта taro-psixologia@yandex.ru зовут Натальей. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Рассада-сезонный бизнес, а чтобы получить приличную сумму с этого, нужно всю свою квартиру превратить в теплицу для рассады, это бред!
Так как я пиарщик, у меня очень много идей вертятся в голове =) Прочитав вверху комментарий про готовку...а почему бы вам не готовить обеды?! Очень много офисов, не все успевают взять обед с собой, не везде есть столовые и т.д....Договоритесь с какой-нибудь службой доставки или с такси. чтобы развозить обеды, работать можно через интернет. составляйте меню на каждый день, высылайте накануне тем, кто согласился у вас покупать, пусть делают заказы. вы покупаете продукты, а на след. день окупаете с лихвой =) меню может быть таким:
гарнир: картофель, рис, гречка, макароны(на выбор) не обязательно все в 1 день. каждый день выбирайте 2 или три гарнира
второе: котлета, рыбка на выбор, отбивная, поджарка
салат под заказ: винегрет. оливье, морковка. свекольный....
Блин, идей куча, но это нужно развивать!!!!!!!!!
а кто-нибудь открывал фотосалон? Меня друзья отговаривают, говорят не выгодно. Вот вы говорите, что нужны связи, но далеко не все хотят помогать...