Здравствуйте и приветик всем!) Фотогеничность та еще штучка потому, что строптивая негодяйка. Она ко мне не хорошо относиться, вот и я к ней. Дело обстоит так, я не хочу хвастаться и махать завышенной самооценкой, это не так, потому что даже если она и повыситься, вдруг, то фотографии ставят меня на место. Вот смотрю в зеркало и такая вроде красивая, губы у меня не большие, но это дело особо и не портит, овал лица красивый, волосы растут сердечком на лбу, глаза яркие, выразительные, миндалевидные, и вот сажусь я с фотоаппаратом перед зеркалом смотрю на себя, а потом на фото, которое вышло и это просто кошмар. Из-за того, что я никогда не получаюсь, я так и не научилась быть артистичной на фото, получается лицо кривое, как пятиугольник ос смещенным центром тяжести, огромный нос, который на самом деле мал, и кривой рот, улыбка как галочка. На случайных фото я себе нравлюсь, но это так редко случается. Вот. думаю, что может это фотик у меня такой, и хочу купить крутой, чтобы я в нем была как в зеркале)) Если есть кто такой же фотонегеничник как я, подскажите, как боретесь с этой проблемой. Спасибо))
Я сама такая. В молодости была симпатичная. Но если перед фотоаппаратом не выберу позу - всё!
Крокодил!
Сейчас я вообще не рискую фотографироваться, тем более, после фотографирования на паспорт в 45 лет.
Мымра!
Нечо на фотик пенять, коли рожа крива
Сообщение было удалено
Пройдет еще лет 10, посмотрите на эту фотку и скажете:"Розанчик" )))
Да это от фотика зависит ,я вообще хорошо получаюсь ,но как-то купила себе новую мыльницу и мама мия какая я страшная вышла на фото ,ууууу,подбежала к зеркалу и начала себя разглядывать )) может за ночь пострашнела))) потом пофоткалась на тел и успокоилась)))
Девочки у меня к вам вопрос ( я фоткалась галяком ))) саму себя ,а фотик упал и не работает (( хочу нести его починить,там мастер будет смотреть фото? или нет? ато стремно так)))) Я ТАМ ВО ВСЕЙ КРАСЕ ))))))))
Ну что Вам жалко - мастера порадовать... Может еще и скидку хорошую сделает )))
Сообщение было удалено
haha
Сообщение было удалено
нетушки)))
Есть такая штука: камера толстит. Поэтому актрисы и модели в жизни тощие, что бы нормально на пленке смотрется. Их все критикуют, что мол, как жерди ходите, но сьемка хорошо прибавляет, особенно на лице и особенно у тех у кого не острые от природы черты. Те на весах вы может даже худая, но для топ сьемки не достаточно худая.
вот Дженнифер Лоренс на пример. В Голливуде ее называют ЖИРНОЙ. Хотя она обычных пропорций девушка.
Сообщение было удалено
а карту памяти вытащить? не?
А сфоткаться при нормальном освещении, не в зеркале и без вспышки, бьющей в лицо, не пробовали?
"Волосы растут сердечком на лбу". Это как, простите?
Волосы растут сердечком,не считаю изюминкой или красотой..наоборот -проблемой.
Блин, да когда жы вы поймете что вы страшные и в жизни! Фотоаппарат может конечно ухудшить внешность, но из красавицы крокодила не сделает, реально красивая девушка даже на неудачной фотографии остается красивой, но чуть меньше чем в жизни, но крокодилом она не станет на фото, даже если нефотогеничная!!! Смиритесь! Не позорьтесь хоть такими темами.
ищите свой кукурс)
Сообщение было удалено
ну типа не гладкая линия волос а острая
Сообщение было удалено
ну да, конечно
вот Шарлиз Терон к примеру
http://cdn01.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/headlines/2012/11/charlize-theron-shaved-head-in-south-africa.jpg
ой значит реально вы не такая уж и красивая)) волосы сердечком еще ничего не дают вам)) значит нос некрасивые реально, а это половина красоты лица, а фотик всегда показывает, если лицо реально с изъяном, сразу здоровый нос выделяет, щеки, все в таком роде)) так что не обольщайтесь, симпатичные люди на фото не получаются страшными))
Сообщение было удалено
у Терон тут кожа плохая просто, с кем не бывает))) то же мне крокодил, нормальная она тут
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно! )))))
Ну на самом деле есть такая штука, как фотогеничность. Я очень много общалась с фотографами, профессиональными. Фотографировали меня. И говорили, что сами в шоке - в жизни красивая (для них, я себя красоткой не считаю), а на фото - ......... Из ста фото одна хорошая и то с фотошопом.
Такое бывает-я красивая в жизни,но фотографии мне часто не нравятся,хотя может это я критик черезчур.Курсы должны помочь. Не расстраивайтесь))
Я раньше тоже верила в нефотогеничность, а потом поняла - просто я страшко. И на фотках гоблинша, и в жизни. А всё из-за носяры. Реально, нос - 50% красоты лица.
У меня мало фотографий, которые отдаленно бы походили на меня саму в жизни. Черты лица мягкие - для цветного фото это не есть хорошо. А вот муж на фотографиях получается нередко даже лучше, чем в реале.
Сообщение было удалено
а что в зеркале нос не отражался как рука вампира что ли?
Те кто хорошо получаются на фото, имеют острые, угловатые черты лица. У моего мужа лицо костистое, он сам оч худой, а на фото -рекламный красавчик.
Кста, волосы сердечком называют "вдовий мысок".
Вот так и объяснить!На фото не все получаются!У меня такая же ситуация.В жизни симпотичная,морщин нет кожа в отличном состоянии.Нос среднего размера.Что получается на фото: нос на поллица,выгляжу старше лет на 10,совсем не Я!Не нравлюсь себе тоже!Редко очень хорошо получаюсь!Жаль!
то что носы на фото растут у людей слабо верится
но реально люди с мягкими чертами лица (а большинство славян к этому предрасположено) плохо получаются если они не очень худые, такое классическое лицо плоским блином выходит
Сообщение было удалено
так уже неполиткорректно говорить
Сообщение было удалено
да не, даже из самой супер красотки можно сделать на фото крокодила, я вас уверяю) но вот наоборот, из крокодил в жизни красоткой на фотке никак не получится, все равно видно все
Сообщение было удалено
ну может слишком близко фотик подносят к лицу, можно так сфотаться, что и подбородок на пол-лица
Мне одной кажется, что волосы сердечком - отвратительное злелище и здесь нечем гордиться?
Сообщение было удалено
не я про обычные фото а не селфсессию с коврами и вебкамерой
как раз на отдаленном расстоянии выигрышнее смотрятся четкие очертания, а так все размазное получается
Свет и плохой фотоаппарат могут очень хорошо испортить лицо... Я на фотографиях получаюсь хорошо, но разумеется есть и неказистые, с наркоманскими полуоткрытыми глазами и косым ртом.)) Мне говорят,что в жизни я намного лучше чем на фото, хотя и фотографии засыпают комплиментами. Это правда, без капли самолюбования. У меня есть знакомая, что ни фотка, то на обложку журнала. А в жизни обычная совершенно...
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела сказать. У меня так растут волосы и мне это жутко не нравится!
а по теме: фотогеничны те, у кого правильные черты лица. У меня не правильные (нос крупноват и прикус чуть-чуть дистальный). И на фото я ужасна((( А в жизни вполне симпАтяжка. Всю жизнь в окружении поклонников. Просто в жизни выручает мимика.
Сообщение было удалено
Ой, да бросьте! Это такая мелочь, которая не требует такого внимания. Тем более я не считаю это уродством. Не мыслите как подростки... Это всего лишь ваша индивидуальная черта.
Сообщение было удалено
ооо проблема, выщипи
тут у людей с носами трагедия, вот это глобально
У меня любительские фото- нормальные, а вот на паспорт или визу, намного хуже.
Сообщение было удалено
Автор, на телефон многие лучше получаются, отсюда и пошла мода фоткаться на айфон. Он вытягивает и скрывает мелкие недостатки кожи.
Если будете брать зеркалку - есть момент. Дорогие зеркалки фотографируют очень четко и видно все неровности кожи, синяки под глазами разные там. Если есть проблемы с кожей - замучаетесь фотошопить. Не мгу сказать, лучше/хуже, но на дорогом фотоаппарате фото могут быть другими совсем, чем на телефоне.
Камера полнит. Как говорит моя знакомая фотограф, "чем в камеры тыкнешь, то большое и будет". Снимайте, отойдя максимально далеко и выставив приближение на фотоаппарате, а не держа камеру в 10 см от лица, так деформация меньше.
Действительно есть нефотогеничные лица, но это в основном из-за некрасивой мимики и не способности правильно выражать эмоции лицом, а уж потом только из-за дефектов лица. У нас в агенстве есть как подиумные модели, так и фотомодели, половину подиумных никогда не фотографируют для рекламы лицом
Сообщение было удалено
Вы не правы. У меня в школе была реально ну очень красивая подруга - за ней старшеклассники начали бегать, когда она ещё в 5 (!!!) классе училась. Ну реально красавица, всё при ней - и лицо очень приятное, глаза красивые, улыбка очаровательная, нос идеальной формы и размеров, правильные черты лица, и фигура тоже - песочные часы - и грудь, и талия, и бёдра, просто любоваться можно. Ну и ясама по жизни человек хороший, добрый и позитивный. Так вот видели бы вы, КАК она получалась на большинстве фотографий - ЭТО БЫЛ РЕАЛЬНО УЖАС =))) Она там была вообще неузнаваема, какое-то выражение лица было как у дауна (хотя в жизни ну просто само обаяние), а на первом своём паспорте она вообще как зомби получилась))) Я просто не знала смеяться или плакать, когда она мне показала это чудо))) Но сама она не парилась особо и не стеснялась своих неудачных фоток, все же знакомые и так знают, какая она на самом деле. А вот у меня самой всё в точности до наоборот. В жизни я не скажу, что красавица (можно и крокодилом назвать при изрядной доле скептицизма. Сейчас, конечно, пластикой немного улучшила ситуацию, но всё-равно, это много всего нужно править для достижения идеала). А на большинстве фото (ну не на всех, конечно, изредка и неудачные случаются) - меня вообще не узнать. Я сама в шоке - смотрю на себя и любуюсь. Не раз и не два слышала от парней комментарии на этот счёт - "ты, конечно, не обижайся, но если б мы с тобой познакомились в сети, ты бы выслала фото, а потом пришла бы сама - я бы офигел..." И это всё даже без фотошопа, просто я, почему-то, очень фотогеничная. Пробовала однажды подредактировать своё фото - так это просто чудо вышло. Если б такая девушка существовала в реале, то мисс мира могла бы стать =)))
Фотогеничность есть - факт! Мой парень тому пример. Красавчик в жизни, на фотках, особенно если улыбается - ужас тихий)) Вот так
Сообщение было удалено
Точно! Я смотрю на фто лет 10 назад, которые раньше страшно не нравились, и думаю - ну до чего же хороша я была!
ты знаешь, во-первых от самой камеры очень многое зависит. сфотографироваться на телефон и на проф. фотоаппарат-разница в фото очевидна.
второе: ракурс и расслабленность, не зря на случайных фотографиях часто люди получаются лучше, чем на паспорт,например. ну и самое главное (имхо) освещение. удачное освещение может из чудовища сделать красавицу и наоборот.
еще куча мелочей, типа подобранного макияжа, позы и т.д. но это мелочи.
НАБОР НА ФОТОСЕССИЮ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО МЕСТ!
СДЕЛАЙТЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОДАРОК К 8 МАРТА!!
Всего за 1500 рублей Вы получаете более 100 фотографий, 5-6 из которых будут обработаны профессиональным фотографом.
Запись ведется только до 3 марта. Спешите! Количество мест ограничено.
Узнайте все подробности ПРЯМО СЕЙЧАС:
(http://artlook.pro/events/)
contact@artlook.pro
P.S. Приведи подругу и получи дополнительную скидку в размере 200 рублей.
От имидж-проекта Artlook.PRO (http://artlook.pro/events/)