Открыть центр для детей с ОВ, выйти замуж, родить и воспитать сына.
Жить счастливо и наслаждаться жизнью.
Хочу быть счастливой вне зависимости от внешних факторов. Чтобы каждый день ощущать гармонию мира и радость.
Мелкие цели:
-творчески расти (участвовать и побеждать в конкурсах, хочу персональную выставку хорошую, хочу клиентов, а лучше покупателей какое-то количество)
-получать радость от материнства по полной программе
-устраивать семейную жизнь так, как я это вижу
-становиться здоровее и здоровее, чувствовать себя лучше
-через год-два получить специалиста, обязательно получив удовольствие от процесса
-найти ещё пару-тройку постоянных клиентов по работе
-пополнеть на 3-4 килограмма
-через год-два пойти заниматься танцами
-лет через пять хочу дом
Хорошо жить в свое удовольствие.
Любить,увидеть весь мир,обрести гармонию с собой и родить красавицу Дочку))
Сообщение было удалено
ов что это?
Сообщение было удалено
с ограниченными особенностями.
Сообщение было удалено
я не выспалась, видимо) дубль-2.
с ограниченными возможностями здоровья.
выйти замуж за достойного мужчину и путешествовать
а чего ж спасать мир своей красотой никто не будет?
Мелкие: научиться делать мостик, садиться на шпагат, танцевать восточные танцы и танго, выступать со своими песнями под гитару на концертах, писать тексты для рок-групп, вести свою колонку в журнале, всегда иметь средства на то, что хочется в данный момент.
Крупные: стать танцовщицей) Чтобы я могла сказать, что танец - это моя жизнь!))
стать богатой - реально богатой. дорогие машины, ну чтобы не было проблемой купить из салона автомобиль уровня 570 лексуса на дачу ездить, а мазератти типа для души. чтобы это было нормой жизни, а не целью, на которую копить.
квартиры - несколько, и нормальные, не в панельке на окраине под сдачу (хотя это тоже прокатит как временный вариант), а хорошие квартиры в домах с охраной и паркингом, ландшафтным дизайном на территории. квартир тоже несколько (это крайне удобно). и не под сдачу, а так - ну типа если неохота из центра ехать домой, или наоборот - если хочется ближе к природе, тогда съездить в таун хаус... ну где-то родителей поселить, где-то под детей, но не под сдачу.
а не трешку, где все и вся.
естественно, родить этих самых детей..
регулярно отдыхать, чтобы работа отпускала и деньги позволяли, не особо планируя съездить на море или на выходные куда-то.
не готовить дома - не очень это люблю, тем более сейчас есть прекрасные рестораны и доставки на дом. хотя это стоит куда дороже, конечно, чем делать самой.
и няни для детей. чтобы с самого младенчества было на кого скинуть ребенка, чтобы выйти банально в магазин или отоспаться днем.
мне кажется я при таком подходе буду выглядеть хорошо и здорово.
это получается даже не цели, а мечты :( ну хотя бы часть из этого реализовать, было бы недурно, даже половину.
только я еще не придумала КАК.
ну а если поближе к реальности - вот сейчас хочу опять, очередная попытка, встроить фитнес в свою жизнь на постоянной основе - бассейн и разные виды, хотя бы 3 раза в неделю еще заниматься в зале. времени это немного по сути занимает, всего 4 часа в неделю, а бенефитов в течение жизни будет дофига. начиная с того, что просто болеть не будешь, до того, что хорошо выглядеть будешь даже в старости (позвоночник, связки, отсутствие полноты, все дела) - хотя это вообще никогда не помешает.
хочу сумку нормальную кожаную купить.. не бренд ( на шанель я как-то не заработала), но уж что-то не самое плохое.
еще конечно надо верхней одежды... куртку кожаную в частности, тоже хочу хорошую. и в дом - хочу новый диван, еще надо поменять стол и купить наконец белый коврик на пол рядом с кроватью.
Сообщение было удалено
почему не сейчас? я понимаю, что дома быстро не покупаются и килограммы быстро не сбрасываются, но на танцы-то почему нельзя пойти? даже по беременности, это всего 9 месяцев нельзя :)
Сообщение было удалено
ну это вообще че-то слишком просто.
путешествовать - вам и египет сканает? байкал?
и понятие "достойного" мужчины у всех разные, некоторым достаточно чтобы пиво не пил по вечерам и на работе нормальной работал :)
Сообщение было удалено
Фигасе просто тут миллион сообщений от девушек, что достойных не могут найти, а уж путешествовать по всему миру, не раз в год и не по египту только, это еще денег нужно найти)
а на большую перспективу, я бы хотела перевезти родителей заграницу. чисто из-за климата. в старости сидеть в 4 стенах.. смотреть телевизор... а так, можно купить дом с садиком, чтобы не было зимы, или была условная, чтобы всегда можно было выйти прогуляться, купить свежих булочек, ну и страховка медицинская офигенная (поэтому домик в деревне у нас в глубинке не канает. да и при длительности российской зимы...)
папа всегда хотел жить возле моря, а мама любит выращивать цветы в саду.
и как плюс - можно отдавать на каникулы родителям внуков)
Сообщение было удалено
а куда конкретно-то? вот я и спрашиваю. и как часто.
я вот египтом не брезгую - там дайвинг очень хороший.
Сообщение было удалено
да они не там ищут. я достойных - дофига вижу мужчин каждый день. прям подходи и бери..
Сообщение было удалено
Я сейчас не тяну, слишком мало сил, ещё и вес сильно потеряла после беременности. Пробовала начать, заболела. Так что пока привожу себя в форму пилатесом, и то чуть не дохну.:)
20, вы так описываете беременность, будто вы после какой-то болезни, типа рака и химио-терапии... а что за танцы? я ходила на разные, там нагрузка легче, чем на пилатесе. потому что какую-то часть времени медленное разучивание, ну и пассы руками-ногами под музыку куда приятней, чем делать упражнения для пресса
я вот все на бокс никак не соберусь. естественно, не в настоящие спарринги, а так, с грушей, чтобы удар красивый поставили, и это весело) но это надо абонемент покупать в центре города, а на свой фитнес я сейчас хожу пешком из дома. вечером машину будет некуда ставить.... да и непонятно как совмещать, потому что нынешние тренировки я бросать не хочу.
вот реально года 2 уже собираюсь.
ну, наверное соберусь когда-нибудь? так же как вы на танцы)
Сообщение было удалено
Так уж получилось. Сама не ожидала, что столько здоровья потеряю. Надеюсь, не навсегда.:)
Танцы ирландские хочу, аж мечтаю.)
Сообщение было удалено
Вы взяли? Может это кажется, что достойный, а год поживешь окажется или жмот или кобель да и замуж не зовет. А оно нужно? С таким козлом?)
Сообщение было удалено
Ну те же 4 поездки в Европу в год по 2 недели много кто может себе позволить? Я уже не пишу о том, чтобы всю зиму в теплой стране провести, перезимовать) холод ненавижу. Допустим даже если весь год копить и снять дешевое жилье в египте том же, я снимаю и за 3 месяца это еще плюс 90 тысяч. Вот тебе и мечты.
К посту 25 снимаю в Москве. То есть помимо самой поездки еще столько денег просто выкину.
Сообщение было удалено
всю зиму в теплой стране провести, перезимовать)
ну если автобусный тур это одно, а кататься на лыжах в альпах другое. в ту же испанию можно очень бюджетно съездить не в сезон... не так уж это и невозможно, может не 4, но 2 поездки вы осилите...
да многие так делают, уезжают в тайланд, в индию, аренда квартиры там дешевле чем в москве в 2 раза. вам бы найти арендаторов на свою квартиру (надеюсь, хозяева не будут против субаренды), платить за аренду там + останется на еду.
Сообщение было удалено
я нет. ну, почти взяла, не знаю пока. я свое счастье еще не построила, но это абсолютная неправда, что достойных нет. давно уже конкретных мудаков не встречала, видно их как раз всех разобрали))
Сообщение было удалено
слушайте, ну я уж думала там акробатика, раз вы заболеваете от нагрузки))) а уж ирландские... сходите! не откладывайте так надолго. поскачете там, глядишь и здоровье получше станет)
Сообщение было удалено
Я же говорю, что отходила две недели и заболела. Не вытягиваю пока нагрузки.)) Там нагрузки ого-го, со всеми этими прыжками, потом всё тело ломит.))
Я просто и балетом занималась, и бальными танцами, и восточными. Ирландские самые тяжёлые оказались.)
Ох, маленьких целей очень много... не буду их здесь перечислять, потому что это в основном цели, связанные с саморазвитием и хобби - я к сожалению, пока несовершенна и хотелось бы многому научиться))) Глобальные цели - это прежде всего, достичь материальной независимости, выйти замуж и родить 2 дочурок и сыночка, и чтобы я и мои близкие жили в достатке, благополучии и любви)))))
Мои жизненные цели:
1) вылечить хронический ринит.
2) похудеть на 6 кг.
3)получить права на вождение.
4)сдать успешно экзамен и получить сертификат по первой медицинской помощи.
5) стать идеальной хозяйкой в доме.
6) забеременеть.
7) открыть свой бизнес.
Сообщение было удалено
Когда на юге коекто начинает геноцидить округу, то все боятся ездить, и можно слетать в тур в египет чартером в отель 5* с швед.столом на 2недели за 160$, сэкономив на экскурсии и дайвинг.
А в огородившейся железным занавесом снобисткое европе с малодоступными визами всё дорого, смотреть особо нечего, делать нечего, и трудно даже найти пообщаться нескучных людей, может кроме некоторых французов, да и то не в европе. В европах предпочитают отдыхать не в европах.
Интереснее например юговосточная азия. По сравнению с россией, в токио жильё дешевле и запрлаты выше, несмотря на официальный ипотечный кризис с 1980х. Наверно в японии земли больше или спекулянтов меньше. Но европа и япония - кое в чём отсталые, по сравнению с бывшей экономикой 6 китаев.
хочу бизнес свой открыть ) дом купить большой ) заниматься благотворительностью, только не детям помогать а животным =)