В жизни я обыкновенный человек, спокойный, добрый. Но меня бесит несправедливость! Но вместо того чтоб спокойно обьяснить что и как я начинаю плакать , орать! То есть веду себя неадекватно. Я же знаю что я права, но не могу доказать это. Например, при ссоре с мужем. У малыша внутричерепное давление, врач посоветовала не качать и не трясти его. Я всех предупредила. Но свекровь продолжает. Я сказала муж у чтоб поговорил с матерью. Она не реагирует. Так взбесилась, налетелв на мужа, орала, рыдала и так далее. Потом так стыдно было, но свекровь даже в дом не хочется впускать. Вот как держать себя в руках и спокойно доносить до окружающих что и как?
Как только муж вас бросит, вы тут же успокоитесь. Ждать недолго.
Сообщение было удалено
Не, не успокоится - будет свою злобу на ребенке вымещать. Вы бы, Автор, микстуру Шарко попринимали...
А я вот не понимаю, как мужики долго могут жить с таким дамами?
Автор, попробуйте не выяснять и не разбираться в проблеме сразу, как только ее увидите. Сделайте паузу, и во время разговора запрещайте себе кричать. Пусть у Вас будет цель - не кричать и не плакать, как только чувствуете, что накатит, перенесите разговор на другое время и возьмите себя в руки.
Так просто крики и плач по одному Вашему желанию не уйдут, Вам необходимо выработать в себе привычку держать себя в руках и тренироваться над этим.
пить седативные препараты, явно что-то с психикой не все в порядке
Сообщение было удалено
:(((
Сообщение было удалено
Я больше боюсь с катушек сьехать
По мне так вы ,автор,вполне адекватны. А вот родственники ваши -абсолютно нет.
У ребенка такой диагноз, а им хоть бы хны. Любая мама бы так реагировала.
да,но помоему орать и рыдать неадекватно.
а я не понимаю таких мужей, им плевать что ли что сумасшедшая бабка ребенка инвалидом или идиотом сделать может
жизнь тяжела и несправедливо поневоле орать и психовать начнешь но успокоительные попить надо
Автор, у меня тоже так бывает. Но редко, очень. Моя жизнь бедна раздражителями. А раньше, если меня кто-то выводил, я могла тоже налететь, наорать, потом устроить истерику со слезами. Муж меня обожает. Правда, он как раз старается сделать все, чтобы такое не происходило. Но если происходит - он на моей стороне, жалеет меня.
С ходите к врачу. Серьёзно.
Сообщение было удалено
Это душ Шарко, а микстура - Кватера.
Автор, Вы просто переживаете за ребенка, он маленький и Вам тревожно. Многие становятся "безумными мамашами", если есть проблемы у ребенка. Близкие должны это понимать. Но, как правило, все, кроме мамы, относятся борлее спокойно и не понимают, по какому поводу столько нервов.
У моего тоже был такой диагноз с рождения - повышенное внутричерепное давление, и еще куча всего по неврологии. И я тоже сходила с ума, как его лечить и каким он вырастет.При соблюдении рекомендаций хорошего невропатолога все это компенсируется с возрастом. Сейчас моему 20 , так к армейскому призывному возрасту все болячки прошли детские, даже зацепиться не за что.
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина.
А Вас, автор, прекрасно можно понять. Вы просто подсознательно ищите способ привлечь внимание, чтобы Вас послушали. Но эти люди, походу, настолько не умеют слушать других, что истериками тут не проймешь. Я бы постаралась исключить раздражители, если это возможно.