Гость
Статьи
Виноваты родители?

Виноваты родители?

Обижаюсь на родителей за то, что они не могли и не могут мне многое дать. Обижаюсь за испорченные годы ,очень непростые.Уже тогда я понимала, что за моей спиной никто не стоит. Они мне говорят,что я …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

С родителями я помирилась, так что все ок. Спасибо за советы, я все обдумала и решила,что в них есть весомая доля справедливости. Просто причина была в том, что я привыкла все сравнивать с моим сегодняшним окружением. Буду исходя из того,что есть, делать свою жизнь лучше.

Автор
Bastet

Сообщение было удалено

Про жилье я вроде ничего не говорила,не знаю,с чего Вы решили,что с этим какие-то проблемы. Хоть и не в Москве,но родилась и всю жизнь живу в городе.Деревню на дух не переношу,если честно. У нас там родственники есть.

Насчет "пробивные или нет": я делаю все ,что возможно исходя из того,что есть. Так что делать выводы пока рано.

Автор

В общем, меня тут так застыдили, что я торжественно обещаю больше никого не винить и ценить то,что имею)) всем спасибо

фью
Автор

Сообщение было удалено

да, автор, дело именно в запросах. Необходимое они вам как раз дали ( крыша на головой, еда, возможность учиться в университете, некоторые и этого не имеют), а тачка, шмотки, развлечения- это не необходимое, это хотелки. учитесь зарабатывать самостоятельно на них не оглядываясь и не завидуя другим. Очень поможет в жизни.

тетямотя

рано или поздно зависть съест вас. почему другим ребятам должно быть стыдно перед вами. я уверена, дай вам возможность, вы бы встали на их место не раздумывая. трудитесь, не делайте ошибок и все мечты сбудутся

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: