Гость
Статьи
У меня нарушение …

У меня нарушение психики?(

Мне 21. Знакомые говорят, что я изменилась, спрашивают что случилось. Друзьям со мной уже не весело. Рядом остались 2 подруги, но мне кажется, что они рядом со мной только из-за того, что давно меня знают- на самом деле не хотят находиться в моем обществе. Я даже не переживаю из-за этого, просто теперь стало всё равно на людей.Полгода назад пережила смерть близкого человека. Мне стало нравиться гулять на кладбище, мне снятся кладбища, надгробия. Я посетила все кладбища в нашем городе и ближайшие за городом, я в восторге от кладбищ. Даже ночью ходила туда одна, хоть было и страшно- у меня кайф и адреналин от этого месте, особенно в темное время суток. Еще я очень полюбила тяжелую музыку (раньше слушала легкий рок, классику, джаз), теперь эта музыка кажется мне скучной и не впечатляет. Часто в одиночестве смотрю ужасы, фильмы про маньяков, читаю книги сатанистов. Нет, я не поклоняюсь дьяволу- просто очень сильно увлекла эта тема, Смотрю на свои старые фотографии- как куколка. Раньше ухаживала за собой, была помешана на своей внешности, а теперь часто хожу в сером свитере и джинсах, или в черной одежде, чтобы никто меня не замечал. Больше не заморачиваюсь на своем лице- давно не выщипывала брови, полгода не крашусь, вечно бледная рожа. Читая этот форум, я понимаю, что люди как-то живут, чем-то интересуются, советуют друг другу, это так классно. Давно этого не испытывала.Теперь я одна совсем.Родные в другом городе. Одна живу, целями днями рисую огромное количество чертежей (учусь на скульптора), или читаю на сайтах про смерть, похороны, вскрытия трупов, хирургические операции. Наверно, это ненормально. Я хочу стать прежней, но та моя жизнь кажется пустышкой с красивой оберткой. Уже и по психологам ходила- говорят "у вас до сих пор переходный возраст" или "учитесь на творческой специальности, творческие люди чувствительные и странные", или отправляют к психотерапевту за антидепрессантами. Не хочу пить таблетки..Пожалуйста, скажите хоть что-то по делу. Сейчас в тупике

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Влюбишься - забудешься, а еще меньше торчи на дурацких сайтах про смерть, жизнь скоротечна, радуйся, что живешь, радуйся каждому дню

Гость

Автор, для начала расскажу свою историю. Три года назад, я рассталась с парнем, он мне изменял, потом умер мой дедушка, через пару дней умерла еще одна близкая родственница. Один шок за другим. Стрессы и переживания. Но через какое- то время, скажем год, мне наоборот захотелось измениться. Я поменяла полностью стиль в одежде, стала больше следить за собой, даже брови не сама щипала, а хожу на коррекцию в салон. И все стало в моей жизни хорошо. Другой любящий парень есть, ну а смерть близких нужно просто пережить. Время лечит. Все пройдет! И у вас пройдет . Мне тоже и до сих пор нравиться гулять по кладбищу. Люблю пощекотать нервы на разных сайтах. Но постоянно так делать нельзя. Не надо бегать по психологам и тем более пить какие- нибудь таблетки. Просто вечером внуши себе что утром будет другая жизнь! Скажи хватит переживать и накручивать ! Просто живи и начни радоваться жизни. Вы здороая и красивая.. Умерших не вернуть.. Удачи вам, у вас все хорошо, ничем вы не больна :)

Гость

Автор, есть ключевое слово: ТРАВМА.

Ты не больная, не псих, ты нормальный человек, попавший в ненормальные обстоятельства. Что есть твой интерес к кладбищу, к трупам, похоронам, вскрытию? Ответ: поиски выхода. Ты наугад ищешь, как выбраться с чужой территории (родные в другом городе, а ты сейчас в тупике).

"Я хочу стать прежней, но та моя жизнь кажется пустышкой с красивой оберткой"

- ты не сможешь стать прежней;

- не отнимай у себя СВОЕГО прошлого, хоть оно и прошло, но это ТВОЁ, твои корни, кусок твоей жизни;

- не пей таблеток, потому что таким образом ты не только ставишь под удар свою печень, но и пытаешься снять с себя ответственность за судьбу, передоверяя её таблеткам, психотерапевтам, случайным людям, желающим на тебе заработать...

Никого нет

это ничего,тут люди отваром из мяты борятся с ростом волос

Мармышка

и я люблю по кладбищам гулять... на машине еду за городом, так и тянет остановиться и пройтись между могил. Что это? хз...

Дед Чака Нориса,дядя Джигурды!

Давай дружить!Я дарквэйв слушаю.

Чёто тупанул,сказав дружить..давай любовниками будем!

Гость
Мармышка

Сообщение было удалено

А я с детства любила кладбища, летом к бабушке в деревню приезжали, ну у них традиционно на кладбище надо пойти и помянуть, взрослые сидят разговаривают, едят(вот чего никогда не понимала!) а я маленькая, мне скучно, гуляла среди могил, высчитывала сколько лет прожил человек, даже статистику проводила, каких имен больше..)))Меня не пугала смерть и все что с ней связано, но я очень люблю жизнь и не стала я готом или наркошей, конечно я понимаю, что все таки это немного ненормально...но кто абсолютно нормале?, просто многие "нормальные" хорошо маскируются ))

quay16

Что я хочу посоветовать Вам... Нельзя оставаться одной ни в коем случае.Если есть возможность, перебраться туда,где родственники.

А страсть к кладбищу, наверное потому,что вы его считаете частью того, кого уже никогда не будет.Не желайте себе смерти, мы ведь все туда успеем,давайте жить...

гость

все очень просто. вы гуляете на кладбище, потому что там атмосфера близкая к той что творится сейчас у вас в душе. это пройдет.

Гость

Я тоже очень долго увлекалась темой смерти, гуляла по кладбищу, фоткала там приведений, читала про маньяков и т.д. потом как-то само прошло. Пресытилась наверное. Не вижу в этом ничего предрассудительного. Действительно тема очень манящая. Автор, советую вам зайти на сайт роттен.ком. Там много тематических фоток. Остальным туда лучше не ходить.

Лапуля

блин, а я как во сне кладбище увижу, у меня сразу паническая атака начинается, а если б погулять там - я б наверное замертво свалилась... у меня тоже нарушение психики, наверное((

гость

автор, вы прям как Анджелина Джоли ))

Гость11
Гость

Сообщение было удалено

+10000.

Гость

Пинокио?

Гость

фуууу, с детства противны кладбища((((((((

Гость

автор, вы перебеситесь

у вас психическая травма, вам бы к псиологу

Гость

у меня близкое состояние. мне 30, год назада погиб мой любимый человек. и тоже нездоровый интерес к этой теме. читала про похороны, как разлагается человек, все пыталась представить, как все эти чудовищные изменения происходят с любимым телом.. таким красивым и родным при жизни.. потом я нашла выход в том, что происходит после смерти с душой, что все сознание сосредоточено там, в душе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Наверно, и у меня так со временем получится..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как это- радоваться каждому дню, скажите? Если в вечной апатии обитаешь..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может быть и так. Благодарю за мнение) Таблетки и так не собираюсь пить

Автор
Мармышка

Сообщение было удалено

Да, это особенное чувство, туда притягивает)

Гость

даж читать не стала после второй строчки))) а то вдруг на меня перейдет))))))))))))))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы математик-статистик, значит)

Автор

Сообщение было удалено

Дружить можем. А какие любовники? Вероятно, живем в разных городах. И можем друг другу не понравиться.

Автор
quay16

Сообщение было удалено

Благодарю очень за совет)) Умирать не хочу. Постараюсь жить)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты не шути так со мной.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Именно так. Но это состояние не проходит(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На этот сайт захожу чаще, чем на сайт прогноза погоды.. Скажите, а через сколько времени вам эта тема "пресытилась"? Может, вам что-то послужило переломным моментом?

Гость

Вы можете заиграться.Сущности из того мира захватят вашу душу и кирдык.В церковь сходите.То что вы делаете -ненормально

Гость

3г назад у меня погиб парень и сомной творилось тоже самое стала слушать агату кристи.сейчас только нач приходить в себя выбросила черн вещи тянет на все яркое

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не пыталась от этого избавится. Оно само прошло.

Гость

Зачем от этого вобще избавляться? Кто сказал, что интересоваться смертью неправильно?

Гость

Хорошая вы, интересная)

Бабник

Все нормально автор,вы меняетесь,познаете себя наконец-то.Подружитесь с готами,уверен и много интересных друзей найдете и парня и т.д.Вы переросли сересть и банальщину окружения,только в крайности не бросайтесь и все норм.

Валентина

Мне интересно, а сон может нарушиться из-за нервозности или нет?

Евгения
Валентина

Сообщение было удалено

Валентина конечно может. У меня тоже из-за этого сон был нарушен, стала на работе сильно нервничать и стала плохо спать. Подруга видя все это посоветовала попить мне фитоседан №2 - это успокоительный сбор трав. Так знаете как хорошо помог и нервы успокоились и теперь сплю даже не просыпаюсь как это было раньше несколько раз за ночь.

интересно что щас с автором. Может уже и мужа похоронила😣

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: