Несколько месяцев назад к нам начала бегать соседка лет 80, утверждая, что у нас "станки", которые мы прячем на балконе. Причем, бог бы с ней, но она это делает крайне агрессивно, кидается на дверь, …
*** даже незнаю с чего начать, короче жили с мужем 5 лет нормально, работали, поселились соседи стали топать с утра до ночи, соседка постоянно орала на ребёнка так что слышно было её даже в подъезде, у меня появился ребёнок, постоянно слышу её вопли и как она орёт на ребёнка достала дура, моему ребёнку не поспать из-за её ора и вопель днём, ночью тоже кстати не поспать, *** эти *** конечно ужасно
У меня есть соседка психически больная, я сразу поняла что с ней что-то не так,таких как она психов я не встречала нигде, у меня даже в школе дети спокойнее будут её, у неё есть две девочки спокойные,не кричат, истерики не устраивают, прелесть, послушные дети, мечта любой матери, не то что у меня, сын по любому поводу устраивает мне истерику, короче соседка просто орёт на своих девочек, бывает даже матом кроет, орет так что даже в подъезде слышно её, ей надо лечиться,но никто не вызовет ей психушку, живем с ненормальной, терпим её выходки
Я хотела радоваться, думала что соседку упрячут в психушку на долго,но к большому сожалению выпустили на следующей день, она реально ненормальная, ей лежать в психушке ну год бы полечиться, ну конечно, есть знакомые которые могут психопатку прикрывать, устала от неё, сделаю все чтобы положить надолго её
Я хотела радоваться, думала что соседку упрячут в психушку на долго,но к большому сожалению выпустили на следующей день, она реально ненормальная, ей лежать в психушке ну год бы полечиться, ну конечно, есть знакомые которые могут психопатку прикрывать, устала от неё, сделаю все чтобы положить надолго её
Надеюсь что на учёт её поставят хотя бы