Спасибо всем, кто зашел. Вопрос такой - вас заставляют продавливать платные услуги населению и как именно вы это делаете? У нас история такая - просто ставят перед фактом, что обязаны оказать платные …
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам.
Сейчас вспомнилось обещание про зарплаты социальных работников по 70-80 тыс руб в 2018 году. Грустно всё это.
нам как то говорилось о зарплате в размере 29.900 в 17 году, но ! мы должны ее заработать сами стимулирующими выплатами! если не будем набирать 100 баллов ,то так и будем иметь з.п 15-17т
А у нас,в Коми, центры соц.обслуживания переводят в НКО. То есть мы уже не будем относиться к бюджетникам и зарплату ,согласно майским указам, не поднимут. Да лучше бы оставили зарплату как было 18тыс.и оставили нас в покое,хай подавятся.
Сообщение было удалено
в Самаре тоже самое,только с 1.07.как будет никто не знает,что будет тем более.Проверяют на выживаемость.
Сообщение было удалено
Обещали с января повысить оклад до 10500 ,ждём до сих пор , видимо деньги наши где то в банке крутятся , работа тяжёлая и морально и физически , а з/п копейки. Многие не задерживаются...
Это в Нижнем Новгороде . Зарплата со всеми надбавками за год стажа на этой работе 11500. Хотелось бы спросить господина Медведева как жить на эти деньги...
Самара. А у нас набирают бабулечек, у которых есть родственники, потом ещё и родственники указывают, что не так. У одной бабки внучка есть и дочь, они ещё сами считают, сколько их бабке услуг оказывают, правильно ли со считали, ходят к ней обедают, я что должна продукты таскать и для родственников, а начинаешь говорить на собрании, рот затыкают, говорят , что если всё по правилам делать, то без работы можно остаться и без зарплаты. А подарки носим каждый год ветеранам, детям фронта, вдовам. У меня вопрос всегда возникает. А зачем старым людям водка и копчёная колбаса, опять же для родственников. А мы как *** таскаемся, действительно правильно кто то тут назвал нас Соц.рабы!
Водка кто может внутрь,а кому наружно.Примочки, обработка пролежней.У меня псу 87, лежачая.Так мы наружно.Хожу 5 дней.
Нам с 01.07. оклады 7500.+ Компенсация.что будет дальше в АНО.
интересно сейчас где-нибудь планшеты применяют?
И планшет и компьютер , чтобы сделать отчет.
Сообщение было удалено
Кто уже перевёлся в НКО?Как всё это происходило,увольняли по собственному или в связи с реорганизацией (ликвидацией).Не хотелось бы чтобы ещё и обманули.
Девочки, а есть норма по количеству обслуживаемых бабушек и как у других, тоже обязательно нужно платить дополнительные платные услуги?
Норма 306 услуг на соц работника,28услуг на одного псу.]Девочки, а есть норма по количеству обслуживаемых бабушек и как у других, тоже обязнормаательно нужно платить дополнительные платные услуги?[/quote]
Девочки у нас в Москве соц.работники получают достойную зарплату.Даже больше начальства.
Девочки,а какую з/п получили за июль в Самаре?
Сообщение было удалено
да, это так
В Самаре аванс 5000, зарплата от4,5и выше.норма была 306 услуг.сегодня оказалось 306 это минимум.
Получили уведомления о сокращении с 1.10.2017г. Дальше будем писать заявление о приёме на работу сотрудником некоммерческой организации,можно сократится и 6 мес.получать средний заработок.Не знаю,что выбрать,боюсь,что вообще в услужение отдадут,надо будет зарабатывать себе на зарплату.
В Волгограде норма 12 подопечных. Абсолютно все платники . Зарплата целиком зависит от количества услуг. Бабушки не хотят платить и отказываются от услуг. 130 услуг в месяц - больше сделать не получается. Зарплата максимум 13000.
Подскажите, соц. работник должен сам искать себе подопечных или ему их должны предоставлять специалист?
У нас соцработник сам ищет себе подопечных. Потом сам их оформляет , проходит медкомиссию и т. д
Зарплата 7500 оклад с 1 июля,и стимулирующие выплаты.Мрот изменили,а оклад нет.Услуг надо 360 и больше, чтобы получить деньги. 306 услуг это 7500 , минимум.Заставляют доп.услуги делать.От 1000 возврат 25 процентов.Дорожные идут в зарплату, с них подоходный налог.проезд по факту.
Добрый день коллеги.
Здравствуйте,коллеги.С 1 октября работаю в АНО.Зарплата прежняя (19 тыс.)+ плюс 70 % от платных услуг,но не более 4500 тыс.руб, которые надо ещё выполнить. Всем бюджетникам поднимают зарплаты с октября,а мы летим,как фанера над Парижем.Обидно....
соц.работник стаж 10 лет , думала только у нас все занимаются очковтирательством, оказывается не только. Надоело ощущать себя быдлом, буду уходить. Похоже никому твоя честность и порядочность не нужна, у начальства один принцип пиши бумаги неси бабло.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Можно посмотреть бланк отчета социального работника? Я из Красноярска, могу в ответ скинуть наш отчет
Как к вас дела с зарплатой? Оклады повысили? У нас проверки личных дел.неделю проверяют личные дела соц.работника
Доброго времени суток! 12марта собираюсь в отпуск, участок у меня сложный моих 10псу раскидают по соцработникам, с этого года руководство запретило брать временного ср, а как у вас? Если псу раскидывают, пишите письменное согласие?
Сообщение было удалено
у нас оклад проиндексировали на 4%, стало 6752р
А нам ещё аванс не дали.хотя должны 20.
Девочки доброго времени суток что-то читаю комментарии и волосы дыбом встают как все по разному у всех. У нас на одного соц работника норма человек к количеству услуг мало что привязано на денег в кассу должны сдать столько чтобы в твоей зарплате это было не меньше 4,5% это примерно 2560р. Стаж соц.работника у меня 17лет почти но в среднем получаем 30500по центру у кого то 45т.выходит у кого то 17т.в зависимости от нагрузки. Хотелось бы пообщаться кто как отчеты сдает.тоже могу скинуть свои.
Сдаю в кассу 6500 по госуслугам и 1200 по доп. В зарплате эти 7700 и 8500 оклад. Это сдаю за 14 человек на обслуживании. Зарплата 15000. 14 человек - это полставки.
[quote="ольга" message_id="63335093"]Доброго времени суток! 12марта собираюсь в отпуск, участок у меня сложный моих 10псу раскидают по соцработникам, с этого года руководство запретило брать временного ср, а как у вас? Если псу раскидывают, пишите письменное согласие?[/quСколько работаю(больше 10 лет) Всегда раскидывали ,без всякого согласия и временных не брали никогда.
Дорогие люди!
Держитесь! Я НЕ соцработнмк, я медик, прочитала ветку и пришла в ужас, такие гроши за такую благородную, нужную и трудную работу! У нас тоже проблема с уровнем ЗП и нагрузкой, но оказывается, у нас ещё все хорошо!
Держитесь, поклон всем вам, кто скрашивает быт одиноких стариков!
Сообщение было удалено
А у нас с этого года решили экономить зп фонд, с марта по декабрь будем в отпуска уходить, а если кто на больничный уйдет, будет караул
Сообщение было удалено
у нас Хабаровский край, большое село , печки , вода, на ставку пока10чел, обещают добавить.....по жоп услугам план 4000р, и по гарантированным 200услуг, оклад 6720 посмотрим, что получится за январь
Сообщение было удалено
по доп услугам, блин точно жоп)
Шесть лет проработала на этой неблагодарной работе, только здоровье подорвала, похудела сильно от этой беготни, да ещё и суставы болеть стали.
О всех думала, только не о себе. Уволилась и не жалею!
Москва. Оклад в Москве 21560 руб+Компенсация за проезд( с 18 г-2000 руб) за телефон-190 руб+5000 руб надбавка за сложность и напряженность в труде+повышение оклада за особые условия труда-3234 руб.Бывают стимулирующие надбавки( это если сверх 330 ЕТ выполнишь)+ бывают премии у всех разные от 1000-15000.Работать стало очень сложно. Целый день нужно работать по полной.Работаю из последних сил.Суставы болят, спина.Много стало Подопечных с психическими заболеваниями и лежачих, которым нужно менять памперсы , мыть и кормить их.
Сообщение было удалено
В Туле з/п не больше 30.Чтоб 30 заработать надо пахать и пахать.Одежду,обувь,канцелярские принадлежности не выдают(только тетради бабулькам).Хронометраж ввели.За замещение не доплачивают.Беспредел творится.Клиенты тоже неадекватные совершенно бывают.
Полностью с вами согласна.Беспредел еще тот.Клиенты и правда разные.но кто сказал,что работа должна быть легкой.Устаем дико.У меня на участке больше 9 человек,у кого то меньше,9-это норма.з/п разная,зависит от заведующей отделением большей частью.Хронометраж тоже писали.Эта такая ***,главное в нашей работе оказывать качественно услуги,а жалоб от неадекватных клиентов с прогрессирующей деменцией не избежать.Жалобы конечно необоснованные:типа в магазин за 5 км от дома сходить или продукты не такие(лимоны не гладкие,сливы мелкие). Спецодежду не выдают,компенсацию за нее тоже.про замещение не могу сказать,своих клиентов хватает .
Сообщение было удалено
Это ГУТО КцСон 1 Тула?Похоже на то
Сообщение было удалено
Да КЦСОН Тула.
Это у вас еще не кошмар. У меня 14 человек - полставки. Зарплата 14000.
Как вы, соцработники, относитесь к тому что нам вменяют услуги сиделок?