Начну сразу с того что совета не ищу - но буду рада прислушаться .
Мне 31 год, у меня дочка 2,8 и муж. Вопрос только в том как дальше жить если мать- меня достает. все хотят жить нормально без …
Сообщение было удалено
За любовь матери - я не бьюсь уже давно- обида есть на нее однозначно- но и от этого я ухожу- воспринимаю ее как душевнобольную -она такой человек- Бог ей судья- главное что бы меня не цепляла. Я пресекаю все попытки меня задеть- иногда вот как случилось это не получилось.Именно тяжело было все в себе носить - накопилось вылила. Никогда не поздно открывать что то тновое для себя - за эти 2 дня я для себя вынесла некоторые уроки.
Сообщение было удалено
В чем сила брат??? я несказанно рада вашей записи- единственно о чем попрошу перечитайте то что я писала и отвечала и вы поймете что о жертве там речи и не шло. Я знаю что есть ситуации еще хуже чем у меня , я не писала ВСЕГО что происходило со мной и мериться с вами у кого хуже не буду- поверьте что мериться таким образом "Письками" - детский сад. И знаете если бы вы были рядом я бы просто вас обняла.
Я говорю спасибо ВСЕМ. Я закрываю тему, так как на на мой выплеск я получила очень хороший заряд энергии. Еще раз повторюсь- никогда не выплескивала ни на кого свои внутренние переживания -никому не хочется быть жилеткой и я понимаю это прекрасно. Я не лезу никому в душу и не ною о том что я бедненькая и несчастненькая. За мою жизнь это единственный срыв у меня. Я надеюсь что последний. Спасибо всем. Если есть желание пожалуйста пишите мне я отвечу всем katerina291@rambler.ru
Вы большая умница, автор! Я не поленилась прочитать всё, что вы написали.
У меня похожая ситуация, только с отцом была.
Я вам пожелаю огромного терпения и бодрости духа! И всегда помните, что вы нужны вашей дочери и у вас есть надежный тыл-это ваш муж-ваша семья! Ни в коем случае не срывайтесь на них, ни при каких обстоятельствах! Вы все сможете!
Еще еще такой закон... Можно как угодно его назвать, законом подлости или как-то иначе, когда становиться плохо, совсем плохо, так, что хуже уже некуда, значит решение ситуации и "выход" уже совсем-совсем близко!
Не теряйте веры и любви в себе
Автор, да не надо тему закрывать. Приходите, рассказывайте как день прошел. Мы все за вас болеем.
Сообщение было удалено
Спасибо за участие. В такие моменты как этот оно ой как нужно. Но думаю рассказы о переживаниях и остальном как раз и будут выглядеть нытьем и сетованием на судьбу судьбинушку. Я бы правда очень хотела бы пообщаться со всеми -но наверно в привате это было бы лучше.
Сообщение было удалено
вальгус последней степени не очень хорошо и при внешней красоте девочки очень хочеться что бы и с ножками было все хорошо. видела девочек малышек 3хлеток с вывернутыми ступнями- некрасиво ужас да и в последствии грозит все это дело позвоночником.
почта оставлена чтобы особо жалостливые и впечатлительные писали и предлагали материальную помощь, собственно ради чего и создана тема.
Сообщение было удалено
всё правильно, лоха лучше утянуть в приват для раскрутки. В привате ещё раз пропеть жалостливым тоном, что до щщастья рукой подать, всего то 200 тыр. а силушки на исходе. при этом как бы ненавязчиво уточнить, что "от помощи не откажусь и сама в долгу не останусь".
Сообщение было удалено
Еще раз для особо одареных людей как ВЫ пишу- материально не прошу ничего. Я сама со всем справлюсь. Неужели у вас все на деньгах подвязано??? Жалко вас.
Сообщение было удалено
Если вы не поняли по поводу помощи- то имелось в виду лишь помощь в моем окружении( и отнюдь не на форуме )и не денежная,а лишь в предоставлении дополнительного заработка. Я хочу жить хорошо и никто меня в этом не осудит- вы небось в этой очереди тоже стоите. Никому не захочется прозябать и чувствовать себя плохо. Я ни у кого не прошу денег - я не беспомощная. я в состоянии работать- чем и занимаюсь- подрабатываю как могу . И если у вас совсем нет веры в людей и все вокруг вас лохи то вам с этим и жить. Я вам все равно желаю удачи пусть у вас все будет хорошо.
"любимый" это местный муд...к, не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
не знала, буду иметь в виду.
"любимый"... Местный тролль? Больной человек, что еще сказать...
Сообщение было удалено
Ну вот же - все хорошо - муж вас выбирает. Мама Ваша больная - не буду ставить диагноз, я не врач, но есть такие заболевания - неврастения, истерия - усугубляются алкоголем и простой распущенностью.
И не считайте себя такой уж несчастной, это только усугубляет неприятности.
Некоторые растят детей-инвалидов, ухаживают за лежачими больными родственниками, сами имеют большие проблемы со здоровьем. А у Вас - обычная бытовуха, немножко поменяйте свое отношение к происходящему, отделите главное от второстепенного, ну и терпения - до отдельного жилья.
Если бы я рассказала Вам свою историю - Вы бы сказали - "как же у меня все хорошо". Только у меня все плохое уже в прошлом, и ворошить его совсем ни к чему.
Сообщение было удалено
гость, во первых Всего я не рассказывала. За лежачими больными у меня опыт есть ухаживания 3 года я знаю что это такое. Если у меня это обычная бытовуха, по сравнению с вашей прошлой иторией я вам сочуствую. Главное что у вас сейчас все хорошо.
Вы очень хорошо помните свои обиды. Постарайтесь и забудьте всё плохое.Это отнимает время и силы. У вас есть ребенок, для него вы самое родное, самое любимое существо на свете, еще есть мужчина, который рядом с вами не смотря ни на какие преграды.
Сообщение было удалено
Rfnxds абсолютно правы. Мне нечего добавить.
Катя вы абсолютно правы.