Гость
Статьи
где она- жизнь???

где она- жизнь???

Начну сразу с того что совета не ищу - но буду рада прислушаться .
Мне 31 год, у меня дочка 2,8 и муж. Вопрос только в том как дальше жить если мать- меня достает. все хотят жить нормально без …

Varan и Voron в одном лице
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Высокая

а что ребенок еще в дет сад не ходит? может в ясли дочку определите, а сами идите работать, снимите с мужем квартиру

а как он вообще реагирует на то, что происходит у вас дома? ну на вашу свекровь, экспертизу днк и тд и тп

Сонька

Сообщение было удалено

Автор,всё наладится!Всё будет хорошо!Потерпите еще немножко. Я прочитала весь ваш текст и вы молодец,что написали,потому вам явно стало легче!пусть так..эмоции,обиды нужно переживать,нужно излагать их на бумаге, пусть льются слезы,но вы переживете и вам станет легче

Автор. Вы молодец. Все будет хорошо. Вам повезло с мужем, и дочка прекрасная, вы сильный и мудрый человек. Мы в вас верим!

Гость

Меня тоже мать всю жизнь шпыняла, избивала, ничего хорошего во мне не видела (хотя я сама хорошо училась, сама поступила, сама-сама-сама, дома все делала и вообще золотой ребенок), но слышала только что я всю жизнь ей загубила-типа если бы не я то на нее бы очередь богатых женихов стояла. Только она не понимала что дело не во мне, а в ее жутком характере, ведь ее подруги и с 2 детьми замуж выходили повторно. И я все хотела сделать лучше и лучше. чтоб она наконец поняла что я хорошая. А лет в 15 я решила-хватит-и во время очередного избиения дала ей сдачи (драться я могла-всегда самой за себя постоять прходилось на улице), она была в шоке и обещала меня ночью придушить. Я всю ночь не спала, но обошлось) Больше она меня физически не трогала, но зато столько оскорблений и унижений я слышала! Моему парню она с порога заявила что я *** и на его месте она бы со мной не связывалась, тк мало ли чем заражу (я была девственницей). Вобщем я от нее свалила в 19 лет сначала к подруге, потом к парню, потом вышла замуж. Сейчас я "любимая дочка и она скучает", тк она на пенсии, а у меня материально все ок. И с пеной у рта МНЕ доказывает что она меня пальцем никогда не трогала. Но меня вообще не трогает это ничего, нет любви и не надо, я это еще лет в 15 осознала.

И вы относитесь к ней как к больной, так проще, и не нужно вам ее одобрение ни в чем.

Витёк

Знаете каков мой самый желанный и восторженный идеал женщины?

Вчера ночью я провалился в сон в пьяном бреду и передо мной стал мелькать тот потрясающий чувственный женский образ, который я всегда желал.

Притягательная чувственная нимфа с упоительными пышными формами, ласковая и строгая. Я назову своей богиней и королевой только ту женщину которая способна быть по настоящему строгой, с яркой чувственной энергетикой и доброй душой! Именно ей я буду кланяться в ноги и целовать пальцы её ступней, в ожидании заслуженного справедливого наказания. Она будет ласково утешать и страстно любить, брать меня властно и настойчиво.

Когда ты в её власти ты в сладостном райском дурмане, ты за пазухой у своей Богини, это твой дарованный Эдем! Её живительная любовная благодать неисчерпаема и ты купаешься в этих упоительных ласковых лучах!

Вселенский катарсис.

У неё в руках ремень и ты любуешься сквозь набежавшие слёзы её трепетной материнской грудью не в силах выразить словами бурю нахлынувшего чувственного восторга.

Я люблю когда моя богиня строго наказывает меня ремнём за различные шалости и провинности...

Дамы, как вы думаете, почему меня привлекают и возбуждают женщины средних лет с пронзительной энергетикой и классического консервативного если так можно выразиться склада...я с трепетом и восторгом готов принять их строгое участие.

Чувственная женщина средних лет с ремнём в руках это воплощение архетипического материнского начала и источник невообразимого сексуального восторга!

Ни правда ли?

Дубинушка

У вас еще не так все плохо. Любящий работящий муж, а не какой-нибудь тунеядец-алкет. Вы многого добьетесь вместе, с взаимной поддержкой. Дочка судя по рассказу послушная, не капризная. Блин, это же счастье. Уже надо бы радоваться. У матери вашей психическое заболевание, я бы вызвала санитаров, когда начнет психовать, вколят ей аминазин, пару суток попускает слюну и обратно домой, чтоб не выeбывалась больше. Это жестоко, но не более жестоко, чем ее отношение к вам в детстве.

Гость

Дочку в сад, сама с мужем ПАХАТЬ-ПАХАТЬ-ПАХАТЬ, снимать хотя бы комнату и жить отдельно, без скандалов, радуя друг друга и дочу. Вам надо съезжать как можно быстрее. И очень много работать.

Гость

Автор, убейте вашу мать. Избавьтесь от трупа и объявите ее без вести пропавшей.

Зани

Сообщение было удалено

Ты не отброс ты нытик. Я вот родить не могу, мне скоро 33, а мужу 40, живу в 1 комн ужасной и ничего не ною, мать и отец меня тоже ненавидят, живу в стремной отсталой стране где отключают свет гахз воду отпоелние часто зимой мерзнем и болеем невестка тупая у меня подруги на мужа смотрели, послла и ты знаешь а мне наплевать я пошла в спортзал, плаваю, гуляю на природе, пробежки делаю, читаю книги смотрю интересные киношки и плюю на уродов вокруг, есть хорошие подруги видимся редко живут за бугром Так вот я тебе советую хватит уже себя жалеть ты сама строишь свою жизнь люби себя делай сама себя счастливой. Хватит ныть

Гость

Автор, ваша мать изверг! Не надо ее оправдывать и искать ее любви. Осозайте уже, что она чудовище!

Вы переедете, а она постареет и тогда отольются кошке мышкины слезы.

Снимите хоть однушку с сестрой пополам. Они ведь оба работают? Решитесь уже! И будете так счастливы!

[quote="Сова"]Автор, вам когда тяжко совсем, приходите, хотя бы общайтесь с нами, у вас всё будет хорошо, уже скоро! Будет своя квартира, как настоящая женщина, любящая мать и жена вы будите возвращаться домой после интересной вам работать, видеть своего ребенка и любимого мужа (самое главное! многие так и скитаются всю жизнь, не встретив и не узнав человека, который несмотря ни на что будет с вами, будет вашей поддержкой и опорой, а у вас есть семья)

Вы главное верьте и сходите в церковь...вам станет легче там...

У вас всё будет хорошо! Ситуацию с мамой отпустите... постарайтесь.[/quote Сова- спасибо.

я очень ценю то что имею- именно свою семью. Я захожу в церковь когда могу и прошу у Бога силы , мудрости и терпения. я очень молюсь что бы мне Бог помог уехать из этого ада.

Гость

Сообщение было удалено

Такие мысли в голову мне не приходили еще.

Гость
Зани

Сообщение было удалено

Советчица нашлась! Ты приходишь в свою стремную однушку, валишься на диван и тебя никто не трогает. А автор приходит домой и терпит унижения, лишний шаг боится сделать, чтобы не нарваться на волну негатива и злости. Так что помолчала бы со своим плаванием и прогулками. В спортзал и на пробежать ты ходишь потому что голова не болит с кем ребенка оставить. Живешь своей свободной жизнью и вые бываешься на форуме какая ты крутая, не ноешь, в отличии от нытиков. Памятник себе еще поставь.

Гость

Сообщение было удалено

А мне первым делом пришли, когда я прочитала вашу печальную историю(((

Зани

Сообщение было удалено

Уважаемая Зани- увидев меня вы не поверите что такая как я могу жаловаться- я привлекательная женщина, поверьте увидев меня на улице вы никогда не скажете что я нытик или неудачница. Я слежу за собой - я читаю книги, пусть по театрам не хожу но пытаюсь смотреть фильмы которые интересны . я не клуша в бигудях и халате- я пытаюсь все выстоять. и не в моих привычках ныть. Я уже писала выше что все выше написанное мной в теме это такой выкрик и такая боль- что выплеснулась она вот так. Я не прошу ни у кого денег, не побираюсь- я пытаюсь выкарабкаться сама- я с удовольствием принимаю помощь если мне ее предлагают - да и сама в долгу не останусь. Есть моменты когда подушка от слез и безысходности разорвана в клочья. А есть потребность просто выплеснуть весь негатив и боль. мне очень приятно что есть люди здесь которые написав мне здесь дали мне просто сил продолжить вытерпеть еще то маленькое и посмледнее астояние которое осталось мне дойти.

Гость

Сообщение было удалено

Иногда у меня были мысли все бросить и уйти куда глаза глядят- я смотрю на дочь и понимаю что она ни вчем ни виновата что мне осталось чуть чуть - осталось докопить эти 200 000 - и я свалю .

Гость

Сообщение было удалено

В ясли мы не попадаем ни в одни- очередь в сад у нас - мы 3013. я с удовольствием подрабатываю где смогу и как. Кошмар там де я живу меня доканывает- я научилась абстрагироваться. я сама Мама- и поднимать руку на мать это уже последнее- но терпеть такое и давать себя в обиду - когда тебя подходит и лупит по голове человек который тебя родил- я тожее не позволю.

Я хочу сказать ВАМ всем большое спасибо. за то что выслушали и прочли и может даже где то поняли меня. Мне это очень было нужно и СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!! Я иду дальше- я иду к своей мечте и желаниям. Вы мне очень помогли.

Зани- мне Очень жаль что у вас проблемы с деторождением. Вам от этой жалости ни горячо и не холодно- я понимаю но вы тоже огромная умница что не сдаетесь.

Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну зачем вы перед ней оправдываетесь? Какая-то овца на форуме написала, а вы давай доказывать, что вы не верблюд. У вас и по жизни видимо так, мать гонит, унижает, а вы оправдываетесь. Нельзя так. Вы хорошая и все делаете правильно, и никому ничего не должны. Не вы виноваты в своей ситуации. Виновата ваша мать - тупица. А вы всего лишь жертва.

~~~~~~~~~~~~

Вопросительные знаки в тексте не к месту-показатель,что текст откуда-то СКОПИРОВАН

мешок золота

свет виден в конце тоннеля. у вас есть мечты и планы. это самое главное.

а днк для свекрови вы все таки сделали? как она отреагировала, когда убедилась что гнобит родную внучку?

Гость

Вам надо скорее вытаскивать дочь из этой обстановки! Стисните зубы и немного потерпите. Осталось немного.

Гость
~~~~~~~~~~~~

Сообщение было удалено

Подозреваю, что он скопирован из ворда, куда автор сначала все мысли записала, так как в окошко форума весь текст не помещался.

Ищейка шерлок холмс вы наш.

~~~~~~~~~~~~

Сообщение было удалено

тест не скопирован . если хотите можете пообщаться со мной лично.

Гость

Сообщение было удалено

Пусть сначала погуглит откуда он скопирован)))

он перенесен из ворда- это правда- я писала все так как выливалось из головы и клава была в слезах- кончео все не влезло поэтому пришлось залить таким форматом. Если хотите можете мне писать на мыло katerina291@rambler.ru

Мне нечего стыдиться - я писала как есть- и за любое слово в тексте отвечу.

Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Молодец! Автор, так тчо там со свекрухой? Сделали тест?

мешок золота

Сообщение было удалено

Свекровь стала заминать тему. Не знаю сделала она днк -но когда уходила прядь волос ребенка оставила - сказала что если вам нужно вы и делайте. Муж сказал мне что и делать ничего не будет так как знает что это его дочь! Свекровь сейчас передает через мужа для дочки подарки. Я не запрещаю общаться бабушке с внучкой.

Похожая

ворон!у меня почти такая-же жизнь была,только отгребать и терпеть дебилизм приходилось от отца(мать умерла)((((я Вас очень понимаю,родителя своего биологического раньше не навидела,а щас просто послала на *** в душе и по жизни и Вам советую так же.Комплексы т.ж. были,обиды и проч.,крыша ехала(((Сейчас осознала,что я сама ни в чем не виновата,а это главное,а стыдиться за кого-то и думать,а почему он поступил так,а не иначе и проч. я не должна.все в прошлом.и не вспоминаю даже,будто и не со мной было.

Похожая

хотя когда читала Вас,в душе вновь кошки скребли.И еще:ничего вы своей матери не должны за такое отношение и перестаньте комплексовать

Когда вернулась домой я поставила счетчик на газ, купила новую стиралку, муж отремонтировал ванную- ни копейки ни у кого не спросила за это. Просто сделала и все. Я понимаю что уехав из дома я не буду общаться ни с кем кроме сестры. Свою долю кв перепишу на дочь. Нет свекровиной дочки( если я правильно разобралась в хитросплетениях родства- то она мне золовка) свекровь может и позвонить мне и спросить про внучку- как только появляется ее дочь все обнуляется.

Похожая

Сообщение было удалено

я верю вам и от души рада за вас что у вас все хорошо. Вот скоро я тоже стану счастливой. Иногда на последнем шаге теряются силы.

Гость

Сообщение было удалено

Все ясно-там золовка опасается за жилплощадь. Съезжайте и забывайте обо всем, пусть мама с братом обнимается.

Похожая

Сообщение было удалено

вы тоже можете стать счастливой,изменив отношение к ситуации,в которой Вы ни сколечко не виноваты!(это я о детстве и о "маме" говорю,т.к. мне кажется суть проблемы и "горя" именно в этом.)пока Вы не выбросете свое ненужное прошлое из головы,жизнь не посветлеет.

"Спокойствие и терпение√ величайшее проявление силы. " (с)- не знаю кто сказал но ставлю в жизни себе 2 девиза - этот и еще - НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ.

Похожая

Сообщение было удалено

я на самом деле очень стараюсь все это выкидывать из головы- но пока раздражитель вечно подсовывается в неожиданное время трудно сделать- но я стремлюсь к этому. я работаю над собой.

Olga

У вас комплекс недолюбленного ребенка, и чтобы cтать счастливой вам придеться от него избавиться. Как? Вот с этого вопроса и начинайте свое излечение. А иначе вы так и будете всю жизнь добивться любви вашей матери (подсознательно конечно). В первую очередь переежайте от нее нафиг!! Как бы сложно не было! Я не удивлюсь что и от мужа вы никакой ласки и поддержки не получаете- что не удивительно,при вашем неправильном мировосприятии вы и не могли выбрать достойного партнера. Вам очень не повезло в жизни, ведь счастливое детсво- залог счастливой жизни. Но если вы хотите жить а не выживать, начинайте читать книги по психологии, саморазвитию и читайте читайте, анализируйте. Скажите себе что вы сильная и у вас все получиться!!!

Olga

А она песни-то вообще поет? А может поет но их никто не слушает?

Olga

Извините, последнее сообщение не для этой темы предназначалось ))

Olga

Сообщение было удалено

немного вы не правы- муж поддерживает как может- я счастлива в браке- тьфу тьфу тьфу. Я с вами во многом согласна- комплексы есть и я не отрицаю их, анализирую их и поверьте я читаю книги , очень люблю слушать Нарушевича . А Комплекс- это да- у каждого они свои- у меня вот такой со всеми вытекающими последствиями- я стараюсь избавиться от него. Обида есть- это правда- , но главное что меня спасает- это дочь и муж - который поддерживает меня морально- для меня это главное.

Аля

Сообщение было удалено

Очень Вас понимаю, сильно сочувствую, жаль, что помочь ничем не могу(((((

держитесь, вы сильная, стремитесь и все получится, не опускайте руки только, у вас муж и дочь!

Jemma

Автор, прочитала вашу историю, нахожусь под впечатлением. Очень вам сочувствую. И в тоже время очень за вас рада, что вы встретили вашу любовь и, что у вас замечательная дочка. У вас все будет хорошо. Вы по своим постам не похожи на пессимиста. Просто бывают моменты, когда хочется выговориться. Я вам от души желаю всего самого хорошего, и чтобы у вас с жильем все поскорее уладилось и вы жили в своем доме.

Olga

Сообщение было удалено

Ну и слава богу что я не права ))) Тогда вам единственный совет- съезжайте от нее как можно быстрее пока она из вас все соки не выпила!! И конечно пытайтесь преодолеть ваши комплексы любыми способами, а также у вас должно быть чувство вины по отношению к ней, что вы не такая как ей бы хотелось и т.д.- вот от этого чувства нужно избавляться. Вы ей ничего не должны. Дети ничего не должны своим родителям, а тем более родителям которые прививают чувство вины! Вы отблагодарите за все вашу мать дав хорошее воспитание и любовь своим детям- а они своим и т.д. - это закон жизни! Удачи!!!

Jemma

Сообщение было удалено

Спасибо. На самом деле уже стыдно что отправила свое душеизливание... может и необходимо было это- просто выговориться. Я не из тех людей которые кричат о своем несчастном прошлом на каждом углу. То что у меня происходит знает только подруга - живет далеко .

Еще раз спасибо всем. просто хотя бы за это внимание. Волшебный пинок дан , силы собраны ))))))))))))))))))))))))))))) Я улыбаюсь .

Olga

Сообщение было удалено

Именно это я и собираюсь делать. Я рада на самом деле что человеческое внимание, пусть небольшое , но оно есть - и хотя бы несколько строчек хороших слов вселяют в людей уверенность и чувство понимания того что все будет хорошо - главное верить. Я верю.

Гость

Терпения вам, автор, раз тема переезда сейчас не стоит.

У меня у близкой подруги такие отношения с мамой... только мама не шляется, и не бьет ее, но девчонка с детства была ей не нужна. Убивала ее как личность: ты дура, ты ничтожество. Если мне противно на тебя смотреть, то представляю как другим ты противна!

А девчонка реально нормальная и ооочень симпатичная! И что удивило, автор, вы тоже про себя написали, что для всех кажетесь высокомерной, способной дать отпор, а в душе очень ранимы. И у моей подруги так же. Кто знает ее поверхностно - всем она кажется железной леди, айсбергом, и только мы, близкие, знаем как она за все переживает. И знаете, она до сих пор бьется за ее любовь и ищет ответ на вопрос: почему? Почему такое к ней отношение?

У нее теперь семья, и тоже дочка, но ей очень не хватает мамы, она всегда так говорит и очень сожалеет.

Вобщем, крепитесь, автор! У вас есть цель, это уже хорошо. А значит жизнь на месте стоять не будет, может не быстро, но изменения настанут.

Гость

У вас в материной квартире доля есть? Продавайте эту долю, берите ипотеку и покупайте себе отдельную квартиру. А перед уходом пошлите мать на х

Гость

автор не делайте из себя жертву. Да такова жизнь, и у многих она еще тяжелее. У вас муж есть, ребенок. Думаете вссе матери своих детей любят.. щас. полстраны побочных нежелательных эффектов. Ваша мать цветочки по сравнению с моей. Если б я написала про свое детство-ваш трактат показался бы вам шуткой. И я живу с ней, потому как ращу дочь и мужа нет. И что...вы молоды-научитесь показывать зубы, бездуховные люди понимают только силу. Защищайте свою семью. Моя мать твердо знает что если хочет нормально жить ни звука в сторону меня и моего ребенка.

Гость

про стопу плоско вальгусную-забейте этонорма у младенцев. массаж не обязательно-сами массируйте.