Через месяц будет 20 лет.а отношения максимум были несколько недель. Я устала,все вокруг скучные,какие то серые парни.Мне с ними не комфортно,я не могу себя долго заставлять быть в отношениях.,когда даже по телефону не о чем обсудить с человеком.
У меня каждый день тренировки,учеба,и сил вообще не хватает на встречи,свидания.я лучше с подружками погуляю.А им что-то вечно надо парням,внимания, частых встреч.
неужели действительно так трудно встретить человека близкого тебе душой?и почему я ни в кого не могу по настоящему влюбиться?
Сообщение было удалено
Смотря где. Среди васьков да. А настоящее женское счастье можно найти только с Турком
Где живешь ?
Кто виноват что у тебя такие парни?
Угу
Тоже самое. Тока мне 37 и я в третьем браке. Быстро надоедают мужчины. Ну или скорее всего еще не встретила СВОЕГО.
Но я обычно либо посылаю сразу, либо живу от трех лет и больше.
и я такая. не представляю как можно прожить с одним челом всю жизнь! мне 31 .за плечами 2 брака,один из них официальный. больше не хочу. но состояние влюбленности всегда присутствует. только обьекты меняются
Не морочь себе понапрасну голову, это были просто не "твои" парни! Я сама так много раз делала, когда парень на самом деле не так уж сильно и нравился... Когда влюбляешься, самой хочется всё время проводить с любимым человеком - видеть его, слышать его голос, прикасаться, быть рядом... И даже если занят, всегда найдёшь свободную минутку для этого: ) Мне кажется, что автор просто пока ещё не влюблялась по-настоящему, но у неё всё ещё впереди))) Пусть Вам повезёт в любви!
очень трудно найти человека по душе и по постели, если так можно выразится... :-)
было много отношений и третий брак... мне 34.
я вообще была в шоке от многих мужчин... всегда было так, первые три свидания, потом полное разочарование... я уж и надежду потеряла...
хорошо, что мой муж последний, стал приятным исключением. :-)
просто, наверное не те, вам попадаются, как и мне в свое время...