Гость
Статьи
Я очень скромная и …

Я очень скромная и очень дикая

Мне 23, даже почти 24. С детства очень стеснительный ребенок, более-менее научилась общаться с людьми в 20 лет. До этого - полная дикость. Сейчас много общаюсь по работе, но всегда чувствую внутреннее стеснение, стесняюсь пошутить, спросить что-то лишний раз, лицо всегда серьезное, а если на работе мужчина пытается со мной шутить или завязать разговор - сразу тушуюсь и спешу от него избавиться. Были одни в жизни серьезные отношения, но и они не сложились по причине моей замкнутости, парень стал говорить, что нет во мне экспрессии и естественности. Внешне я очень симпатичная, могу привлечь внимание, но оно практически всегда исчезает при попытках со мной общаться. Я превращаюсь в неловкое бревно, пугаюсь и хочу исчезнуть.А годы идут, вроде бы и замуж скоро будет пора, я все так же стеснительный ребенок в душе.Посоветуйте мне что-то...

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
мисс замкнутость

такая же ситуация, посижу послушаю

Аленький цветочек

Задайте конкретный вопрос с глаголами

Гость

Я тоже такая... В последнее время чуть лучше. Знаете, есть люди, которых это не отпугивает :) Не переживайте, может Ваш муж будет из числа друзей или "непугливых".

Кстати, вот у меня, например, с друзьями совсем другое поведение, а у Вас как?

Гость

Я такая же,только мне 21 и тоже почти.У вас не в марте день рождения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, друзья это другое

Гость

Я тоже такая,лишь с близкими раскрепощаюсь и замуж вышла,муж сумел меня к себе расположить,изначально было с ним комфортно,редко такое бывает,обычно мне тяжело с людьми общаться.

Гость

Ничего страшного, мужчина, который вас действительно полюбит, будет терпилив и не станет тут же настаивать на близости. Если нет, значит, вас просто не любят, тогда в сад его и ждите нормального. Я по натуре достаточно раскованная, легко общаюсь с людьми, но, когда малознакомый мужчина начинает форсировать события, пытается меня сразу поцеловать или обнять, я тоже сразу "дичаю" и убегаю, даже самой смешно. Ничего, стала встречаться с коллегой, с которым уже какое-то время были знакомы и просто общались, я к нему привыкла и всё прошло нормально))). А до этого долго вела себя, как испуганная лань))), кстати, всех мужчин такое моё поведение безумно возбуждало. Чем больше я пугалась и пыталась уйти, тем настойчивее они становились, охотничий инстинкт, блин))). Всё у вас, автор, будет в порядке, просто дождитесь своего мужчину.

Сандал

случаем не дева ли?

Маня ли я?

... дикая, но симпатишная...

Гость

У вас уровень развития как у 14-летней. Я бы об этом на вашем месте беспокоилась, а не о стеснении. Все в этом возрасте стесняются, а потом вырастают и понимают какое 90% людей на самом деле овно, и стеснение сразу проходит. У меня было так например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы растеряли всю свою наивность и невинность, я бы об этом на вашем месте беспокоилась. Стали прожженной стервой и циником,ну, и что хорошего?

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

у кого чего болит, называется...при чем тут секс и форсирование событи1й?? я автора очень хорошо понимаю

Гость

Я такая же:)

и друзей вообще нет не то что парня, а с каждым годом желание общаться пропадает всё больше и больше, даже в интернете ни с кем общаться не охото, про реал молчу...

Дина
Гость

Сообщение было удалено

И сколько ждать? Мне вот уже 33, даже до свиданий с мужчинами не доходит

Олеся

У меня та же проблема,только похуже ,социофобия.

Внешне красивая,очень многим нравлюсь,но как начинается разговор,парни часто смываются.Слова не могу сказать,прежде ,чем сказать какую-то фразу обдумываю ее минут 5.19 лет

Катя

А я то думала, что одна такая! Внешне я тоже симпатичная, стройная. Парни познакомиться постоянно пытаюсь, НО не умею я общаться! Постоянно зажатая какая-то с незнакомыми людьми. Иногда даже кажется, что легче просто не общаться, т.к. общение с малознакомыми людьми для меня стрессом оборачивается. Свободно и раскрепощенно себя чувствую только с друзьями, которых с детства знаю. Ужас какой-то.Такое ощущение, что всю жизнь без новых друзей и парня буду(( Мне 19, кстати.

Бабник
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Глагол,это и есть вопрос.Вы пишите чушь,логический абсурд

Бабник
Олеся

Сообщение было удалено

Да не парься ты так =) Лично меня от цели ничего не отвернет,хочу общаться с человеком?-буду! хочу трах.нуть девушку? сделаю! и т.д. и плевать стесняется или молчит и тупит и т.д. =) Просто тот парень сам айбол ).Ну а совет развивайте бредогенератор.

Гость

почитайте книгу непобедимый интроверт и перестанете к себе придираться

Гость

О, я тоже такая, прям вот не умею разговаривать,не знаю что со мной.Толи я умственно отсталая то ли я дикая.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: