Гость
Статьи
Боюсь высоких мужчин, …

Боюсь высоких мужчин, рослых и огромных

Избегаю высоких мужчин даже в компаниях, пугают своим ростом и какой-то мощью, я говорю не про 2-метровых только, но про тех, кто 185 и выше. Я сама не малютка, 172 см. Но как же меня пугают эти …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алевтина

Наверное у каждого есть страхи из детства... долгое время меня мучало несколько страхов о будущем и я всё время думал об этом. По счастливой случайности мне помогли работы Павла Федоренко. Теперь я смог избавиться от своего страха навсегда!

Гость

понимаю Вас, у самой так же

Гость
.

да и 172см не такая уж и малютка...я такого роста и вес 47кг.не считаю себя маленькой.

Карланша

Гость

Все бабы до 190см карлики настоящая женщина начинаетса с 2метров

Антибокс
Гость

а мне только такие нравятся) автор в чем проблема? встречайся с коротышками

Сама коротышка

Антибокс
МиккиНикки

мужик 170 самое то?хаха

*** на

Антибокс
pio

Не бойся))) это все ерунда,надо злых бояться.

я своему парню по сиськи он под 2 метра и весом 100 кг))),а я 44кг + на 5 лет старше

не задавил же,наоборот все хорошо

поднять меня может одной рукой))

Да он просто лось безмозглый

Антибокс
Гость

А у меня мелких фобия, блин... Так однажды познакомилась с парнем по инету... На фото было лицо только видно, причем мужественное довольно такое, симпатичное. Я про рост даже как-то не подумала спросить. Созвонились потом, голос у него был - это что то - такой глубокий, сексуальный баритон))) Но при встрече!!!!!!! П*лять, он оказался на голову ниже меня (я 165), и при этом такой дрыщ, мама дорохая(((((( Я с такими тощими ручками-ножками никогда мужиков не видала. Телосложение как у 10-12 летнего ребенка. Стоит ли говорить что и на фейс он выглядел несколько иначе чем на фото, хотя это уже не имело значения... Я так испугалась, чего-то там невнятно промямлила, и сразу сбежала))) Жаль его конечно, но мне было не до реверансов))) С тех пор у меня фетиш - только высокие.

Ну и сука ты позорная

Антибокс
Гость

у меня муж 182, средний рост, но уже приемлемый чтобы мужчина выглядел мужчиной. меньше это катастрофа, не мужчина даже. А при виде высоких, сильных, особенно с умным лицом аж ноги подкашиваются от счастья, инстинкты срабатывают, прямо тут бы отдалась и 500 детей родила. Высоких и тощих не люблю, люблю больших сильных и без пуза.

Всмысле не мужчина? Ты вообще *** чтоли? Рост никак неизменишь

Антибокс
Алинка

я 160см, а мой парень 201см. вообще ни разу не страшно))) защита моя)

Дуболом он безбашенный, а не защита

Антибокс
Тинтагель

Автор, вы шутите, надеюсь? что это за мужик - с габаритами канарейки?? даёшь больших и мощных!!! каждой деве - по громиле!!!)))))

К тому же, сильные здоровенные товарищи почти всегда спокойные, уравновешенные и добродушные.

Иди *** ***, все эти здоровые амбалы тупые и агрессивные ***

Антибокс
Strawbeery_pie

Странные вы тут. Я наоборот, при росте 161 обожаю высоких мужчин, все парни были не ниже 190. А вот невысоких как-то не воспринимаю.

Большой шкаф громко падает ***

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: