Избегаю высоких мужчин даже в компаниях, пугают своим ростом и какой-то мощью, я говорю не про 2-метровых только, но про тех, кто 185 и выше. Я сама не малютка, 172 см. Но как же меня пугают эти огромные особи, от них не знаешь, что ждать. Сегодня не пошла в компанию, потому что меня позвал высокий парень, с такой настойчивостью, я отказала , и вот веселятся без меня.Что со мной?
да ладно, 178-180 вообще средний мужской рост . 185-чуть выше среднего. Так что высокий это от 190 и выше .
Фобия какая-то. 185 - это разве огромный?
Сообщение было удалено
да и 172см не такая уж и малютка...я такого роста и вес 47кг.не считаю себя маленькой.
похоже то ли на разводку, то ли на загон... этот парень выше автора всего на 13, ну максимум 15 сантиметров , такая разница в росте не кажется значительной. ну или идтите к психотерапевту, автор, и лечитесь... может, травма детства какая-то была, которую вы не можете вспомнить, а подсознательный страх остался.
Я ростом 168, муж 183. Я его вообще не считаю высоким и не чувствую разницу. А когда одеваю каблуки, то хотелось бы чтобы он был повыше !!! Автор, что за комплекс?
Считается,что разница в росте между м и ж 15 см- идеальная!
170 см мужик это самое то. А кто выше - переростки.
а мне только такие нравятся) автор в чем проблема? встречайся с коротышками
мужик 170 самое то?хаха
Я 158 муж 193 у нас 3 деток и все О'К
Высокие не пугают, а пугают мощного телосложения, а-ля Арни в молодости.:) Причем при любом росте. Сама мелкая и щуплая.
Не бойся))) это все ерунда,надо злых бояться.
я своему парню по сиськи он под 2 метра и весом 100 кг))),а я 44кг + на 5 лет старше
не задавил же,наоборот все хорошо
поднять меня может одной рукой))
мда...это уже не нормально, фобия какай-то. ты сама подумай, почему ты их боишься. полюбому есть какая-то причина.
а вообще, мне вот нравится, когда мужчина выше меня и с телосложением все впорядке))) я себя чувствую рядом с такими маленькой и хрупкой)))
блин, когда на вуменру смайлики появятся? без них как-то скучно((((
Сообщение было удалено
и личку бы еще ;(
Сообщение было удалено
такие пары смотрятся некрасиво
Сообщение было удалено
а что теперь расставаться из-за так называемой некрасивости?какие глупости,нормально все
Автор, я тоже боюсь их.
Сообщение было удалено
Все худые от 180 см такие приставучиеееее жуть.
А у меня мелких фобия, блин... Так однажды познакомилась с парнем по инету... На фото было лицо только видно, причем мужественное довольно такое, симпатичное. Я про рост даже как-то не подумала спросить. Созвонились потом, голос у него был - это что то - такой глубокий, сексуальный баритон))) Но при встрече!!!!!!! П*лять, он оказался на голову ниже меня (я 165), и при этом такой дрыщ, мама дорохая(((((( Я с такими тощими ручками-ножками никогда мужиков не видала. Телосложение как у 10-12 летнего ребенка. Стоит ли говорить что и на фейс он выглядел несколько иначе чем на фото, хотя это уже не имело значения... Я так испугалась, чего-то там невнятно промямлила, и сразу сбежала))) Жаль его конечно, но мне было не до реверансов))) С тех пор у меня фетиш - только высокие.
Очень высоких тоже не люблю, 190 и выше. С удивлением заметила, что многие женщины тащатся от таких. А меня будто подавляют, неприятно, избегаю их, громилы какие-то...Нравятся парни ростом 175-180, где-то так.
Сообщение было удалено
))
Я знаю парня, рост 163 наверное, но лицо - чудо. Очень красивый, и за это многие девчонки прощали его низкорослость, бегают за ним, только он сам себя не простил, комплексов куча.
у меня муж 182, средний рост, но уже приемлемый чтобы мужчина выглядел мужчиной. меньше это катастрофа, не мужчина даже. А при виде высоких, сильных, особенно с умным лицом аж ноги подкашиваются от счастья, инстинкты срабатывают, прямо тут бы отдалась и 500 детей родила. Высоких и тощих не люблю, люблю больших сильных и без пуза.
Сообщение было удалено
Та кто 163 хотя бы, а тот где-то 150 см ростиком был, и красоты никакой, даже глазу зацепиться не за что)))
Так тот*
Автор, вам в больничку надо.
А я обожаю высоких и крупных мужчин, чтобы плечи были широкие, руки и все остальное большое ) Такие меня возбуждают и ничуть не пугают, притом, что я девушка миниатюрная и худенькая.
Странная вы автор.
Сообщение было удалено
Согласна, но своего высокого мужчину ни на кого не променяю. Нам хорошо вместе.
У вас просто неуверенность в себе.Так называемая-фобия.Я сама боюсь мужчин и вообще много чего..
Автор, а что тебя много высоких рослых мужиков окружает? Да я на таких особей сразу запрыгиваю, в моём вкусе товариищи, так сказать.
я 160см, а мой парень 201см. вообще ни разу не страшно))) защита моя)
Сообщение было удалено
на вкус и цвет товарища нет! мне нравятся такие пары!очень мило смотрятся!
я 157, муж 198... он моя гордость и радость
Сообщение было удалено
В Норвегии все такие. Огромные, высокие, Мрачные.
Они мне потенциальных маньяков напоминают.
Автор прав.
На Кавказе говорят "Гнилое дерево растет быстро"
Все эти высокие с гнильцой!
а мне нравятся. уютно с такими.
Меня тоже пугают очень высокие.Но я сама 157.
Автор, вы шутите, надеюсь? что это за мужик - с габаритами канарейки?? даёшь больших и мощных!!! каждой деве - по громиле!!!)))))
К тому же, сильные здоровенные товарищи почти всегда спокойные, уравновешенные и добродушные.
меня не то чтобы пугают такие а просто не нравятся, раздражают,а уж если к высокому росту прибавляется еще пивной живот и двойной подбородок-фуууу,даже не посмотю на такого.и вообще не очень нравятся почему-то мужчины в теле, предпочитаю стройных и среднего роста (175-180 где-то).И не понимаю тех кто от громил похожих на медведей тащится.
мне, наоборот, нравятся высокие и стройные)) не нравятся только, когда он высокий и мордатый буфет...
Тоже не люблю высоченных. Чувствую себя с ними некомфортно. Здоровенные шкафы просто наводят ужас. Сама 173. Предпочитаюпарней своего примерно росто. Можно даже ниже. 180 это предел.
Плюс стройное и гибкое телосложение.
Я люблю милых крошек. Идеально170-175. Больше не надо.
Сообщение было удалено
Женоненавистник. Бывает.
Честно, я ростом 155, и если парень 175, я уже нервничаю и смущаюсь, очень боюсь высоких, прямо ужаз)
Я тоже всегда избегала высоких мужчин. Даже просто разговоры быстро сворачивать.
Странные вы тут. Я наоборот, при росте 161 обожаю высоких мужчин, все парни были не ниже 190. А вот невысоких как-то не воспринимаю.
у меня муж 182, средний рост, но уже приемлемый чтобы мужчина выглядел мужчиной. меньше это катастрофа, не мужчина даже. А при виде высоких, сильных, особенно с умным лицом аж ноги подкашиваются от счастья, инстинкты срабатывают, прямо тут бы отдалась и 500 детей родила. Высоких и тощих не люблю, люблю больших сильных и без пуза.
*** ты безбащенная
*** ты отбитая на всю башку. Чнм здоровее бык, тем он тупее и агрессивнен
Автор, вы шутите, надеюсь? что это за мужик - с габаритами канарейки?? даёшь больших и мощных!!! каждой деве - по громиле!!!)))))
К тому же, сильные здоровенные товарищи почти всегда спокойные, уравновешенные и добродушные.
Дада как же уравновешенные. Да каждый второй амбал отбитый на всю башку