В последнее время меня всё чаще посещают мысли, что стать богатой можно только с помощью мужчин - а именно удачно выйти замуж за обеспеченного парня или мужчину.
О себе - имею экономическое высшее образование, привлекательна, работала на разных работах. Совершенно не вижу интереса в своей специальности - быть бухгалтером например, не хочу. Нравится работа творческая, нравится изучать иностранные языки и т.д.
Разумеется хочу иметь много денег. Поработав на разных работах поняла что устала и многого не заработала. Только вариант - прожить на эти деньги (еда, комуналка, дешевенькая одежда). Изначального старта у меня нет - родители ни в чем помочь не могут.
Смотришь по знакомым и понимаешь - те кто живет хорошо у них или родители изначально дали хороший старт (квартиры, машины, образования, бизнес) или мужья богатые. Остальные довольствуются малым.
Замуж за богатого выйти можно, но опять же это не так просто и я по натуре не люблю ни под кого подстраиваться и так далее. Опять получается замкнутый круг - люблю свободу, а в браке с богатым мужем сильно свободу не ощутишь.
В идеале - хотела бы сама очень хорошо зарабатывать. Но даже не знаю в какую сферу идти. Везде платят немного, нужен хороший опыт и иногда так думаешь, что пока его нарабатывать будешь уже вся жизнь пройдет. А то и вообще в итоге многого все равно не заработаешь.
Девушки у кого были примерно такие же рассуждения и что вы делали? Или сейчас что вы делаете? Как наладили своё материальное положение?
воруйте как полстраны, будете обеспечены.
чего только за бабки не делают- в детсаду продукты у детей воруют последние яблоки выносят, в спорте- покупают и продают матчи, про врачей молчу-убийцы в халатах, чиновники воруют, грузчики в аэропортах. Какие все идиоты-деньги прожруться а грех останется. вам автор-идите на панель, это честнее по отношению к мужчинам. Все хотят хорошо жить и не париться. Потому что в Бога не верят. а ведь кирпич хоть завтра может на голову упасть-сильно вам те деньги помогут.
Сообщение было удалено
ну так вот именно. Если нет богатых родителей или богатого мужа, такое ощущение что люди либо довольствуются малым, либо идут на крайние меры - воруют, убивают, занимаются проституцией и т.д.
Сообщение было удалено
Не у всех есть такая возможность.
Сообщение было удалено
вы слишком утрируете насчет кирпича. тогда вообще можно не о чем не думать и жить под забором - вдруг завтра кирпич на голову упадет...
многие женщины действительно не способны сами ЗАРАБАТЫВАТЬ, умных сильных женщин с предпринимательской жилкой очень мало. Я искала в свое время партнера по бизнесу - женщину, это оказалось не реальной задачей. Женщины хорошие исполнители. Но плохие организаторы, креативное мышление почти отсутствует, боятся лишних движений, любят катиться по накатанной дорожке, голова часто занята бытовым мусором, и они не способны абстрагироваться от этого.
Есть вариант быть хорошим спецом в своей области , найти хорошую работу и сделать там карьеру. Мои знакомые вполне обеспеченные женщины как раз таким путем пошли. А бизнес для очень редких представительниц прекрасной половины
Автор, какие-то неправильные цели у Вас в жизни.
Надо хотеть быть счастливой, любимой, востребованной в профессии.
Вы же не голодаете? Ну зачем Вам прям богатство? За все же надо в этой жизни платить- здоровьем, отсутствием семьи или в кровать с нелюбимым...
Сообщение было удалено
интересно что за бизнес такой? поделитесь
Сообщение было удалено
производство парфюмерии
Сообщение было удалено
все другие сферы меня вполне устраивают)
Сообщение было удалено
Если станете много зарабатывать - отношение к другим сферам тоже изменится.
Не достаточно успешно выйти замуж,что бы стать богатой. Важнее удачно развестись. А это уже сложнее.
Сообщение было удалено
для этого нужно еще в такое место устроиться,где можно воровать.На таких местах как правило все "свои".
Сообщение было удалено
необязательно.можно в процессе брака создать себе хорошую подушку безопасности)
Сообщение было удалено
))) если муж будет богатеньким, наверное тоже не просто у такого что-то оттяпать)
Сообщение было удалено
а это уже совершенно аморальные методы, которые вообщем-то могут привести к очень печальному концу
стать богатой можно только через связи, знакомства, что-то представлять из себя, быть талантливой, неординарной личностью
богатые к простым людям не тянутся
Сообщение было удалено
бред, среди богатых много конкуренции, бандитизм, спалят коттедж вместе с вами, или перережут вас
надо работать самой, добиваться своим умом, талантом и расчитывать только на себя
Сообщение было удалено
что здесь аморально? муж дает вам денег,вы экономите-откладываете.открываете счет,покупаете недвижимость. ит.д и т.п.
Сообщение было удалено
Кстати да. Первая жена Полонского не получила ничего при разводе
Сообщение было удалено
Пожалуйста поделитесь каким образом можно добиться всего самой?
Я и сама хотела бы иметь свои деньги личные, а не выпрашивать у мужа или зависеть там от кого-то.
Добиться всего самой это значит или пахать как лошадь (опять же забыть о здоровье, семье, детях, отдыхе) и кстати в итоге можно нечего такого уж серьезного и не заработать. Знаю и таких примеров много.
Или опять же "добиться всего самой" - часто с помощью родственников, любовников, мужа и т.д.
Либо третий вариант - идти не совсем хорошими путями. Что называется по трупам. Что тоже совершенно неприятно.
пахать надо на любимой работе, жить для себя)
да, может лишних миллионов не будет, но обеспечить себя реально + развлечения, путешествия
семья?? не всем нужны дети и семья, не обобщайте))
Или опять же "добиться всего самой" - часто с помощью родственников, любовников, мужа = верно, это связи
вот только богатым противны простые люди, можете выйти замуж за обеспеченного человека
во вторых, у богатых свои тусовки, дети подрастают, женятся-выходят замуж, продолжают династию
попасть в тусовку олигархов нереально, а вам нужен именно олигарх, а не простой, обеспеченный парень, у которого нет лишних лимонов
С такими рассуждениями разбогатеть невозможно. Если Вы считаете,что ни на что не способны,кроме замужества, кто-то должен переубеждать что ли?
Интересный факт. Практически все сегодняшние российские олигархи- в первом поколении, они сами дошли до того,что имеют. Благодаря своим мозгам и хитрости, а не в надежде на кого-то.
Сообщение было удалено
+100
взять к примеру Ксению Собчак, она не вышла замуж за простого рабочего из периферии)
Сообщение было удалено
согласна, богатые очень хитрые люди, всегда всё делают с выгодой для себя
могут жениться, год вместе пожить и всё,пинок под зад, на пороге новая девушка
Сообщение было удалено
благодаря воровству, обману, взяткам и прочит атрибутам "честного труда"
самые крепкие браки, когда после института поженились, вместе начали собственное дело, бизнес, вместе разбогатели, создали семью
потом, у богатых очень много поклонниц, выберет он вас - вопрос спорный
Сообщение было удалено
знаете, воровать - хитрить очень трудно, особенно если тебя правильно воспитали
богатому мужику не нужна правильная жена, которая будет пилить с утра до вечера за дела
Сообщение было удалено
а вы попробуйте? думаете так легко украсть,обмануть и при этом быть "сухим".Это ведь особое строение мозга и характера.
Сообщение было удалено
согласна, богатые любят командовать своими женами-любовницами
часто поколачивают их
Сообщение было удалено
угу. не всем дано. но все хотели бы ((
на все посты которые пишут про то, что иметь богатого мужа тяжело и жизнь с таким не сахар - я согласна. Писала уже до этого, что хочу иметь СВОИ деньги.
Что касается того, что мне написали мол мне нужен прямо олигарх - не согласна. По крайней мере нормальный, обеспеченный мужчина с достатком чуть выше среднего. Но опять же - такой даже если и захочет на мне жениться, не факт что он мне будет нравиться. И скорее всего богатый муж захочет чтоб ему детей кучу родила, в рот заглядывала и принимала лишь его точку зрения. Мне такое тоже не нравится. Я ж и пишу, что замкнутый круг какой-то получается.
Хочу своих денег! Но как их заработать не знаю!
Верно тут пишут, что большие деньги часто нечестным путем зарабатываются. А это как говориться надо никаких моральных принципов не иметь - раз, и идти на огромный риск - два.
Пахать как лошадь? Делать карьеру с нуля? Так я даже незнаю в какую сферу идти. Идти на нелюбимую работу не хочу - смысл проводить жизнь в сфере которая не нравится. То, что нравится - много не заработаешь...
у богатого мужика нужно просить не рыбку а удочку, тогда без штанов не останетесь. Успешный существующий бизнес например
просто интересно, как многие женщины в итоге разбогатели (те кто изначально вырос в небогатой семье).
Может кто-то замуж успешно вышел, может кто-то рисковал чем-то в свое время и в итоге выиграл... у кого как было?
Сообщение было удалено
мне тоже приходила в голову мысль, выйти замуж за богатого и с его помощью как говориться пытаться пробиться вверх. Например, бизнес или еще что-то
Сообщение было удалено
Не, автор, вы не такая, не получится у вас. И родители у вас такие же порядочные лошары, поэтому вы и без старта. У самой такие.
автор,ну вам прям лет 18.
Сообщение было удалено
))) мечтательница
Сообщение было удалено
разбогатели благодаря уму, таланту, нахрапистости, хитрости
для них деньги - всё, да, где то шли по головам, где то - своим талантом деньги заработали
Сообщение было удалено
да. честные и вялые сами выродятся, это время не для них.
переспали ( а для этого тоже нужны стальные нервы, так как противно)
Сообщение было удалено
не знаю, в Европе и на Западе ценятся человеческие качества
а у нас доброта - синоним лошарости
Сообщение было удалено
интересно почему так подумали?
вообщем могу сказать по теме, что мои рассуждения подтверждаются.
у всех обеспеченных людей или старт хороший или идут аморальными всеми возможными методами)
удивительно, что не написали тут те, кто "типа всего добился сам, причем исключительно трудом и мозгами" и в 25-30 лет уже имеет квартиру, машину и т.д.
Сообщение было удалено
в 25-30 имеют машину и квартиру дети обеспеченных, богатых родителей
да, они им дали старт, оплатили учебу, пристроили по связям на работу
а вы хотите на всё готовенькое, богатым не нужна пиявка
Сообщение было удалено
если бы вы внимательно читали тему и все мои посты, то обратили бы внимание, что меня интересуют собственные деньги и пиявкой я не для кого не хочу быть.
Почему именно так назвала тему - потому что вижу только либо хороший старт у людей, либо успешный брак. Поэтому и интересуюсь, как у других девушек все происходит.