Привет всем! Меня зовут Настя, мне 20 лет.
Я студентка 3 курса универа. Учусь на модельера. Личность, как вы понимаете, творческая. Помогите, пожалуйста(!), разобраться в себе. Уже третий месяц меня не отпускает душевная боль. Это не депрессия, нет, что-то другое. Я скоро начну на стену лезть. Днем все хорошо. Учеба, друзья, походы в кино, театры, кафе, клубы и т.д. Прихожу домой, в пустую квартиру (живу одна) и начинается... как накатит, так все, хоть вешайся.
Я человек, у которого есть все, но в тоже время нет ничего. У меня есть замечательные родители, хорошие друзья, квартира, машина, деньги, красота, поклонники, ум. У меня есть все, чего хотят девушки моего возраста. У меня нет любимого человека, вряд ли причина в этом. Вы можете сказать, что я зажралась и прибедняюсь, но это не так... Я понимаю, с каким трудом родители зарабатывают деньги. Я их очень уважаю и люблю.
Рассказать близким о своем состоянии я не могу...они не могут меня понять.. Поэтому выговариваю все это Вам. Сейчас сижу, пишу, слушаю какую-то грустную *** и прям не могу!!! Помогите разобраться!!! Я ОЧЕНЬ ПРОШУ Вас!
Простите, что все написала нескладно, мысли путаются.
P.S. С моими моральными устоями, мне жить надо в 18 веке. Так что не делайте поспешных выводов).
Может ты не хочешь иметь всё то,что имеешь,а хочешь чего-то другого? Жить какой-то другой жизнью.
Душевная боль не бесконечна - есть предел. Когда его достигнешь - это будет качественный шаг вперед, будет совсем другая жизнь, все перевернется.
Сообщение было удалено
Да твоя корона уже все небеса исцарапала!
Не живите сейчас одна. Не имею в виду мужика, а например подругу какую-нибудь пригласите пожить на время, просто чтобы развеяться, вам вместе и веселее будет.
Послушайте веселую музыку.
Хватит ныть.
Помогите родителями зарабатывать деньги .
Сразу хандру, как рукой снимет. Времени просто не будет на всякую творческую х рень.
Настя, успокойтесь и потерпите. Это состояние называется душевный вакуум. Оно нарастает всегда перед появлением большой любви в жизни. Когда состояние дойдет до предела,- значит все, считанные недели остались
По-моему, это нормальное состояние молодой девушки, независимо от того, есть у нее деньги или нет. Как это ни банально звучит, лечится наличием мужика :) а именно сильной влюбленностью - сразу хочется порхать и светиться от счастья, ну и еще перевернуть мир. В отсутствие влюбленности это состояние проходит само по себе с годами :))
Надо пожить с родителями или с подругой
Влюбится
Пойти работать
7. гость | 16.02.2013, 10:28:36[1671161306]
По-моему, это нормальное состояние молодой девушки, независимо от того, есть у нее деньги или нет. Как это ни банально звучит, лечится наличием мужика :) а именно сильной влюбленностью - сразу хочется порхать и светиться от счастья, ну и еще перевернуть мир. В отсутствие влюбленности это состояние проходит само по себе с годами :))
Расскажите подробней, пожалуйста.
6. Гелла | 16.02.2013, 10:27:05[2799852297]
Настя, успокойтесь и потерпите. Это состояние называется душевный вакуум. Оно нарастает всегда перед появлением большой любви в жизни. Когда состояние дойдет до предела,- значит все, считанные недели остались
Не тот пост скопировала, извините. Об этой гипотизе, было бы интересно узнать больше
Сообщение было удалено
Блин..не могу найти человека, с которым хотела бы быть вместе. Вроде не ищу идеала, а все как-то через ж.... Сейчас общаюсь с м.ч.. Человек действительно зацепил. Он хочет чего-то большего, чем просто дружить, а я не могу.. Не могу его подпустить близко, хотя хочу..
Сообщение было удалено
Скорее всего Вы правы.
Сообщение было удалено
Как не сойти с ума от такого состояния))
Сообщение было удалено
Я сама когда- то испытала подобное, причем будучи вроде счастливо замужем, воспитывая ребенка и с полным отсутствием фин проблем... В какой то момент появилось ощущение бессмысленности моей жизни... Опуская всю цепочку- я дошла до состояния как у автора. Рыдала навзрыд на кухне ночами по совершенно непонятной мне причине. Ужасное состояние. Действительно как будто сходишь с ума. И потом произошло то о чем я говорила: я влюбилась так что все сразу встало на свои места.... С тех пор прошло много лет, я развеламь с мужем и сейчас замужем как раз за Ним, тем самым, но это детали. Когда то потом я услышала точно такую же историю об этих же ощущениях в интервью с Максимом Дунаевским- это он использовал этот термин- душевный вакуум- он рассказывал как сам испытывал подобное и как пугался этого и как ему друзья рассказали , что обычно бывает после. Потом еще пара моих знакомых пережили подобное состояние с таким же исходом
Сообщение было удалено
о! У меня так дважды было...Я и не знала о таком вакууме. Тоже такое состояние было.
Это-ХАНДРА.
Болезнь аристократии.
Бросали все и уезжали в деревню заниматься тяжелым физическим трудом. Вам поможет вечером спорт ,а еще лучше-бассейн. Или идти пешком домой. В общем-движение,вода,свежий воздух. Зверушку домой. Хотя бы хомячка.
А вообще,хороший секс - лучшее лекарство:-)
Переезжайте к родителям, приглашайте пожить подругу, если дело в одиночестве. Или кота заведите)
Заведи кота
Сообщение было удалено
А вообще,хороший секс - лучшее лекарство:-)
Собака есть. Вечерами долго гуляю с ней. Секс точно нет). До свадьбы не хочу)).
Оставляй номер, будем дружить и трахаться
Смена обстановки поможет-путешествия