Гость
Статьи
Уважение и как его …

Уважение и как его заслужить

Всем привет. Постараюсь быть краткой, но ничего не упустить. Мне 21, уже четвертый год работаю бухгалтером.Учусь заочно, получаю высшее. За все время отпуск взяла 1 раз на месяц. В штате 3 бухгалтера, последняя вышла недавно из декрета. И ей все сходит с рук, она больше отдыхает, чем работает, главбух все ей позволяет, отпускает с работы, закрывает глаза на ее ошибки (девушка-бухгалтер она молодая, ей 29). Вчера все дошло до точки кипения, главбух ушла в отпуск, остались мы вдвоем. Я сижу три дня с температурой 38,2 и не могу никуда уйти, зато моя коллега с обычным насморком решила отпроситься и вот сегодня ее нет. Аргументировала, что не хочет болеть сидя на работе. Меня же никто не отпускает - вердикт прост - "ты должна в любом состоянии сидеть на работе". Я даже учебные отпуска не беру, не то, что основные!Мне кажется дело в неуважении ко мне идет... Подскажите, как поступать?

Нежная дымка
6 ответов
Последний — Перейти

Уважают тех кто сам себя уважает. Уважают ценных работников. А если какая-то лохушка позволяет чтоб о неё ноги вытирали - когда рядом напротив сидит вообще непонятно что - .. вот вы бы сами ЭТО уважали??

Есть такое понятие как дедовщина. Рекомендую ознакомиться.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

А с чего ты взял что тебя тут уважают, чтобы ознакамливаться с твоими рекомендациями?

Гость

Не нужно заслуживать уважение, нужно бороться за свои интересы.

Научитесь быть "плохой".

Гость

Найдите в Гугле и прочтите: Литвак М. Е. Психологическое айкидо.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

да, плюс чем больше на себя берете, тем больше на вас скидывают

я тоже ходила с температурой и было всем пофигу, с мигренью... другие позволяли себе с легкой головной болью оставаться на весь день дома, а в это время так же за компом дома с сети сидеть...раз заболела серьезно и подумала- достали...и слегло на 1,5 месяца.....ой как завыли...потом аккуратно относились и больше ценили и старались побольше научиться , чтобы и без меня справляться....любите себя и вас полюбят...правда сказали, что изменилась...что не так на встречу иду (эт про перенятия работы пока другие по третьей чашке кофе пьют, а ты работаешь как самая ответственная)

Ксения

Надо чаще говорить НЕТ... я тоже на одной работе за 6 тысяч вела 2 предприятия, да потом еще вслед грязью полили и угрожали, что "нигде не будет медом помазано". А что вас там держит? Вот посадите здоровье совсем себе на таких работах, как я, тогда задумаетесь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: