Не могу познакомиться с хорошим мужчиной. Дорогие мои, где ж вы ходите?
фото выложи
Сообщение было удалено
Ага, портфолио от Ричарда Аведона и выписку из психбольницы о том, что мания величия у автора полностью вылечена.
Автор, на Вумане точно не найдете прЫнца.
И сколько времени вы одна?
А зачем нужно быть красивой умной и доброй, чтобы познакомится с мужчиной??
ФОТО
а сколько вам лет? и как вообще обстоят дела с мужчинами, вообще не знакомятся?
Автор, ну куда вы там запропастились? Давайте фото, все ждут
Чтобы познакомится с мужчиной, нужно бы разобраться почему Вы "нехороших" привлекаете. Чем они Вам так нужны....
Сообщение было удалено
ты ж без бэхи сразу отошьёшь. я вот не верю что такие девушки бывают свободными.
Это красивой вы сами себя считаете или кто-то сказал?
Сообщение было удалено
вы симпатичная, только как-то ваш образ не нравится. Прическа не очень. так сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Бэха это уже слишком, хватит и фолькса поддержанного.
обычная девушка, каких миллионы. Ничего в вас особого нет. И скорее всего скучная и как бревно в постели. Скакали бы резво в кроватке не было б у вас проблем. А то ляжет вот такая цаца, ноги расставит и люби ее.
В общем если действительно добрая, нежная, скромная, то все будет ок. Но и самой конечно нужно быть открытой.
а какие у вас запросы??? НЕ ВЕРЮ что не можете
Сообщение было удалено
ну почему же природные данные хорошие. Кстати, Автор, вы не ответили? Какие отношения у вас были с мужчинами?
Сообщение было удалено
А где ищите?
Сообщение было удалено
через 5 лет и таза хватит поюзанного
Сообщение было удалено
cкорее, дающая мужику в рог, если напрашивается. И маму его любить необязательно.
Блин, автор, вы что, фото уже убрали? Я же не успела посмотреть
не работает ссылка
Сообщение было удалено
обычная серая мышь 26 лет.
да попроще им всем нужно. это пишут-что ноги от ушей а посмотрите на ком женятся...при всех достоинствах всегда завышенные запросы и самооценка. Я например не привыкла ни с кем считаться, все делаю сама если что не нравится адьос. Мужикам надо в рот смотреть, а я не умею. дело не в красоте а в поведении.
Сообщение было удалено
С гопом водилой ))
Кстати Катя, каких мужчин ищите? Что он должен знать, уметь каким быть, как выглядеть, сколько зарабатывать?
Сообщение было удалено
Я хочу посмотреть.
Автор, загрузите снова. Обещаю, обсирать не буду. Только по возможности сейчас, а то я уже домой собираюсь.
Сообщение было удалено
без водилы. пусть баранку сама крутит. нищие лакеев не имеют.
Нет, так не честно. Самое начало темы, а фотку уже скрыли.
Автор, давайте, еще раз, а то не о чем говорить.
Сообщение было удалено
И таких осаживают. Подтверждаю личным опытом. Так что не пугайте автора.
лучше удали это позорище
ну н а х, не очень деваха.
Сообщение было удалено
Не хватает шпилек, высокой прически и румян. Румяна - это самое главное, это признак страстности и возбудимости, они на это реагируют. И волосы суши вниз головой, а то как-то облезло выглядит, без обид.
Сообщение было удалено
Ну, и чего на барышню набросились? Симпатичная блондиночка, худенькая, стройная.
симпатичная. но не яркая. ам надо размулеваться) тогда заметят)
Сообщение было удалено
Женятся на тех кто умеет борщи варить, мозг не выносит, мужа любит, секс любит и просто симпатичная 6
Жесть... Вам на дом2 надо. Там тоже такие приходят, с заявлением что красивая!))) успокойтесь уже. Вы похожи на УГ. Мужиков такие не привлекают.
зубы увас такие белые, и видно, что свои. круть
а вобще, вопрос странен- вы никакая. тощий, покуцаный ципленок, одетый в какой-то рванье. Сорри, но это имхо.
Сообщение было удалено
симпатишная, глаза грустные.
Сообщение было удалено
люди не открывайте там франкенштейн скалиться
Мне кажется секса нет что ли. Но в целом если образ исправить немного будет ок.
Сообщение было удалено
люди не открывайте там франкенштейн скалиться
П исдец народ!!!! Вы красивых не видели??????????)))) почему каждая девка на форуме заявляет, что она красивая и что на нее не клюют? Сидит клуша - противно кушать!
Сообщение было удалено
насчет влос- лучше бы промолчали. они- ваша беда. точнее, их отсутствие ваша беда. Одевайтесь поярче и убирайте волосы в прическу, что бы не было видно, что их почти нет. Ну и все. Мейк ярче не надо, глаза и так выразительные и губы пухлые.
Сообщение было удалено
но она и не урод, чтобы не клевать совсем
прическа абсолютно не Ваша, автор. Ни цвет, ни форма. Сходите к стилисту или хорошему мастеру, сделайте что-нибудь с головой своей.
Сообщение было удалено
Упорядочите! На первый-второй рассчитайсь!
Сообщение было удалено
Симпатишней меня?
Несексуальная!!!
Автор, вы не ответили каких мужчин вы ищите.
Сообщение было удалено
не урод, но на таких мужики не смотрят. особенно прикид- убил просто. я думала такое уже и не продают.
Сообщение было удалено
ну как хотите. но одеваетесь вы жутко, просто безобразно. по крайней мере, на фото.